Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  27.12.2024, 08:50

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
Верочка Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:11 | Сообщение # 541
Умница-Разумница
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Давайте может совсем ее оживим?
Расскажите все о своих детках, таких уже взрослых)) Кто куда в школу идти собрался? Какие кружки посещаете? Как вообще дела?

Betty Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:09 | Сообщение # 542
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Верочка ()
Давайте может совсем ее оживим?

Верочка, в целом идея хорошая 83

Цитата Верочка ()
Кто куда в школу идти собрался? Какие кружки посещаете? Как вообще дела?

Насчет школы у нас наверное не очень интересно узнавать, мы же в Щелково живем, вот тут и пойдем.
Надеюсь, у меня получится Рому отдать в лицей. У нас "не по прописке" сложно пробиться, думаю как и везде....

Ходим в бассейн, на английский и к логопеду (закрепляем звук "Р"), с октября еще школа начнется....

Верочка, а вы куда-нибудь с Анютой ходите?

Верочка Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:19 | Сообщение # 543
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

А мы в школу пойдем в 9, записались на курсы, они начнутся с 6 октября и будут идти 3 раза в неделю. Поэтому кружки отменили пока. Чтоб не было сильной нагрузки. В спорт она не хочет, а рисование и поделки уже я не хочу. Хватит ей и школы, чтоб сидеть не шевелясь. В бассейн записались тоже, но еще ни разу не были, пока к саду привыкали, а теперь заболели. Хорошо в ФОКе оплата именно за день, когда ребенок пришел, так что ходить все же будем, просто попозже. Я в декрет уйду, водить будет проще, мы на утро записались. Сумка уже собрана, все готово, осталось выздороветь.

А Тоня у меня сегодня в первый раз пойдет на художественную гимнастику 3

Девочки, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно найти дуб? Сезон гербариев и осенних поделок открыт)) Все нашла, кроме дуба.

Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 22.09.2014, 11:31

Возя Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:50 | Сообщение # 544
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет, девочки!!!!!
Верочка, дуб знаю точно есть возле д.18 по декабристов и д.38 по космонавтов, мы тоже и желудей набрали, и листьев всяких
Рада, что темка наша ожила, наших мальчишек именинников поздравляем!
Betty, какая линеечка, поздравляю!!!

Мы идём вместе с Верочкиной Анютой в 9 школу на подготовку, но мы и по прописке туда должны идти. Пусть привыкает к требованиям, учителям, зданию. Хотя водить мне будет далековато.
Сейчас оставили английский 2 раза в неделю в головастике и одно занятие в субботу ещё есть. Вот, посмотрим, как будет справляться.

Сообщение отредактировал Возя - Понедельник, 22.09.2014, 11:51

sssivet@ Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:56 | Сообщение # 545
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчата, привет! поздравляем мальчишек с 6летием и сегодняшних именинников, и тех кому уже стукнуло!
Мы еще не определились со школой-скорее всего это будет 6 школа, у нас территориальное предпочтение.
Матвейка наш пошел на подготовку к школе в детский клуб "Космодромик" на Фрунзе - занятия два раза в неделю по 50 минут, сыну пока очень нравится, хороший молодой педагог ведет, в группе 6 человек, внимания поэтому всем хватает;после каждого занятия мини-собрание с родителями на что стоит обратить внимание и у кого из детей какие трудности. Еще ходим на детский Вымпел в секцию футбола - три раза в неделю по полтора часа тренировка, ну и в наш Дельфин фитнес-клуб иногда заглядываем 83
Цитата Верочка ()
Девочки, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно найти дуб?

в парке Калинина их очень много вдоль одной из дорожек, можно сказать центральной дорожки 5

Сообщение отредактировал sssivet@ - Понедельник, 22.09.2014, 20:59

olly Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:42 | Сообщение # 546
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моя младшая в следующем году идет в школу. Два раза в неделю подготовка к школе, 3 раза танцы-хореография, 1 раз рисование (1,5 часа). Со мной английский каждый день по вечерам. С удовольствием бы отдала на английский на курсы в хорошие руки, но водить некому, поэтому сама. Учителя приходят домой, а на танцы пока исхитряемся водить по очереди. Дуб есть около 17 школы. Там же много каштанов.

Добавлено (22.09.2014, 21:42)
---------------------------------------------
Мы идем в 17 школу о прописке.

Верочка Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:09 | Сообщение # 547
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Насчет дубов - спасибо! Вчера по совету Марины прогулялась по ул. Декабристов, листочков набрала 83 Желудей не было красивых. Надо значит еще по остальным местам пройтись)))

mamasveti Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:53 | Сообщение # 548
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже идем на подготовку в 9 гимназию,1 раз по пятницам занимаемся рисованием,ходим еще на танцы,2 раза в неделю,но из за подготовки придется бросить хотя очень жалко,время у нас совпадает.

Nadushka Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:23 | Сообщение # 549
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Верочка ()
Какие кружки посещаете?

танцы 4 раза в неделю, 2 раза хор + 1 раз сольфеджио, 2 раза изо по 1,5 часа и еще английский 2 раза в неделю
Идем в 1 шк, но из-за высокой цены на курсы решили на них не ходить, мы и так читаем считаем и прочее

Верочка Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:06 | Сообщение # 550
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Nadushka, офигеть! 11 занятий в неделю? Как вы это все совмещаете? А младшая тоже ходит куда-то?

mamasveti, напиши потом, какая у вас группа будет. Хотя мы наверняка в разных, если по возрасту будут делить.

Nadushka Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:31 | Сообщение # 551
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Верочка ()
11 занятий в неделю?

ну это я еще одно занятие не посчитала, т.к. пока не знаю будет ли туда Маша ходить регулярно. там еще 2 раза в неделю. У меня няня так и совмещаем 83 из сада уходим в 14

Цитата Верочка ()
А младшая тоже ходит куда-то?

ага лепка пение и сказка (вот на сказу и Маша порой ходит вместе с сестрой)

karen134 Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:01 | Сообщение # 552
Мудрец
Подарки:  147   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
танцы 4 раза в неделю, 2 раза хор + 1 раз сольфеджио, 2 раза изо по 1,5 часа и еще английский 2 раза в неделю

У нас всё то же самое,только вместо изо ещё фортепиано 1р.в неделю и скрипка 2 раза в неделю в Москве 83

mamasveti Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:08 | Сообщение # 553
Свой человек

Награды на модернизации

Да уж ну вы даете девченки,такая нагрузка на детей,прямо незнаю что сказать,я лепку отменила,боюсь что будет перебор каждый день ходить на занятия без перерыва.После садика она и так устает.В том году ленилась даже на танцы ходить хотя очень хотела.

Возя Дата: Среда, 24.09.2014, 00:24 | Сообщение # 554
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, мы еще не самые загруженные.! Дохаживаем на рисование последний месяц, потом совпадают курсы. Еще будем на занятия с психологом ходить пару раз в неделю.

Betty Дата: Среда, 24.09.2014, 00:46 | Сообщение # 555
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Возя ()
Betty, какая линеечка, поздравляю!!!

Возя, спасибо!!! 3

Всем спасибо за поздравления сына!!! 3 3 3

Цитата Верочка ()
Чтоб не было сильной нагрузки.

вот и я оставила нужные занятия, но логопеда думаю скоро закончим, Рома хочет на танцы ходить (в прошлом году ходили) и на рисование.
Посмотрю на его настроение, когда школа начнется 7 Вообще, мне не рекомендовали его загружать "сидячими" занятиями... Нам нужен постоянно выплеск энергии.
Поэтому пока думаем, ждем, и догуливаем теплые деньки.

mamasveti, Возя, Верочка, а вы приписаны к 9 гимназии, да?

Nadushka Дата: Среда, 24.09.2014, 08:52 | Сообщение # 556
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата mamasveti ()
Да уж ну вы даете девченки,такая нагрузка на детей,прямо незнаю что сказать,я лепку отменила,боюсь что будет перебор каждый день ходить на занятия без перерыва.После садика она и так устает.В том году ленилась даже на танцы ходить хотя очень хотела.

они ж не вагоны разгружают, на все ходят с удовольствием, сколько не предлагала что-ниб бросить, все нравится

mamasveti Дата: Среда, 24.09.2014, 12:40 | Сообщение # 557
Свой человек

Награды на модернизации

Betty, Да мы приписаны к 9 гимназии. Nadushka, Устает дочка не физически,а просто ей хочется еще дома поиграть,мультики посмотреть,а после занятий приходит домой уже поздно что скоро ко сну надо готовиться а не в игрушки играть.Ей тоже все нравится говорит туда хочу ,сюда хочу но по ней я вижу что она устает!Это лично мое мнение.Мне ее жалко,а сейчас еще подготовка начнется там задают много надо уроки делать.

Nadushka Дата: Среда, 24.09.2014, 13:09 | Сообщение # 558
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата mamasveti ()
Nadushka, Устает дочка не физически,а просто ей хочется еще дома поиграть,мультики посмотреть,а после занятий приходит домой уже поздно

мы дома в 17.00 83 только 2 раза в неделю вечером у нас хор, так что все успеваем 85
Цитата mamasveti ()
Мне ее жалко,а сейчас еще подготовка начнется там задают много надо уроки делать.

мы не будем ходить на подготовку, наша школа загнула цену аж 3500 в мес, решили что подготовимся сами и так уже умеем читать, считать и много чего знаем 83 ну и развиваемся во всех остальных направлениях

mamasveti Дата: Среда, 24.09.2014, 14:45 | Сообщение # 559
Свой человек

Награды на модернизации

Nadushka, А мы в саду до 17 часов,все занятия у нас вечерние поэтому и приходим уже в 20 часов,вы в садике до 14 часов.поэтому везде успеваете.Молодцы.У нас тоже гимназия 3500,но решили все таки походить что бы привыкала,дома она заниматься не хочет,курсы будут подстегивать,что надо уроки делать.

Nadushka Дата: Среда, 24.09.2014, 15:35 | Сообщение # 560
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата mamasveti ()
курсы будут подстегивать,что надо уроки делать.

мою подстегивать не надо, душу вынет, что надо заниматься 7
Цитата mamasveti ()
А мы в саду до 17 часов,все занятия у нас вечерние поэтому и приходим уже в 20 часов

у нас в прошлом году так было, набор занятий тот же был, только некоторые занятия были реже и короче.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyro, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdanqdh,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(26.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии