Девочки, я опять с английским Смутно догадываюсь, ЧТО от нас хотят, но как это правильно сделать не знаю Ask questions about the sentence: Mrs Grey described our students and showed our photos in her school. Example: Whom did Mrs Grey describe? 1) Who _________________ ? 2) What students __________________ ? 3) What did _____________ ? 4) _______________________ ? 5) _______________________ ?
И переведите, пожалуйста задание на русский, а то может я просто не точно перевела, поэтому и "не въехала" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Задайте вопросы к предложению Вопросы: 1. Who described our students and showed our photos in her school? 2. What students did Mrs Grey describe? 3. What did Mrs Grey do in her school? 4. Where did Mrs Grey describe our students and show our photos 5. Whose photos did Mrs Grey show in her school?
Кузьмина-Галина, Вот, блин, как ребёнок такое должен сделать?! В учебнике нет подобного упражнения или текста. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, в свое время такая книжка была: Клементьева "Повторяем времена английского глагола". Там все времена удобно и схематично в таблицу сведены и, кажется, вопросы тоже были
Кузьмина-Галина, Галюш, кто б ещё в школе об этом сказал, посоветовал... Я только о помощи по грамматике Барашковой знаю. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, сейчас посмотрела в интернет-книжных, есть в продаже книжки Татьяны Клементьевой "Времена английского глагола" и "Времена в английской грамматике", по содержанию они идентичны друг другу и очень похожи на ту, что когда-то была у меня. Есть ли там структура образования специального вопроса, я не могу сказать наверняка но путаницу с временами она способна если не устранить, то облегчить
Нашла очень хороший сайт, помогает родителям с домашкой http://myd**omashka.ru/gdz Есть разделы по классам, предметам и учебникам «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Горяинова-Мария, у нас в 3м классе уже есть подобные задания, типо задай вопросы к предложению(((( мой ребенок не догоняет пока как это правильно сделать
Любознательная, у нас тоже были похожие задания, но надо было задать только один вопрос. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ребенок принес из школы задания по "Русскому медвежонку". Некоторые задания просто "убивают". Никак не могу ответить на этот вопрос, может кто сообразит и прокомментирует ответ 27. Заглянуть за угол, накрыть на стол, подлезть под изгородь, отречься от престола... Каким сочетанием можно продолжить этот ряд? Варианты: (А) заглянуть в комнату (Б) перепрыгнуть через стену (В) свернуть с дороги (Г) прийти по расписанию (Д) купить к Новому году
Ba_lika, смотри, там должны быть одинаковые приставка и предлог (Заглянуть за угол, накрыть на стол, подлезть под изгородь, отречься от престола). Таким образом, получается, что правильный ответ - В.
Ba_lika, конечно, на логику, только с русскоязычным "подтекстом". и задания в "кенгурёнке" часто только внешне напоминают математические "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки,вот такая ситуация: делали домашку по русскому(3класс), к слову "городской" надо было подобрать однокоренные слова,чтобы проверить написание безударных гласных в корне. Мы написАли слова "город" и "огород". Последнее слово учитель зачеркнула. Я может чего-то не понимаю? Ведь огород означает "около города" Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, в слове "огород" корень такой и есть - огород, поэтому это не однокоренные слова. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов