Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:21

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Ребятишки 2009
Настасся Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:13 | Сообщение # 201
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девченки привет, подскажите может кто знает,есть ли в королеве питомники,кудп можно котенка отнести,очень жалко живет у нас токо около месяца,а у ребенка из за него аллергия, знакомые все с кошаками, объявления так и висят, и котика жалко 6 6 6

alivka_05 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:57 | Сообщение # 202
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дашутка)
их высаживают по часам!

а у нас не высаживают 8 у них там туалеты а не горшки, просто после завтрака и перед сборами на гулянье предлагают сходить в туалет тем, кто хочет....идут естественно не все...
Quote (LaViRa)
Группа наша уже вместе все полтора года, а мы будем новенькими.

не переживай, я б не сказала, что у них прям сформированный коллектив, мы тоже пришли в группу, которая год уже была в яслях все вместе, всё ок, от ребёнка тоже многое зависит, наша Ксюха тоже как мне кажется коммуникабельная, но слёзы всё равно были, правда не с первой недели а попозже...
Quote (LaViRa)
сама она ест только что-то вкусненькое, а кашами супами кормим ее мы

наша такая же была, но когда ее повели в сад, она даже кашу там пыталась есть первое время, видимо стеснялась отказаться, сейчас правда там завтракать отказывается и кормлю ее чем успеваю дома...к обеду она всё равно проголодается и в обед говорят кушает хорошо, на полдник тоже очень много им дают кушать, так что хоть что-нибудь да скушае...а потом уже и домой заберете, я ее дома аж 2 раза ужином кормлю 8 когда приходим и прям перед сном кашей 7

Дашутка Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:12 | Сообщение # 203
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (alivka_05)
а у нас не высаживают 8 у них там туалеты а не горшки, просто после завтрака и перед сборами на гулянье предлагают сходить в туалет тем, кто хочет....идут естественно не все..

у нас тоже туалетики)))наверное я неправильно выразилась, им всем предлагают сходить, сажают, но, конечно не носильно

vikulinka82 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:48 | Сообщение # 204
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сергун мне сегодня подарок задарил
писал полностью самостоятельно, такой же у папы

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Ленуля Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:13 | Сообщение # 205
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vikulinka82, какой молодец, в 3.5 уже буквы пытается писать 81

zalavanda Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:28 | Сообщение # 206
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

как же меня, девоньеи, уже всё задолбало..... 4 Мы после 3-х недельной болезни отходили в садик ровно 1 неделю, а сегодня вечером снова свалились с температурой!!!!Сил моих нет больше!!!Мама моя уже в ужасе, что с внучкой делать....во вторник едем в институт иммунологии, будем ложиться на обследование и лечение, на работе начальство в бешенстве.....я уже 60 дней больничного отсидела в этом году, теперь всё за свой счёт, а ещё и конец года, и новый год на носу...а у нас такая совсем не радостная перспектива вырисовывается....Простите, что кричу здесь, просто сил уже нет.... 6

МВиктория Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:51 | Сообщение # 207
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
как же меня, девоньеи, уже всё задолбало..... Мы после 3-х недельной болезни отходили в садик ровно 1 неделю, а сегодня вечером снова свалились с температурой!!!!

zalavanda, такая же ситуация 4
Месяц практически лечились, неделю проходили в сад 2 , и вдвоем с одинаковой симптоматикой свалились 6
Я, следом моя мама, супруг- все с одним "букетом" 2 2 2
Настолько уже устала от постоянных "болячек" 4 . Думаю, вот поставлю их на ноги, и обратно в сад на 1-2 недели, а потом опять лечить?
Уже мысли посещают: может не водить их в сад вовсе?

Дашутка Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:53 | Сообщение # 208
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, ничего же себе 8 поправляйтесь скорее!но тебе надо брать себя в руки!всё обязательно наладится!работа-это, конечно очень важно, но дитё то важнее 3 так. что им надо понять
может в саду какая инфекция?
Quote (vikulinka82)

ого!какой молодец 81

МВиктория Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:58 | Сообщение # 209
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)

Викуль, умничка у тебя Сережа!!! 3 Приятно удивил подарок 81

мама-принцессы Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:44 | Сообщение # 210
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МВиктория, zalavanda, та же фигня, девченки!!! 2 мес беспрерывного лечения... 12 дней за два месяца сада. У меня никогда ребенок так не болел. Грешу на сад, но что то в этом году не то творится. Все очень сильно болеют.... Я такого что то и не припомню, таких эпидемий... Вообщем расторгли мы с садом договор, до лучших времен... Мне ребенок дороже... Я понимаю, все болеют, простывают, адаптация, но когда подряд ОРВИ , ангина и бронхит с подозрением на пневмонию и с бронхоспазмами... Это уже перебор....
zalavanda, что мама говорит? Вы на дневное? Анализы, обследование и тд.? Где институт находится? 8
vikulinka82, вот это да... Молодец какой.... 81

Все мы разные....

Сообщение отредактировал мама-принцессы - Воскресенье, 02.12.2012, 23:44

МВиктория Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:49 | Сообщение # 211
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (мама-принцессы)
Я понимаю, все болеют, простывают, адаптация, но когда подряд ОРВИ , ангина и бронхит с подозрением на пневмонию и с бронхоспазмами... Это уже перебор....

Ирина, у нас большая часть группы с описанным тобою безобразием, и мы!!! 4 4 4
Конъюнктивит 2 раза за 1.5 месяца 2 2 2

Roksi Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:56 | Сообщение # 212
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, МВиктория, жаль деток.Вы по необходимости вынуждены в сад водить? Может паузу сделать до лучших времен? Не знаю правильно ли это, но несколько знакомых просто оплачивают сад и сохраняют место за собой. Ждут видимо пока дети повзрослеют и окрепнут.
мама-принцессы, у Вы в частный сад водили?

МВиктория Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:13 | Сообщение # 213
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Roksi)
Может паузу сделать до лучших времен?

Все чаще стали посещать подобные мысли 8

nadunchik Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:20 | Сообщение # 214
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vikulinka82, ооочень круто 81 моя последнее время тоже увлекается чистописанием, но пока пишет каракули или буквы М и П, а потом "читает".
а тут недавно хохотали.. я мужу обычно в магазин пишу список, и Поля последнее время тоже стала такие "списки" писать (такие меленькие каракули в столбик рисует) на таких же листочках. а потом вместе со мной выдает папе свой список. ну так вот мож тут недавно так и утопал с ее списком, а мой под зеркалом забыл. говорит, минут пять пытался разобрать, что я там начеркала, пока не понял, что это Полькино творчество 7

девочки, по поводу болезней.. это сад. в саду так болеют, к сожалению 6 поэтому работодатели с большой неохотой берут мам с маленькими детьми: сад то есть, да только половину времени мама все равно на больничном 2 плюс еще и врачи торопятся - не дают ребенку самому перебороть болезнь, прописывают антибиотики сразу же, а после них ослабленный организм сразу в сад отправляется на встречу новым болезням. а иной раз и долечить не успевают, отправляют с остаточными явлениями 4
у меня вот сейчас Тимон отращивает зубы и температурит. я перепугалась и вызвала врача, мы вместе пришли к выводу, что это зубы и причин для паники нет... а потом мне выдали список из 9 лекарств "на всякий случай"! и нафига? да, я знаю что иммунитет ослаблен, что есть старшая, которая может притащить какую-нибудь заразу... но вот рука не поднимается лечить того, кому это не требуется 2 мы со своими попытками превентивного лечения не даем иммунитету работать, а только и делаем, что оксолинкой нос мажем и лизобакт каждый день пихаем 2 4 а потом удивляемся, что ребенок от первого сопливого встречного заразу хватает!
это все имхо, конечно 8 и педиатра нашего я очень люблю и ценю, просто наболело 8

echo Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:19 | Сообщение # 215
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
оксолинкой нос мажем и лизобакт каждый день пихаем

похоже, что так все поступают. Меня одна мамочка на собрании "отчитала". что нос не промываю душиком до и после д/с и витаминки не даю... а все потому, что почти 3 нед дома провели с ходили ТА_ДАМ 3 дня! Это ж кошмар какой-то! А ходили чт, пт (в этот вечер мне не понравился он - чихал как-то много, но в выхи все ок) и вот в понед я прощаюсь с ребенком в раздевалке и какой-то папа притащил (иначе и не скажешь - шапка на одно ухо, ребенок почти с закрытыми глазами, ботинки не застегнуты - неряха какой-то) с такиииими зелеными ручьями - мне прям плохо стало. ему ничего не сказала, а восп-цу попросиа принять меры. В итоге ребенка вывели к обеду после мед.сестры. А папа сразу не забрал, сказал, что у них все норм.... ну и как вам такой поворот?.. как не болеть деткам?
Правда мы-то относительно легко (без Т) обходимся. а то наша участковая сказала, что в этом году реально много садовских зараз. И ооочень много восп.легких.
vikulinka82, Серега крутыш, конечно))) Самостоятельный такой!
мы тоже любим писать букоФки))) у нас весь мольберт занят записями. которые ваще никак низя стирать. так должно быть))

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Ракушка Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:34 | Сообщение # 216
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы в сад не ходим. И я уже даже рада, что он нам не достался. И без сада уже 4 раза за осень болели с перерывами по 1-1.5 недели. Сейчас как раз около недели, как мы из очередной болячки выкарабкались, и меня уже опять начинает потряхивать, что какая-нибудь зараза опять прилипнет.

мама-принцессы Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:48 | Сообщение # 217
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

))) теперь у нас игры только в докторов(

Добавлено (03.12.2012, 15:48)
---------------------------------------------
Roksi, да частный. nadunchik, согласна на все сто. Ракушка, мне вот кажется что и не в саду дело... Что то какая то зараза в этом году... Мож выбросы какие....( echo, да в этом году и правда много восп легких! Это точно.... МВиктория, да уж... Здоровье детей дороже... Это точно...

Прикрепления: 8049946.jpg (219.0 Kb)

Все мы разные....

Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 03.12.2012, 15:44

svetiksv Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:04 | Сообщение # 218
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И мы присоединились к разряду болеющих(хоть в садик не ходим).Нам поставили бронхопневмонию. Девчонки,подскажите,может кто сталкивался с таким,нам нужно 2 раза в день колоть антибиотик,утром мы колем в поликлинике,а вот вечером некому колоть. Сколько стоит сейчас,чтоб ходили укол домой делать? И может у кого есть знакомые медсестры в районе Сакко и Ванцетти, чтоб договориться насчёт уколов?

Panda Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:32 | Сообщение # 219
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (мама-принцессы)
Ракушка, мне вот кажется что и не в саду дело...

Вот что-то мне тоже так кажется 2 Димка в сад ходит, последний раз когда болели у него просто кашель был, причем в основном по утрам, оставила дома, повела в поликлинику послушать, а там мы похоже вирус хватанули, поскольку чкрез день у него температура поднялась и я себя как-то странно чувствовать начала. В итоге пролечились от вируса и его последствий и через 2 недели вернулись к тому, с чего начали: кашель по утрам 8

Нютка Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:36 | Сообщение # 220
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (мама-принцессы)
мне вот кажется что и не в саду дело... Что то какая то зараза в этом году...

Мне уже несколько врачей сказали, что сейчас такие вирусы ходят, что многие болеют с осложнениями (либо пневмония-бронхит, либо гайморит). Многие по несколько раз одной и той же бякой болеют. У меня Полина вроде бы выздровела, а я никак не могу, горло и нос, ничто не берет. Старший опять кашлять начал.
svetiksv, от вас вроде бы семейная относительно недалеко, там медсестра Оля в процедурном (она раньше в пластике-с была) до вечера работает, можно у нее спросить, уколы платно в семейной делают.

Дети - отражение наших страхов

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии