Мы тоже хотели проколоть уши - но кто то на площадке сказал, что у детей мочка вырастает и когда ребенок вырастет сережка будет висеть на самом низу - надо будет перекалывать - вот мы и не решились будем ждать когда лет 5-6 будет.
Мы прокололи ушки в конце августа, перед школой. Дочка сама хотела уже давно. Пришли в салон, ребенок сам выбрал сережки, нарисовали точки и прокололи пистолетом. Когда прокололи первое ухо, поморщилась, когда второе кололи, было уже видно, что напряглась, но потерпела. Потом сказала, что было больно, но быстро. Гвоздики пистолетные проносили недели три-четыре, потом сменили на золотые с круглой дужкой, сейчас в них и ходим.
мы дочке сережки на годик подарили с жемчужинками,пока я поношу подрастет немного и годика в 4 думаю проколем...хотя когда покупали думали раньше,но жалко ребетенка и вдруг правда ушки вырастут,сережки болтаться будут-некрасиво будет...
А мы прокололи в 10 месяцев.Не плакала вообще :) очень нравится ей ходить в сережках,сейчас постоянно возле зеркала крутится :))) Ушки не болели,не гноились,и вообще как-то очень удачно прокололи.Я помню,мне лет в 8 прокололи,но у меня немного погноились,а дочки совсем ничего! Прокалывали в Доме Быта на 2 этаже в парикмахерской!Очень довольны!
я своей прколола в 8 месяцев никто ничего не понял. Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
У нас бабушка очень хочет нам ушки проколоть, а я считаю, что маленьким ушки прокалывают - для мамы (для показухи), а для себя, когда она захочет тогда и проколим. Мне прокололи лет в 12, захотела, попросила и прокололи.
"Если у тебя на ногах есть крылья - мечта становится явью."
вот на маленькой принцессе,они смотрятся куда лучше чем на взрослой
+100! прокалывали в Москве, в салоне, пистолетом. единственное - было неудачно выбрано время, ребенок спать хотел. дочка уже год просила проколоть уши, в итоге вдвоем с ней уговорили нашего папку. сережки выбирала сама (тоже с голубым камушком). первое ухо дала настороженно, а второе отказалась пришлось отвлечь игрушкой новой (благо магазин рядом был) - прокололи второе. и все. вышли из салона - "страдания" сразу прекратились. зато как проснулась (в машине заснула после процедуры), сразу потрогала ушки и говорит "всё. не больно." и до сих пор крутится перед зеркалом, трогая себя за уши, называя цвет своих и маминых сережек и перечисляя по памяти у кого они есть, и у кого нет. в общем, мы довольны все
Мы прокололи в Кампай ( в Юбилейном) пару дней назад, плакала конечно и не хотела, хотя сначала просила, серез 5 минут перестала плакать, там очень хороший косметолог, у которой маленькие детки, вот она смогла моей зубы заговорить ))) Теперь ходит всем рассказывает что уши прокалола и любуется сережками в зеркало
Quote (Bebydina)
что у детей мочка вырастает и когда ребенок вырастет сережка будет висеть на самом низу
поэтому им просто колят повыше, мне косметолог об этом говорила "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Ну вот и моя девочка созрела Но мы договорились подождать до школы. Думаю, где-нибудь в середине августа проколем. Папа не против, и у меня еще есть время собраться с духом ))) Деточка говорит, что хочет, но боится, т.к. знает, что это больно. Я вот думаю, насколько тщательно подготавливать ее к этому событию. Можно показать видео, например, с ютуба, чтобы поняла, что это происходит очень быстро, а потом такая красота в ушках )) Просто я сама в этом плане ужасная трусиха, при виде пистолета в обморок упаду )))))
мы в годик с небольшим прокололи, на космонавтов в САДКО. Все прошло хорошо. :) и главнео красиво, правда гвоздики пришлось снять через месяц, кроме золото мы ничего носить не можем
на годик подарили 2 пары сережек, записалась в салон "Оливию" у дома, в день Х пришли, я конечно очень переживала! Женщина которая прокалывает спросила не передумала ли? - и я как давай тараторить, что наверное передумала, хотела с вами еще раз посоветоваться, вроде записалась - решила прийти. Что мне ответили, если рост зубов давал отит то до вылезания всех 20 зубов не колоть! У нее 2 дочки и она прокалывала в 3 года. Вот зубы все выросли, дочке 2,6...а прокалывать не спешу, пусть вырастет и сама попросит, это ее уши)))
Мы доченьке в годик и несколько дней ушки прокололи! Прокалывали в "Центре красоты и здоровья" на Калинина, просто шли с прогулки и решили узнать, а нам тут же хоп и прокололи! Доча совсем не плакала! Ушки зажили очень быстро и где-то через месяц мы ей золотые вставили! Сейчас уже сережек больше чем у мамы (родственники рады, т.к есть всегда что подарить), но вот я ей одеваю только гвоздики, я против всяких колечек и висюлек (хотя и такие уже имеются), все-таки дети! А самой доче очень нравятся сережки, встанет перед зеркалом и смотрит, смотрит на них!!
Свет, мы чуть младше вас были когда прокалывали! И тоже в центре красоты и здоровья! нареканий нет)))
я боюсь, что она от ушей не отстанет, будет дергать серьги. Это я по опыту резинок и ободков сужу. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
я боюсь, что она от ушей не отстанет, будет дергать серьги. Это я по опыту резинок и ободков сужу
да ни фига подобного!!! Мы первый день даже косынку ей нацепили, так вот она то ей как раз и мешала... а потом просто к зеркальцу поднесли и показали "красоту", дали потрогать, и все... сама не акцентируй внимание, но при этом поглядывай просто!!! и если вдруг ручки полезут к ушкам, ненавязчиво убирай... у нас все очень хорошо прошло, не дергала, тем более она уже невеста большая! должна понимать)))
да ни фига подобного!!! Мы первый день даже косынку ей нацепили, так вот она то ей как раз и мешала... а потом просто к зеркальцу поднесли и показали "красоту", дали потрогать, и все... сама не акцентируй внимание, но при этом поглядывай просто!!! и если вдруг ручки полезут к ушкам, ненавязчиво убирай... у нас все очень хорошо прошло, не дергала, тем более она уже невеста большая! должна понимать)))
Ну Настюш, значит и мы скоро будем при серьгах, и не говори невесты, а воображулистые какие))) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
говорят, лучше прокалывать в зимний период, пока шапочки, что бы пыль не попадала! так что поторопитесь, а летом уже форсить будете во все!!! В песочницах все мальчишки попадают)))
говорят, лучше прокалывать в зимний период, пока шапочки, что бы пыль не попадала! так что поторопитесь, а летом уже форсить будете во все!!! В песочницах все мальчишки попадают)))
О! Спасибо за советик! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................