Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  07.01.2025, 09:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Прокалываем ушки ?
персона Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:49 | Сообщение # 141
Леди Импорт
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне бы хотелось и дочке нравятся серьги. но муж добро не дает. А если тайно сделаю- убьет по факту 7

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

svetiksv Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:45 | Сообщение # 142
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

[а моя не хочет... и я ее не тороплю. Мне прокололи в 9 лет. Мое мнение, что девочка должна сама решить надо ей это или нет]
И я такого мнения. Я сама пошла прокалывать уши без мамы,когда решила,что мне это нужно. Конечно,на маленькой девочке сережки смотрятся красиво,но я против такой красоты. Можно и бант одеть.

Karamysheva Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:44 | Сообщение # 143
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В последнее время часто думаю "Прокалывать сейчас или попозже?!?!?" Тут почитаешь и сделаешь вывод - "Сколько людей - столько и мнений" Но моя года с 1,5 просит"А где мне?" 7 И на мои и свои ушки показывает! Сама ходила прокалывать в салон-парикмахерскую пистолетом в 12 лет в Юбилейном за 100 рублей 7 Счтитаю просит - значит надо! Но постараюсь немного повременить до 3-х лет хотя бы, но при первом удобном случае красоту в ушах наведём! Сейчас, чтобы отвлечь внимание дочи и насладиться красотой в ушах надеваем клипсы детские иногда , но они ушки сильно сдавливают(

pigalka Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:44 | Сообщение # 144
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы в 1.1 чуток поплакала, нормально зажили через 2 недели одела золотые. Прокалывали в Подлипках в Дом Быта за 750 руб. Муж кстати тоже был против. Просто помню себя прокалывала лет в 7 и говорила маме что лучше бы мне маленькой прокололи.

FoxAlisa Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:28 | Сообщение # 145
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы прокололи в 1,3 в Стриже на пр.Королева у косметолога Елены. Чуть пискнула и забыла:) мне кажется даже больше щелчка пистолета испугалась! зажили оооочень быстро, внимания на сережки не обращает! Стоило тогда 400 р. с серьгами.

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

zainka Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:05 | Сообщение # 146
Свой человек
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прокололи младшей 2 недели назад на Исаева в парикмахерской. Стоимость услуги - 600 руб. Вздрогнула при первом щелчке и зажмурилась при втором и тут же про них забыла. Вечером вспомнила, когда спать ложилась - боялась, что больно спать будет, однако всю ночь ворочалась и ни разу не пискнула.

Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.

talaevaoi Дата: Среда, 06.06.2012, 10:22 | Сообщение # 147
Свой человек

Награды на модернизации

zainka, молодец! ради красоты терпит! моя такая же, мы месяц назад прокололи на макаренко в Центре красоты и здоровья! мне очень понравилось как ей все рассказали, заговорили, девушка-косметолог, просто молодец! сначала пошла с ней сережки выбирать, потом они разговорились как старые знакомые, хотя моя дочь вообще редко откровенничает со взрослыми незнакомыми людьми! никаких слез не было, только сделали, так сразу: "Дайте зеркало"! удивило меня то, что ребенок так запомнил все советы косметолога, что еще мне напоминает, я уж думала за месяц все забыла, не тут то было. Лишний раз шапку оденет, промыть перед сном сама подбегает, волосы согласилась отстричь, чтоб не лезли в ушки, причем сама это придумала! ))) смешная такая и все любуется ходит! 7

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл

мамочка Дата: Среда, 13.06.2012, 22:34 | Сообщение # 148
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы прокололи в 10 месяцев в салоне "Корона". Плакала,конечно.Ну это нормально.Через две минуты уже улыбалась..

Сherry_Lady Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:11 | Сообщение # 149
Вооруженная улыбкой
Новичок
Подарки:  131   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы прокололи ушки 1,8 в парикмахерской на Исаева Каприз, 500 руб с сережками, отреагировала нормально, немного щелчка испугалась))))

olly Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:27 | Сообщение # 150
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я проколола дочке ушки (ей почти 4 года) в салоне Галатея, но нужно прокалывать только у Раисы, так как она занимается иглоукалыванием и знает в какие места в мочке надо делать дырочку. Моя сначала заплакала, второе ухо давать не хотела, я ее посадила на колени к себе и прижала, Рая быстро проколола вторую дырку. Помнила дочка процедуру весь день, после процедуры рыдала долго, а на следущий день все забыла. Слава Богу дырочки чистенькие, без нагноения, не болят тьфу-тьфу.

ala_cec Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:49 | Сообщение # 151
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет всем, Перед тем как проколоть дочке ушки я много тоже читала кто за, кто против, в итоге прокололи в 9 месяцев, она даже и не пискнула и проблем вообще не было.

