Я тоже наблюдала картину, на Кирова, подъехала к мульти, а рядом там спорт зал, секонд хенд и радио товары. Стоит коляска с ребенком года 1,5 я 10 минут сидела в машине рядом, ждала когда же кто-то выйдет. Вышла женщина, с пакетом вещей и спрашивает, ну как ты? Самое главное, коляску с ребенком из секонда не видно ни под каким углом INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Просто она не привыкла до сих пор к нашему времени.В 80х годах считалось нормальным оставить коляску у магазина.Никто не боялся-нечего было.Еще подойдут и покачают.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Просто она не привыкла до сих пор к нашему времени.В 80х годах считалось нормальным оставить коляску
Ага, всего-то каких-то 30 лет прошло...
Добавлено (08.04.2012, 12:02) --------------------------------------------- У меня мама часто рассказывала как в магазине про меня спрашивали "Чьи там банты плачут?"
У меня мама часто рассказывала как в магазине про меня спрашивали "Чьи там банты плачут?"
Да, так и было. Я с сестрой младшей ходила в магазин, когда она в коляске спала. Обязанности такие были навешаны. За хлебом-молоком заходила, когда магазин на первом этаже, коляска на улице, иногда выйдешь - кто-то покачивает. И сами чужие коляски в то время постоянно качали. 21 год назад сына оставляла до того момента, как он однажды не проснулся и не ВСТАЛ в этой коляске. А я через окно главное его вижу, а никак не могу из очереди выскочить - лотки хлебные в магазине были огорожены стенкой невысокой и люди стояли, дыша в затылок, до самой кассы. Обошлось, но больше никогда не оставляла уже. Младшую, которой еще в школу рано идти, НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не оставляла в колясках-машинах и тп. Да и на улице не знаю, когда одну оставлю. Реально страшно.
У меня мама часто рассказывала как в магазине про меня спрашивали "Чьи там банты плачут?"
а у нас из разряда семейных баек:
-Зайка (это мне) стой тут, я в магазин -хорошо
бабушка оборачивается ещё не успев уйти, меня уже нет (мне было года 4 и я бегом бежала в "заколочный" магазин, точнее в отдел со всякими резиночками-заколочками для волос :) )
Не оставляла никогда, страшно... В крайнем случае, если уж очень надо Коляску могу бросить, а ребенка с собой возьму. Вообще не понимаю чем люди думают и на что надеятся когда оставляют коляски с детьми
Никогда и ни за что!!!!!всегда с коляской и с ребенком!имею право заходить с коляской куда захочу!!!если не пролезаем,пускай открывают двери шире...никогда проблем не было с этим!либо ходим с подружкой по очереди!ХОРОШО ГУЛЯТЬ ВДВОЕМ! но однажды моя мама оставила коляску с ребенком на улице,оправдываясь , что через окно видно было...я очень сильно ее отругала...до сих пор как-то не по себе!!!!!
когда сынуля был совсем маленький, оставила разок, потому что очень жалко было будить....но меня не было секунд 20 и я прекрасно видела коляску в окно.
Никогда не оставляла, и даже из рук коляску не выпускала никогда. У меня "пунктик", фобия, как хочешь назови. Сейчас, даже когда ребенок идет с папой на детскую площадку, боюсь отпускать, вдруг не уследит...
В коляске на улице - никогда и ни за что, даже к мусорным бакам приходится вплотную подъезжать, чтобы из рук коляску не выпускать. А вот дома одного - в 2 месяца оставляла, правда, когда спал и на 20 минут ( в магаз бегом бегала)
не оставляла, не оставляю и не буду оставлять. бегу за сыном в садик, вытаскиваю переноску и бегом на второй этаж. Если подружки нет, то и в школу завожу его также . И даже не смотрю на то, что и там и там камеры есть, в наше время это не помеха Да тяжело, но своя ноша не тянет
Как можно оставить даже дома одного??? Ведь за это время что угодно может произойти - от, условно говоря, "кирпича, упавшего на голову маме", до застрявшего лифта, пожара у соседей или не дай бог в самой квартире... Продам Xbox360+kinnect
Repka, можно, если очень уж надо! Бывают такие случаи. Но сейчас стараюсь так не делать, потому что сына пару дней назад встал сам в кроватке. Все, кончилась моя спокойная жизнь)))