Хоть бы цель тестирования где-нибудь изложили тогда уж.
Ba_lika, на сайте сказано: "Ведь главная цель игры - показать красоту и богатство русского языка, преодолеть впечатление о нём как формальном и скучном школьном предмете." "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я только не пойму-почему в Юбилейном, как написано на сайте Медвежонка, по 43 руб. собрали,а в Королёве по 51 руб. как в Москве??? С каких пор Королёв к Москве относится?Или мы что-то пропустили? 8 руб. наличными с каждого ученика-это,видимо,еще одна "добровольная помощь" школе от благодарных родителей! Интересненько получается!Прям хочется позвонить в оргкомитет Балашиха+ (Московская область-2) Зайцева Татьяна Ивановна (495) 5299669, hrd64@mail.ru , Салтыковская гимназия Серпухов+ (Московская область-1) Короткова Ирина Анатольевна (4967) 351800, annuta_k@mail.ru Королёв,наверное,к Балашихе относится?
Сообщение отредактировал natta20 - Вторник, 22.11.2011, 22:24
Quote (ЛеКа) а мы по 43 рубля сдавали, в Юбилейном
Я только не пойму-почему в Юбилейном, как написано на сайте Медвежонка, по 43 руб. собрали,а в Королёве по 51 руб. как в Москве??? С каких пор Королёв к Москве относится?Или мы что-то пропустили? 8 руб. наличными с каждого ученика-это,видимо,еще одна "добровольная помощь" помощь школе от благодарных родителей! Интересненько получается!Прям хочется позвонить в оргкомитет
да уж, у меня вообще сложилось впечатление, что наш анклав живёт своей жизнью... бред, конечно! У нас многое отличается от Королёва, в том числе и каникулы по-разному иногда...Хорошо ли это или плохо... не знаю. Но вот что касается поликлиник или каких-нибудь комитетов и иже с ними, то тут идёт прям таки лютая ненависть у них друг к другу, что вымещается на нас естественно
Добавлено (22.11.2011, 22:23) --------------------------------------------- кстати, ходят слухи, что хотят присоединить всё-таки Юбик к Королёву. Может оно и хорошо, но сколько будет волокиты с переоформлением кучи документов...жуть
У нас легко можно было отказаться... это не принудиловка...
а нас и не спрашивали. Дочка сказала, что надо деньги принести на медвежонка. я подумала, что к ним зоопарк приедет все выяснилось, когда она листик с заданиями принесла
Девочки, раз уж "коллективный разум", решите задание (со звездочкой*, типа на смекалку):
5 рыбаков за 5 часов выпотрошили 5 судаков. За сколько часов 100 рыбаков выпотрошат 100 судаков? (Все рыбаки работают с постоянной и одинаковой скоростью).
В чём подвох, не пойму.
Сообщение отредактировал lisa - Вторник, 29.11.2011, 22:57
lisa, за 5 часов 5 рыбаков чистят 5 рыбок (каждый по одной) за 5 часов, т.е. 1 рыбак чистит 1 рыбу за 5 часов ну и 100 рыбаков почистят 100 рыбок за 5 часов
Сообщение отредактировал Ba_lika - Вторник, 29.11.2011, 23:16
Вопрос 27 (2-3 кл.): Слова перезванивание, перетереть, раскраска обладают одним очень редким свойством. Какое ещё слово обладает этим свойством? Варианты: (A) перерисовать; (Б) неестественность; (B) кровообращение; (Г) однодневка; (Д) приваривать.
Я уже "подглядела" правильный ответ и это редкое свойство. Но я бы долго думала, прежде, чем додуматься до правильного ответа. И это задание для 2-3 классов! Я в шоке, если честно! Интересно, кто-нибудь додумается?
Сообщение отредактировал Ba_lika - Понедельник, 19.12.2011, 21:35