люлек Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:13 | Сообщение # 152
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня проколола ушки дочке в центре красоты и здоровья на Макаренко.Дочка немного поплакала и быстро успокоилась.Страшно обрабатывать....и страшно ждать возвращения мужа с работы-он не в курсе вообще,и раньше всегда был против....Завтра отпишусь... 8 А когда можно прокручивать гвоздики или их вообще не надо трогать?

talaevaoi Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:00 | Сообщение # 153
Свой человек

Награды на модернизации

люлек, нам в этом центре на макаренко врач сказала, их трогать можно только когда промывать перекисью, а именно прокручивать! а так лучше не трогать!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл

Иришка Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:11 | Сообщение # 154
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а можно вопрос? Ваши дочки маленькие сами захотели проколоть ушки или потому что так решила мама??? Если вы так решили, то что вас сподвигло на это ???

Мне кажется лучше пускай ребенок сам решит нужно ему это ли нет, а лучше уже в осознанном возрасте. Я вот себе уши проколола в 16лет и не боялась, но проколола только тогда когда поняла , что да мне это нравится и мне необходимо....Если будет дочка, настаивать не буду и вести тоже, сама если попросит проколем, а так пускай сама принимает решение(заодно самостоятельной почувствует) 5

люлек Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:55 | Сообщение # 155
Знаток форума

Награды на модернизации

talaevaoi, Вот сегодня промывала и когда обрабатывала спиртом-прокрутила.Вчера прочитала,что можно начинать прокручивать со второго дня.Тьфу-тьфу-тьфу, все пока нормально.Мне сказали самое главное почаще обрабатывать.Буду 3-4 раза в день.
Quote (люлек)
Страшно обрабатывать....и страшно ждать возвращения мужа с работы-он не в курсе вообще,и раньше всегда был против....Завтра отпишусь...

Папа пришел с работы,а дочка ему хвалится.Мол вон какая красота в ушках-сережки как у мамы,папа улыбнулся и спросил-Сильно плакала?

Иришка,
Дочка постоянно смотрела и теребила мои сережки.На вопрос-хочет ли Маша себе сережки в ушки?отвечала-да!Я ей объясняла, как происходит процесс.Что пистолетик будет в ушки стрелять,немного больно будет.Спрашиваю пойдем-брала за руку и вела к двери-пойдем.
И самой мне очень нравится,когда у девочек проколоты ушки и в них красуются сережки.Самой мама в детстве тоже рано ушки проколола-смутно помню...кололи иголкой,не плакала-терпела,красота требует жертв)))

Сообщение отредактировал люлек - Вторник, 24.07.2012, 10:18

люлек Дата: Среда, 25.07.2012, 17:31 | Сообщение # 156
Знаток форума

Награды на модернизации

Мы по несколько раз в день трогаем сережечки и говорим:"Мамуль,сережки краАаасивыееЕее!!!К зеркалу подойдет смотрит,причмокивает))))Вот и думай тут,понимает или не понимает в 2 года,про боль не вспоминает Слава Богу

Сообщение отредактировал люлек - Четверг, 26.07.2012, 09:10

talaevaoi Дата: Среда, 25.07.2012, 21:10 | Сообщение # 157
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (люлек)
К зеркалу подойдет смотрит,причмокивает)))

Настоящая девушка!!! вот такие они маленькие принцессы! )))))))))))))))))

Anutkin Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:51 | Сообщение # 158
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (olly)
нужно прокалывать только у Раисы, так как она занимается иглоукалыванием и знает в какие места в мочке надо делать дырочку

а она пистолетом делает?

marion Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:24 | Сообщение # 159
Эксперт

Награды на модернизации

позвонила в ЦКиЗ: на Макаренко как-то мне с сомнением сказали, что смогут проколоть ушке дочке в 11 мес., а на Калинина сказали, что колят только после года. будем ждать видимо 5

olly Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:16 | Сообщение # 160
Свой человек

Награды на модернизации

Да у Раисы "пистолет". Идите и не бойтесь, она очень чистоплотная и аккуратная. Моя сережками довольна, никаких проблем не было, прокололи и забыли.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Yanusya,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии