Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  07.01.2025, 08:20

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Прокалываем ушки ?
Nadi_L Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:34 | Сообщение # 121
Активист
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)
А самой доче очень нравятся сережки, встанет перед зеркалом и смотрит, смотрит на них!!

моя фанатеет, всем рассказывает что у нее в шух жемчуженки )) ей очень нравится, боль она уже не помнила через 15 минут после проколаа

Quote (Мандаринка)
говорят, лучше прокалывать в зимний период, пока шапочки, что бы пыль не попадала! так что поторопитесь, а летом уже форсить будете во все!!! В песочницах все
мальчишки попадают)))

совершенно точно, зимой меньше микробов

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

colychka Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:03 | Сообщение # 122
Знаток форума
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я к сережкам отношусь спокойно, у меня и самой-то уши не проколоты. Дочкам запрещать не буду, но и торопиться тоже. Наша крестная все хочет скорее красоту девчонкам повесить, но я пока не готова.

Сообщение отредактировал colychka - Суббота, 19.03.2011, 14:04

Мама-Зайки Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:32 | Сообщение # 123
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Элли)
ой не знаю....она у меня больно нежная вся...чуть что в слезы.

Моя доча даже и не плакала, хотя мы плачем редко очень! Это скорее как прививка что ли, даже если и будет плакать, то быстро очень забудет! И заживает у деток все очень быстро!!
Так что в любом случае, пока доча маленькая, решать сейчас только вам!
У моих знакомых доча (4г) ну очень просила себе сережки, вела себя хорошо-хорошо в течении месяца и все-таки уговорила свою маму!!! В итоге пришли они прокалывать - одно ушко прокололи, а второе она не дала! Пришли спустя месяц, тоже не дала! Сейчас уже ей лет 6, вот так и ходит с одним проколотым ухом и никак ее не уговорить пока на 2-е ушко!!!
Мне так и сказали, хочешь прокалывать - прокалывай до 1,5 лет, а там детки уже все понимать начинают и могут не даться!!!

Мандаринка Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:21 | Сообщение # 124
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Подарки:  120   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Roksi)
Кто-нибудь знает медучреждение, в котором можно уши проколоть

так в частности ЦКиЗ делает не только пирсинг, там иголки похудательные вставляют, т.ею предполагается что люди с медобразованием! Мы именно туда пошли только из-за этого, а медучреждения.... даже незнаю!
Quote (nat-svirido)
(когда лучше колоть,или без разнице?).
да ничего не говорят они! Мы как раз через неделю после прокола пошли к специалистам, никто ничего не сказал! нам было 11 мес и 3 нед.

Аришка Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:37 | Сообщение # 125
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам сейчас 1 год и 10 мес, прокололи ушки на прошлой неделе. Дочка вела себя спокойно, даже не плакала, так хныкнула разок. От зеркала не отходит, говорит:"Тетя делаля яйота (т.е. сережки)" И заживают нормально.

Юлико Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:05 | Сообщение # 126
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прокололи наконец-то два дня назад в 3 года 2 месяца! Прокалывали в ЦКиЗ, попищала конечно после первого уха, но второй прокол последовал так быстро, что она и не успела отреагаровать 7 Там из кабинета вышли конфетки вкусные в вазочке набрали, в зеркальце на красоту посмотрела и успокоилась... Теперь ходит всем показывает что у неё в ушах есть, говорит дыш и всё 7 7 Протираем 1 раз в день хлорфилиптом и усё ... сказали через месяц можно другие вставить 5

Черноглазка Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:17 | Сообщение # 127
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы пркалывали ровно в годик. Не плакала только похныкала немного от того, что ей не дали головой покрутить (я ее держала). и все через месяц одели другие серьги. мы ее еще в годик налысо обрили. и очень интересно она смотрелась лысая в серьгах 7 а прокалывали в КВД. Там Леночка работает. мы ее давно знаем и выбора куда пойти ушки прокалывать не стояло. 83

lyasik Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:31 | Сообщение # 128
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже хочу проколоть, мы вроде уже подросли для этого. И сережечки надарили, но страшно... Думаю, сейчас на море съездит, а потом проколю, чтоб не попало никакой заразы... Хотя сама я только в 7 лет проколола...Но хочетсяяя доче красту...больше маме, конечно 5

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

Олесенька Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:41 | Сообщение # 129
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже прокалывали ушки в годик. Дочка вела себя спокойно когда одно ушко прокололи, а вот когда второе начали колоть тут уже начала хныкать. Но быстро успокоилась, нам косметолог сразу дал другие сережки посмотреть, так она ими так заинтересовалась, потом не хотела отдавать.

