а я своей когда сопли сама соль морскую развожу и нос промываю, от аквамариса у нас толку никакого нет!
Думала, что это мое субъективное мнение по поводу не эффективного промывания аквамарисом , оказывается я не одна такая. Мои детки категорически отказываются от промывания растворами, которые сама развожу. На помощь приходит, и виден эффект от ринорина
Нам врач говорила, что лучше после сада аквамарисом попшикать в нос и высморкать, эффекта больше якобы.
Вроде везде пишут, что вирусу для проникновения через слизистую нужно около 2-х часов. То есть промывать есть смысл, если вы пришли из поликлиники или другого людного места, где были не долго. А в саду ребенок явно больше 2-х часов находится. Хотя я сама и оксолином мажу и нос аквалором промываю Вдруг поможет. А мы сегодня решили в сад не идти, чего-то вчера Димка кашлял вечером. Сегодня с утра бодр и весел, но все равно не пошли, зато чудесно погуляли, поиграли со свежим снегом, такой заряд позитива . Иногда хорошо выходной устроить посреди недели:: без Димона я бы Полинку на балкон уложила и лентяйничала дома
Добавлено (04.12.2012, 14:43) --------------------------------------------- Надеждо4ка, а вы Витаоном что делаете? Нос мажете: до сада или после? Я его только для малышки пока использую.
а вы Витаоном что делаете? Нос мажете: до сада или после?
в сад мы не ходим вообще! у нас очередь еще не подошла. когда появляются сопли, капаю его в нос очень хорошо помогает , что капать его можно вычитала в инете и еще мажут им у носа для профилактики я так понимаю
Ракушка, какая прелесть) я думала лучше наших петрушек не будет) ну а разве нет костюмов-шапочек петушков? в ГГ каком-нить или а"шане всегда что-то бывает.. или в закупочке у нас) а я вот голову ломаю - петрушка д.б. одет в черный низ и белый верх. но петрушкой)) эт как, простите?? )) у нас не будет все-равно ни белого ни черного - ну уж так, но как ко всему этому обязательному петрушку приделать?
Девоньки, решила тут спросить. Может есть у кого грибки кефирные? Я уже вся обыскалась....Приобрету у кого-нибудь, кефир хочу сама делать. Раньше до рождения дочери делала, вкусно было, потом в отпуск уехала и некому было за грибками ухаживать, испортились. Сейчас срочно ищу.Может знаете, где добыть можно или поделитесь?
zalavanda, в аптеке в сухом виде есть, не помню как называется.... А я без грибков делаю... В йогуртнице... Мож не правильно? Как ваша малышка? Что с обследованием? Что бабушка говорит? Мы к ее советам вообще то прислушиваемся.) Что скажет по поводу бальзама витаон караваева? Как им пользоваться? Я только мазала губы доче когда обветрились от темпы. А вообще тут пишут что можно и в профилактических целях его использовать.... Все мы разные....
Мы к ее советам вообще то прислушиваемся.) Что скажет по поводу бальзама витаон караваева?
мы тоже послушаем...
Моя тут уже 2а вечера как гуляем сикается :6:, час погуляем и она больше не выдерживает, хотя перед выходом в туалет ходит и раньше терпела всегда, прям незнаю что делать , буду наверное подгузники для подстраховки надевать, чтоб спокойнее мне было, а то страшно что на таком холоде с сырыми штанами домой идем недайбог застудиться
Надеждо4ка, Надь, а может попробовать трусы непромокашки, они на ощупь как трусы, она подмены не поймёт!но влагу не должны пропускать! а она у тебя перед выходом много пьёт?
Девочки, у вас смотрю с фантазией в саду)))у нас вообще вроде ничего про костюмы не сказали, ну и хорошо))Лида хочет принцессой бвть, а это ЛЕГКО а про петуха, может маску какую одеть и на голове как нибудь много разноцветных ленточек закрепить))да, уж задачка
+ еще хвост из проволоки обшитой теми же разноцветными лентами
ооо, точно про хвост забыла)) а еще если есть высокие сапожки, можно их тоже лентами украсить)) вообщем, Надь, надо нам с тобой петухов из девчонок делать...столько идей