Всем прывет!!! Скоро Новый год в садиках... Колитесь.. кто кем будет в саду из детишек... Какие костюмы придумали??
Мы стандартно будем зайцами.. шаг вправо и лево-- расстрел!!! Будет в костюме тройке а на голове шапка с ушками.. Попытаюсь сшить сама.. Хотя на рынке полный комплект стоит 500 р. (жилетка, шорты и кепочка с мордой зайки)
Будем стараться! Спасибо! Я тоже желаю всем детишкам скорейшего и полного выздоровления! Не знаю,что за бяка ходит,но ещё в пнд нам ставили ОРВИ,в среду уже трахеитобронхит(не помню как правильно),а в птн уже пневмония. И все эти 3 визита к врачу назначаются разные лекарства,за неделю 2 антибиотика сменили. И с сегоднешнего дня на УВЧ ходим. Оно наверное и не надо в садик ходить ,чтоб заболеть. Мы вон ,целыми днями на площадке гуляем и там,скорее всего, и подхватили. Не все детки,когда чихают и кашляют рот закрывают. А моя общительная,прям сама к детям посторонним липнет. Вот и получили.
ОЙЙЙ!!! Девочки держитесь!!! Лечите деток... всем полнейшего выздоровления... Мой с 2,4 в сад ходим.. только вот сейчас месяц отходили..ТТТТ... Прихожу в себя... Нос оксолинкой перед садом каждый день мажу!!! Чтоб заразу не подцепить..
svetiksv, я со старшим сама научилась колоть. Там ничего страшного нет. После рентгена и ан крови диагноз?... Ингаляции назначили? Блина у всех одно и тоже....
Добавлено (03.12.2012, 19:17) --------------------------------------------- Любава, заек видела в глобусе.... Мы снежинкой хотели... Обломс... Дома покрасуемся....
Добавлено (03.12.2012, 19:19) --------------------------------------------- svetiksv, да. Это воздушно капельным... Передается... Не все месяцами дома высаживают. И вам поправиться скорей. Главное чтоб медикаменты в точку были и вовремя!!!!
Добавлено (03.12.2012, 19:20) --------------------------------------------- OlgaD, да... Еще одни.( поправляйтесь!!!
Добавлено (03.12.2012, 19:20) --------------------------------------------- Любава, как с сада приходите еще промывайте носик...
Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 03.12.2012, 19:15
Нас выписали, в среду пойдем в сад наконец то, надеюсь новые болячки не подцепим, ттт,еще у Сеньки будет ДР, Будет с детками отмечать. Всем деткам здоровья, кто болеет- поскорее поправляться
Мужу колю,а эта ужом извивается и я сама не могу,а муж целыми днями на работе до ночи(держать некому).
Quote (мама-принцессы)
После рентгена и ан крови диагноз?
Бронхопневмония(хотя мне соседка,бывший врач,сказала,что такого нет диагноза). Про ингаляции речи вообще не шло. Сама упросила дать направление к физиотерапевту,так она мне больше рассказала про наше заболевание,чем участковая и больше посоветовала. Она вообще у нас какая-то инфантильная. У дочки соседки тоже пневмонию просмотрела,благо ,что они пошли платно к другому врачу, перестраховаться(нам тоже анализ крови и рентген назначили в другой больнице-к своему врачу пришли уже с анализами и рентгеном готовым и с диагнозом).
Quote (мама-принцессы)
Главное чтоб медикаменты в точку были и вовремя!!!!
Нас тоже выписали, про НГ в садике пока не знаю, вроде бы будет без родителей пока, чтобы малыши на празднике не плакали. Дети - отражение наших страхов
Колитесь.. кто кем будет в саду из детишек... Какие костюмы придумали??
у нас тоже всё стандартно: девочки снежинки а мальчики правда не зайчики....вчера только Ксюха говорила кто, а я забыла а как она мне по дороге домой рассказывала как они к празднику готовятся)))) Я так поняла танец учат:"Мы садимся, потом растём, растем, кружимся, потом подбегаем к Ульяне и ручками машем, а она глазки закрывает, ей неприятно" Мы пока держимся и не болеем, надеюсь до праздников дотянем, я уже жаловалась тут, что у нас карантин по ветрянке, но вроде бы пока только 1 человек заболел и неизвестно насчет второго...
Quote (мама-принцессы)
как с сада приходите еще промывайте носик...
а наша никогда не дает его промывать даже когда сопли есть, еле заставляю высморкаться...и закапать.
Quote (Любава)
Нос оксолинкой перед садом каждый день мажу
Расскажите мне глупой, не продвинутой мамаше, что это
Нам ещё сказали,что при бронхите(пневмонии) хорошо давать ребёнку шарики надувать(но сейчас такие шарики,что и взрослые с трудом их надувают) и купить какую-нибудь дуделку,мы целый набор взяли-так и флейта и труба, периодически дует в них. Насколько действенно-не знаю,недавно только начали. Кто-нибудь такое делал,помогает?
svetiksv, первый раз слышу. Вот логопед говорила, что хорошо дуть на ватные шарики. Мы устраивали гонки, чей ватный шарик быстрее домчится до финиша, так интереснее получается, и тоже дуть надо (сдувать).
Расскажите мне глупой, не продвинутой мамаше, что это
Это мазь оксолиновая, можно еще вифероном мазью мазать перед садиком, типа защита от вирусов. Нам врач говорила, что лучше после сада аквамарисом попшикать в нос и высморкать, эффекта больше якобы. Дети - отражение наших страхов