Нам специально ничего не задали, даже списка для чтения не дали, но я все приобрела сама Дополнительную литературу по математике и русскому, список нашла в интернете, а по английскому будем повторять пройденные слова (произношение и написание) и переводить в книге для чтения тексты (т.к. в школе почему то она не пригоделась вообще )
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
У нас целый список произведений на лето Таблица умножения И падежи и падежные окончания существительных
Занимаемся все будние дни В сб и вс отдыхаем
стесняюсь спросить... вы ж только из сада выпустились или максимум первый классс, какие падежи и умножение? а в школе то чему учить будут Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я июнь ребенку и себе оставила для расслабления организма, после отпуска начнем помаленьку трудиться - русский, английский и задачи.Может еще с собой возьму на отдых какую-нибудь книженцию - в тихий час порешать, кому скучно вдруг станет
Цитата (julia25)
Нам учитель только список литературы дала,а про таблицу сказала не учить,она сначала ее объяснить им хочет!
Нам тоже на лето не задавали таблицу умножения ни старшему, ни второму.
а про таблицу сказала не учить,она сначала ее объяснить им хочет!
Нам тоже сказали что таблицу не учить, сначала подготовка будет, учительница дала список литературы, сказала тренироваться решать примеры и писать словарные слова. Мы занимаемся почти каждый день - 20 минут на математику, 15 минут на русский и читаем. А иначе боюсь совсем расслабится за лето, потом в сентябре собраться с мыслями тяжело будет. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Таблицу действительно лучше просто так не учить. Нам задавали в прошлом году, так учитель даже пожалела об этом. Говорит, вызубрили, а смысла не понимают. Сейчас 2х4 совсем не то де самое, что 4х2. Математически закон верен, а смысл выражений разный. Даже оценки снижают, если в задаче не 2 банана взяли 4 раза, а наоборот написано. В этом году с таким столкнулись.
Я доче накупила тренажеров издательства Ювента. На мой взгляд толковые.
Сообщение отредактировал Ollus - Четверг, 20.06.2013, 10:54
Девы, кто-нибудь занимается летом? Нам задали "летние задания" Вот думаю, пора ведь начинать, но сопротивляется по-полной
мы занимаемся, тут можно скачать математические раскраски, тут можно поиграть на компе, игры по математике и русскому, тут скачала задания по математике и русскому на каждый день, 1 и 2 отличные просто все для первого класса мой пристрой тут
Мой точно за лето забудет все, склад характера такой и мышления. Делаем ежедневно по 2 задачи из прельмана, по задаче из сборника моро, 2 страницы из закрепляющего учебника по английскому. И чтение после обеда). Продам Xbox360+kinnect