Маргарита Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:49 | Сообщение # 130
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы сегодня прокололи ушки в салоне красоты Кампай в Юбилейном. Дочка не плакала только попищала немного, мы уколы хуже переносим оказывается, отдали 500р с сережками прокалывала косметолог Анастасия, очень нам понравилась. 5

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

Кирель Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:50 | Сообщение # 131
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы проколим ушки попозже.Лет в 6-7.Не думаю,что в год так необходимы сережки.Ребенок еще не очень понимает.Может дернуть,зацепить.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Анетта Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:50 | Сообщение # 132
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы прокололи месяца два назад, но доча только неделю с гвоздиками проходила - зацепилась за тюль и выдернула сережку из уха, сережка так и не нашлась. пришлось в срочном порядке покупать золотые. Я боялась, что ухо загноится или еще что, но ничего не случилосьТТТ

мы прокалывали в доме быта в подлипках, с нас взяли 750руб

Сообщение отредактировал Анетта - Вторник, 16.08.2011, 12:07

KotovaK Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:09 | Сообщение # 133
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы собирались на 2года дочке проколоть,так сказать подарок /канешна скорее для мамы а не для дочи 8 / ну и я себе захотела пару дырочек добавить /давнишнее желание еще из ранней юнности и все руки не доходили а тут повод как никак / пошли в "Стриж" что на Мичурина. там нас косметолог таки отговорила дочке прокалывать, видимо потому что во мне самой все таки сидел червь сомнения на эту тему. на меня правда она тоже как на странную посмотрела, узнав что себе тоже хочу но все таки проколола 5
и того:два прокола пистолетом 1100р серьги какие то там с цирконием и позолоченные(ну то что позолоченные - похоже, а на счет остального.... сомневаюсь ) в основном такая цена изза статуса салона- VIP ... но еще хочу сказать что у меня от всего метала уши через несколько часов начинают болеть и от мед стали(поэтому в детстве мед гвоздики сняли через 4 дня и одели золото) а в этих уже почти 2 недели хожу и все оки и собираюь и дальше их юзать пока позолота не слезет.
З.Ы.дочке решили прокалывать позже.. годика может в 4-5, ну как понимать начнет на что идет. т.к ощущения от прокола все же не очень приятные для ребенка думаю.

Маргарита Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:26 | Сообщение # 134
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, я решила проколоть пока она маленькая потому что помню себя в 7 лет как мне было больно когда прокалывали, и решила ей пораньше пока к боли отношение другое, а сережки мы не разу не трогали она на них вообще никакого внимания не обращает.

Quote (Анетта)
Мы прокололи месяца два назад, но доча только неделю с гвоздиками проходила - зацепилась за тюль и выдернула сережку из уха
и у нас так же было только через 2 недели, одели золотые тоже все ок.

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

Nadushka Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:07 | Сообщение # 135
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы прокололи в 3 года в Центре красоты и здоровья, прокололи старшей, хотя младшая была с нами, ей не стала, да и косметолог сказал что с 3 лет надо это делать
Одели золотые через месяц, одно ухо загноилось, пару раз обработали хлорофилиптом и все прошло

Фотиния Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:13 | Сообщение # 136
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Заходила по этому поводу в Центр красоты и здоровья буквально вчера. Стоит 750 рублей вместе с серьгами.Предварительная запись.Пойдем на днях.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Lelen Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:10 | Сообщение # 137
Житель форума
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И моя тож хочет. Каждый день спрашивает, когда пойдем. Но мне так страааашно... Все обещаю ко дню рождения, а он уже так скоро...
И еще вопросик такой: везде где ушки прокалывают, свои сережки одевают, или можно со своими прийти? И как вообще лучше?

Viktoriya Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:25 | Сообщение # 138
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у дочки 2-ой день варенья близится,бабушки хотят вторые сережки купить,вот и думаю,куда обратиться,собиралась обратиться к девочке с которой я работала,но она уволилась,теперь не знаю что и делать,может отложить...девчат,посоветуйте мастера,чтобы опытный,быстрый был,а то я вспоминаю как мне колола видимо новичок в этом деле,одно ухо прищемила и не проколола,второе тоже долго прицеливалась.я думаю если такой мастер-фломастер моей дочке попадется,у нас обеих пропадет желание прокалывать ушки...
в Районе Космонавтов-Болшево,может знаете точно квалифицированных мастеров

Мандаринка Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:47 | Сообщение # 139
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Подарки:  120   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Lelen)
везде где ушки прокалывают, свои сережки одевают, или можно со своими прийти? И как вообще лучше?

если пистолетом (я незнаю прокалывают ли сейчас где по-другому) то прокалывают именно сережками самими, покупаются у них, они из медицинского металла, ну и через пару недель-месяц можно уже свои переодеть.

Любознательная Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:30 | Сообщение # 140
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а моя не хочет... и я ее не тороплю. Мне прокололи в 9 лет. Мое мнение, что девочка должна сама решить надо ей это или нет.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Yanusya,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии