Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 03:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Ребятишки 2009
nadunchik Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:14 | Сообщение # 161
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panda)
Оказывается он просто все запасные трусы зачем то надел друг на друга Так я и не выяснила зачем он это сделал.

7 7
Quote (svetiksv)
А у нас сейчас тяга к одеванию,причём тех вещей,которые не надо было бы одевать. Например,свои летние вещи

мне кажется, все девочки модничать и наряжаться любят 83 моя тоже обожает примерять что-нибудь, особенно новенькое. каждый раз, когда курьер коробку притаскивает с зарубежкой, она бежит с криками "Там есть что-нибудь мнеее??", а за ней муж с криком "Надеюсь, что нет!!!" (потому что у нее, как у самой настоящей женщины, вещи уже в шкаф не влезают, а надеть, как всегда нечего) 5

Karamysheva Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:32 | Сообщение # 162
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
Например,свои летние вещи.

Вот поэтому я лизкины все летние вещи убрала из её поля зрения, так как она долго не могла переучиться одеваться потеплее - тобишь по-осеннему, ну колготки и кофты, вместо летних платьев без рукавов и носочков. Но потом эти летние вещи перекачевали в садик, так как там очень тепло и вот она теперь: сегодня в саду - в одном наряде, завтра в другом... А дома всё с писком и визгом потеплее одеваемся, так как колготы её не устраивают. Низ - носочки и штанишки (лосины). А вот на верх - майку не заставишь снять, а футболку ей надо одеть, а то визжать будет. Сколько не борюсь... 8 Вот и ходит - в майке+футболка и сверху кофта с рукавами.

Quote (Panda)
Оказывается он просто все запасные трусы зачем то надел друг на друга
7
У меня тут сын старший, как-то по двое носок одел, мотивировав это тем, что хочет с собой запасные взять. 7 В принципе, логично, но, если на себе - то только в качестве тепла, а не в качестве запаса - объясняла ему я.
Вот и у тебя тоже, наверное, запасается трусами 7

Сообщение отредактировал Karamysheva - Пятница, 23.11.2012, 21:33

svetiksv Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:00 | Сообщение # 163
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
"Там есть что-нибудь мнеее??", а за ней муж с криком "Надеюсь, что нет!!!"

Класс! 7
Quote (nadunchik)
все девочки модничать и наряжаться любят

У нас раньше такого не было, вот недавно(с похолоданием) появилось. Но всё-я уже устала вещи обратно каждый день раскладывать и сегодня положила их в шкаф под ключ.
Quote (nadunchik)
вещи уже в шкаф не влезают

Вот тоже,смотрю на вещи своей-вроде всё есть, но при ближайшем рассмотрении оказывается,что под это платье нет колготочек, а под эту юбку нет блузочки и так далее. И приходится ещё покупать. Муж на это всё смотрит молча(он особо не знает-сколько у нас обновок,мы его бережём 7 ). А мама постоянно меня юлит-зачем столько вещей набираешь? А как не набирать,если всё такое красивое! 5

zalavanda Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:13 | Сообщение # 164
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
А как не набирать,если всё такое красивое!

Полностью согласна с тобой, я тоже постоянно чего-то покупаю доченьке, хотя и не надо, некоторые вещи даже не успеваем поносить-выростаем. Но платья и юбочки такие красивые, сил нет никаких удержаться и не купить! 85

vikulinka82 Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:32 | Сообщение # 165
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
я тоже постоянно чего-то покупаю доченьке, хотя и не надо, некоторые вещи даже не успеваем поносить-выростаем

У Сергуна вещей.... наряжаю.. но вот куда ... благо второму новое достанется.. вещей как у барышни

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Дашутка Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:48 | Сообщение # 166
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

и у нас у обоих такой недетский гардероб)) 5
муж, говорит, видишь как тебе повезло., можешь и мальчика и девочку наряжать))
а у меня Лида, что то на принцессах диснеевских помешалась....вот сегодня выпросила эту огромную дорогую рапунцель, благо на неё скидка была 7 выпросила, конечно, у папы...я бы на такое не повелась 4
теперь она просит еще 5 штук 2

nadunchik Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:27 | Сообщение # 167
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дашутка)
вот сегодня выпросила эту огромную дорогую рапунцель, благо на неё скидка была

ооо, мы сегодня в Аленке были, и я тоже очень долго у мужа такую Рапунцель выпрашивала 7
Поля еще спокойно к ним относится, потому что мультик не смотрела, а я диснеевских принцесс просто обожаю 8 Полю сейчас больше интересуют небольшие куколки, которым можно одежду менять. она может целый день их переодевать 5

svetiksv Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:05 | Сообщение # 168
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
Полю сейчас больше интересуют небольшие куколки

А у нас куклы лежат , с одной только купаемся и всё. В фаворе животные,их просто обожает. Позавчера подарили набор из куклы и кошечки. Так играет только с кошкой,а куклу раздела и потеряла интерес к ней.

Panda Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:08 | Сообщение # 169
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Эх, девочки... Ну ничего, Полинка подрастет - я оторвусь на куклах и юбочках 85
А у Димона в фаворе Железный человек (старший двоюродный братец просветил). Приходит ко мне на днях: "Мама, сшей моему человеку курточку, а то он на улице мерзнет" 7 И вот как ее шить?

Нютка Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:18 | Сообщение # 170
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас мания - это пони, любит смотреть мультики "Дружба - это чудо". С одеждой все проще, любит влезть в одно и носить долго, наверное, в меня пошла 7

Дети - отражение наших страхов

Дашутка Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:08 | Сообщение # 171
Мама-Принцесса
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
ооо, мы сегодня в Аленке были, и я тоже очень долго у мужа такую Рапунцель выпрашивала

Надь, ну как успешно? 7
Quote (nadunchik)
а я диснеевских принцесс просто обожаю

и я))они такие красивые)))и Лида их обожает))у нас уже много маленьких есть...теперь просит их в большом виде 5
а еще у меня заказ на НГ бэби анабель, которая пьёт из бутылочки!

мак Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:19 | Сообщение # 172
Знаток форума
Подарки:  68   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дашутка)
а еще у меня заказ на НГ бэби анабель, которая пьёт из бутылочки!

наш бэби борн уже все вокруг уделал, прям хоть пить не давай,то в одну лужу встанешь,то в другую сядешь. И на горшок,зараза такая,не просится.
Моя звезда заказал Деду Морозу собачку на замочке (то есть на поводке), сегодня увидела снег,расстроилась,что снег есть ,а подарка обещанного,когда будет зима-нету...

alivka_05 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:00 | Сообщение # 173
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я уже много магазинов детских облазила и ума не приложу что бы подарить Ксюхе на НГ 6 Очень много игрушек, ни во что не играется! Вот бэби бона у нас не было, но она и не просила никогда....

А еще у нас в саду карантин на ветрянку 2 не знаю, водить или нет её, переболеть бы надо, но перед НГ нет желания, не очень хочется чтоб на новогодних фотографиях она была в зелёную крапинку 7

Дашутка Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:07 | Сообщение # 174
Мама-Принцесса
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (мак)
наш бэби борн уже все вокруг уделал, прям хоть пить не давай,то в одну лужу встанешь,то в другую сядешь. И на горшок,зараза такая,не просится.

ну ты как напишешь))умора 5
Quote (alivka_05)
А я уже много магазинов детских облазила и ума не приложу что бы подарить Ксюхе на НГ 6 Очень много игрушек, ни во что не играется! Вот бэби бона у нас не было, но она и не просила никогда....

а сама Ксюша ничего не просит?
у нас Лида такие списки составляет 8 папа в шокке))хорошо, что второй пока не притязателен

alivka_05 Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:48 | Сообщение # 175
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Дашутка)
а сама Ксюша ничего не просит?

да особо не просит, когда по магазину идем да....то пони эти розово-фиолетовые ей понравятся, то на 2 метра от них отойдет, домик понравился, еще через 2 метра кукла красивая :5: если ее послушать, то можно весь магазин скупить, но потом дома ни про что не вспоминает...
Кстати, девочки а вот эти маленькие шарики Zoobles кто-нибудь покупал? Нам знакомая говорила, что у нее дочка очень хорошо в них играет...

мак Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:02 | Сообщение # 176
Знаток форума
Подарки:  68   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (alivka_05)
Кстати, девочки а вот эти маленькие шарики Zoobles кто-нибудь покупал? Нам знакомая говорила, что у нее дочка очень хорошо в них играет.

моей хватило на один вечер.
Тася хорошо занимается книжками с наклейками, сейчас вот впечатлилась раскрасками (спасибо Дашутке). Еще обожает цветные кубики из закупки "Томик",там такие красивые яркие цвета, пришлось дозаказать еще пару коробок,а то не хватает пока на высокую башню.
А по своему опыту со старшей дочкой могу сказать,что их удивит совсем не то, что нас. Помню-купили старшей домик с принцессой, заодно накидали туда в мешок подарков от родственников, поставили под елку. А она эту коробищу открыла только потом,а весь вечер ковырялась с дешевыми китайскими бусиками, обручем и браслетиком и сумочкой пластиковой....и еще расческа в наборе была кривая-косая...

Сообщение отредактировал мак - Вторник, 27.11.2012, 11:08

vikulinka82 Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:00 | Сообщение # 177
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас кубики томик "сказки" последнее время в почете, заказала еще пару сказок.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Сообщение отредактировал vikulinka82 - Вторник, 27.11.2012, 12:06

alivka_05 Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:04 | Сообщение # 178
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (мак)
что их удивит совсем не то, что нас.

вот это точно))) Она у нас никогда ни от каких мультиков не фанатела, одно и тоже не смотрит, все время просит включить что-то новенькое, а мне настолько нравились Маша и медведь 8 что я ей и постельное белье купила с ними и светильник и на ДР родственников попросила, ей подарили и Медведя и Машу...в итоге она с ними не играется....Играет хорошо в конструктор, доставшийся нам от моего младшего брата....в продукты играет, которые на липучке, то нас, то кукол кормит...но этих продуктов у неё уже наборов 5 и больше не надо, компьютер развивающий дарили ей на 8 марта...сначала лежал, вот недавно только начала в него играть....Zoobles эти слишком маленькие, боюсь быстро потеряются....Еще есть мысль купить ей на НГ машинку на дистанционном управлении 7 она конечно не мальчик, но мне кажется, что это интересное занятие...

cyber-umka Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:13 | Сообщение # 179
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panda, у меня уже год ходит в садик, но не какает там никогда )) да и вообще вне дома не какает.
один раз ее приперло в саду - сходила. но тогда у нее с желудком что-то было. и вот недавно на занятиях сходила. тоже что-то было с кишечником.
а вообще это исключительные ситуации ))

и еще в саду ей не нравятся сидушки. уже и новые купили. супер-пупер. все равно садится на голый унитаз. не могу с ней бороться... не знаю как.

svetiksv Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:44 | Сообщение # 180
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (alivka_05)
Еще есть мысль купить ей на НГ машинку на дистанционном управлении она конечно не мальчик, но мне кажется, что это интересное занятие...

Нам подарили - пальцев одной руки хватит,чтоб показать сколько раз она ею игралась. Причём машинка прикольная,с тремя мелодиями, с переворачивающимися передними колёсами,вся такая мигает разными цветами. В общем,папа играет с удовольствием! 7
Quote (cyber-umka)
да и вообще вне дома не какает.

Мы в садик не ходим,но вчера долго были в больнице,так она мне говорит-мама пошли домой,я писать и какать хочу. Как я не уговаривала сделать это в туалете там,она ни в какую. Терпела до дома ещё часа полтора после того,как захотела.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии