всем привет! мы приехали с югов и получили 2 шокирующие новости. 1) Я - БАБУШКА! у меня родился внук! Максимилиан! 2) нам дали сад. № 4.на лесной. у черта на куличках. хочу менять, чтоб могли доехать от перекрестка на конце космонавтов. [
ириша-ша, поздравляю!!!!!! Теперь у Вас прибавилось забот))))) А я хочу поблагодарить Верочку за тортик!!!!! Верунь, большое спасибо за шоколадное счастье!!!!!
Кирюшкина-Ксения, Приветики)))))))))) Да как вроде ничего тьфу-тьфу, ходим до обеда , пока не затопят , да и я пока работу не нашла((((((( Да теперь у нас шов котоый должен был рассосаться не рассосался ((((((( лезит ух то одно то другое ((((( щас делаем примочки мазями ,надеюсь что поможет, а если нет то сказали опять надо будет лечь чтоб вытащить ((((((( а у нас день рожденье на носу, всё это может планы попортить(((( прям настроение всё у меня деприсивное(( и нервное(((( А так , мы ещё в браво по вечерам ходим ему нравиться((((( Вы как???Куда на занятия ходите?
1) Я - БАБУШКА! у меня родился внук! Максимилиан! 2) нам дали сад. № 4.на лесной. у черта на куличках. хочу менять, чтоб могли доехать от перекрестка на конце космонавтов.
Поздравляю! Дважды! А какой у вас номер регистрационный?
mariya, скажи, пожалуйста, а где это браво находится и что там вообще такое? Пыталась найти инфу, но не уверена что то. Я так поняла, там актерское мастерство или что-то подобное?
mariya, Привет! Терпения тебе , а Никитке здоровья) пусть ваши болячки побыстрее пройдут) Мы сейчас ходим в головастик на английский 2 раза в неделю, и еще в радугу, что в Юпитере, 3 раза. Но боюсь долго мы так не сможем, в октябре поедем отдыхать, а дальше буду смотреть , возможно от радуги придется отказаться((( а то у ребенка детства не осталось, сад, занятия. Дома буду сама с ним заниматься, если Макар позволит
Девочки, хотела спросить, как ваши дети относятся к письму, рисованию. Получается? У меня Теме особо рисовать не нравится, да и не получается, а в радуге прямо настаивают, что надо усиленно развивать руку, писать рисовать по чуть- чуть каждый день. Все что касается логики, математики, чтения, у нас на ура, но как только берем карандаш в руки((((
Кирюшкина-Ксения, У нас наоборот, все что связано с рисованием на ура, рисует постоянно, но вот читать... Вообще никак не хочет, меня это уже беспокоить начинает, скоро нам уже 5, а она только несколько букв знает. А главное, ни желания ни рвения.
Ленуля, а у нас все наоборот, мама читай))) Уже вся комната в книжках, а рисовать никак. Мама это ветер, все зарисует и доволен)))) А что ей интересно, может и книжки про это купить, мы например очень увлекаемся машины во всех видах, покупаю разные энциклопедии, художественные книги про машины ( автомобильчик тум, мама, папа, восемь детей и грузовик)т.д.
Моя как раз фанатка всяких альбомчиков, блокнотиков, тетрадочек, главное, что бы красивенькое, девичье, розовое. И будет сидеть рисовать. Я ей купила несколько прописей для ее возраста, вот еще не начали.
mariya, скажи, пожалуйста, а где это браво находится и что там вообще такое? Пыталась найти инфу, но не уверена что то. Я так поняла, там актерское мастерство или что-то подобное?
находится на исаева , рядом с магазином исаевский есть новый дом там и ахаодится, там танцы ,хор, хореография и актерское мастерство) мы туда пошли так сад наш раядом ))) Кирюшкина-Ксения, спасибо тебе))))))) да я вот тоже хотела водить ещё и в головастик а теперь думаю так вообще нас пересекаються занятия это раз сразу после из браво тащить в головастик , мне его жалко так что тоже тока туда , да и в саду у нас щас по учебникам будут заниматься)))))))))))
Ленуля, mariya, Кирюшкина-Ксения, VAVA, Sju, trikoz, спасибо, девочки, большое! завтра выписывают! поеду смотреть и одаривать! номер по саду был 809. вроде, хвалят 4 сад. из наших туда никто не ходит? а отчество у внука - Дмитриевич. [
ириша-ша, поздравляю с внуком! Поздравляю с садом!
VAVA, на здоровье Ты б именинника лучше показала, чем торт А лучше именинника с тортом!
mariya, депрессивное настроение давай стараться побеждать. Ложиться же не прям в ДР, даже если ложиться? Что, прям нельзя подождать пару дней? А вообще будем надеяться, что рассосется.
Кирюшкина-Ксения, мои рисовать очень любят. Особенно Тоня, прям с рождения с красками. Вообще да, полезно это. Но раз не нравится, что ж теперь. Не всем же это нравится. Может ему руку развивать не рисованием, а лабиринтами всякими и т.п. заданиями?
всем привет! мы приехали с югов и получили 2 шокирующие новости. 1) Я - БАБУШКА! у меня родился внук! Максимилиан! 2) нам дали сад. № 4.на лесной. у черта на куличках. хочу менять, чтоб могли доехать от перекрестка на конце космонавтов.
наши поздравления!!!!
Quote (VAVA)
А я хочу поблагодарить Верочку за тортик!!!!! Верунь, большое спасибо за шоколадное счастье!!!!!
Верочка, супер!!!!!!!
Quote (mariya)
Приветики)))))))))) Да как вроде ничего тьфу-тьфу, ходим до обеда , пока не затопят , да и я пока работу не нашла((((((( Да теперь у нас шов котоый должен был рассосаться не рассосался ((((((( лезит ух то одно то другое ((((( щас делаем примочки мазями ,надеюсь что поможет, а если нет то сказали опять надо будет лечь чтоб вытащить ((((((( а у нас день рожденье на носу, всё это может планы попортить(((( прям настроение всё у меня деприсивное(( и нервное((((
Привет! Поскорее вам расправиться с этой бякой, все рассосется :)
Quote (Кирюшкина-Ксения)
Мама это ветер, все зарисует и доволен))))
Вот-вот, мой тоже ветер и каляки рисует дома, в саду как-то нормально, а дома безобразие, и вообще не художник он у нас Мы ходим в головастик на английский 2 раза в неделю, по субботам на лабораторию, и с октября пойдем 3 раза в неделю на занятия. Посмотрим, не будет ли перебора....
Девочки всем огромный приветик!!!!! Вот наконец и я добралась тут написать)))))))
Quote (mariya)
Светуль и Даньку с Днюхой )))))))))))))
Спасибо большое
Quote (ириша-ша)
1) Я - БАБУШКА! у меня родился внук! Максимилиан! 2) нам дали сад. № 4.на лесной. у черта на куличках. хочу менять, чтоб могли доехать от перекрестка на конце космонавтов.
Поздравляю!!!! Это очень здорово а какое имя красивое Начну по порядку))) с 1 по 20 сентября мы провели в Абхазии!!! Отпуск прошел отлично, с погодкой нам повезло, ни дня не было дождя Полетели на самолете, и я и Даня летели первый раз, я боялась немного, но все прошло отлично, нам понравилось летать))) так быстро и удобно, уши у нас не закладывало, всю дорогу Даня в окошечко смотрел)))) Ему так понравилось, сказал каждый день хочет летать)))) Прилетели в аэропорт, потом на такси до границы, границу прошли и потом опять на такси до дома! Заселились, первое впечатление о городе Гагра _ большая деревня!!! только город на склонах гор)))) Но там очень красивая природа, море чистейшее, хоть и Черное море там ( с Анапой не сравнить) ездили на разные экскурсии, но мы ездили со знакомыми на машинах, а с экскурсионными машинами страшно ездить)))) там гоняют безумно!!! По серпантину в горы ездили, посмотрели озеро Рица, Голубое озеро, новый Афон, Новоафонский монастырь, форелевое хозяйство, город Пицунда и город Сухум, заповедник с обезъянами и в аквапарке были, и в море ездили на миниэкскурсии!!! В общем подробнее напишу в темке про отдых!!! А так кому интересно можете фотки посмотреть вконтакте у меня ( Зайцева Светик ) Дане очень понравилось море он просто всех покарил там )))) все в восторге от него были блондин с голубыми глазами приехал, на фоне всех людей такооок белый, да и так болтал, такие речи там вел)))) угорали над ним, сказали очень умный мальчик, но ему 3 недели было много, очень скучал по папе ( ездили мы без папы, он работал, не мог на долго уехать) и по игрушкам скучал! Как многие мне и говорили, переболели кишечным чем-то, у Дани 2 дня тошната была, потом темпер и понос, Но за два дня все прошло, больница там хорошая и принимают очень хорошо! Хорошее впечатление от врача осталось))) А у меня только живот покрутило и все на этом! Но все это было у нас уже почти под конец отпуска, тоесть никакой Аклиматизации у нас не было! Загорели мы мало, на пляже были с 10-12 потом пока покушали, поспали и только в 5 на море и до вечера! То ездили где-то в общем поваляться и позагорать особо не удалось))) А вот когда сюда приехали, через два дня у Дани темпер была, как раз на день рождение пришлось! Но быстро спала и все прошло хорошо, но из деток только его друган был и все! тортик заказывала красивый )))) Подарили мы Дане конструктор магнитный ( палочки и шарики железные) Еще тоже типо конструктора собираешь и так шарики закускаешь и они по этим тунельчикам катятся, в общем в восторге ребенок Так что советую девчонки )))) ребенок прям занятый сидит! Еще подарили ему пожарную машину большую на управление, еще полицию среднюю на управлении, еще какие-то машинки! Магнитный конструктор, из нее машинку собрали, но собирал папа)))) И так одежка и главный подарок PSP, я думала ну все ребенок будет целый день играть сидеть, а нет, немного поиграет и положит, даже ругать не приходится)))) чтобы много не играл ))) В садик мы пойдем в понедельник, и пойдем на занятия в центр Дружба, это около дома у нас! 2 раза в неделю ходить будем, в пятницу и в субботу!!! Занимаются по тетрадкам, а вот тетради 2 ( из 5) купить не могу, нигде в городе нет(((( Девчонки может кто видел тетради Ломоносовская школа Рисуем узоры 1 и 2 часть 4-5 лет!!!!
Мы сейчас ходим в головастик на английский 2 раза в неделю, и еще в радугу, что в Юпитере, 3 раза. Но боюсь долго мы так не сможем, в октябре поедем отдыхать, а дальше буду смотреть , возможно от радуги придется отказаться((( а то у ребенка детства не осталось, сад, занятия. Дома буду сама с ним заниматься, если Макар позволит
Вот и я так думаю, что деткам всеж еще нужно свободное время! И будем ходить пока только на занятия, со следующего года спорт секцию добавим, все постепенно, мне кажется лучше все по немногу добавлять, а не все сразу, просто много примеров уже есть! дети просто не хотят куда-то ходить, так как устают очень и становится не интересно! А зимой планируем на коньки поставить ( в прошлом году не получилось) а сейчас уже большой даже не спокойно! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Солнечная-зайка - Среда, 26.09.2012, 20:12
mariya, ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКИТОСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем ему расти умным, красивым, веселым мальчишкой! И главное, чтоб был здоров и не болел так больше никогда!!!!
Quote (mariya)
Betty, Ритулик Ромку С днём Варенья))) Всего всего ему))))))))))))) Зайцева - Света Светуль и Даньку с Днюхой )))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим днем рождения ваших маленьких мужчин!!! :3: :3: :3: :3:
Quote (Солнечная-зайка)
тортик заказывала красивый ))))
красивый ! И подарки тоже супер, тоже можно взять на заметку Я пока Андрюхе торт заказала, но думаю над сюжетом (хочу Люсьена), а для Вики кое-кто другой торт делать будет
Сообщение отредактировал Возя - Четверг, 27.09.2012, 10:21