У нас в садике сегодня утренник прошел посвященный празднику всех мам. Так здорово было...такие трогательные стихи про мам и бабушек детки читали...такая весення сказка была...просто Чудо.
У нас в садике сегодня утренник прошел посвященный празднику всех мам.
А мы опять болеем, пропустили утренник на 23 февраля и теперь на 8-е марта. Три дня была под 39, теперь кашель сильный и сопли. У старшего сопли, ходим на "кукушку". Он тоже все утренники пропустил. Невезуха какая-то На работе тоже поздравления пропускаю. Скорее бы уже лето пришло Дети - отражение наших страхов
Девочки! У кого-нибудь случайно нет костюма кота/котенка? Я б взяла напрокат...
у нас есть слитный комбез пантеры... или гепарда, с капюшоном и ушами, хвостом .. подойдет?
Цитата (zalavanda)
У нас в садике сегодня утренник прошел посвященный празднику всех мам. Так здорово было...такие трогательные стихи про мам и бабушек детки читали...такая весення сказка была...просто Чудо.
а мы пропустили утренник, потому, что нам не сказали дату. Я с больной малявкой дома, в сад бабушка водила... ну и она, конечно. маху дала, что не спросила, и воспитательница не сказала Обидно до слез. Праздник осени, НГ пропустили, а теперь еще этот первый открытый утренник я пропустила, а дочка ждала и плакала, почему у всех мамы пришли, а моя -нет. Причем у воспиталки и тел есть, и живу я рядом... прибежала бы... прям бесит все. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Среда, 06.03.2013, 12:51
персона, ничесе!!! Да... Обидно... Вот воспитатель дает!!! zalavanda, везучки!!! Я всегда рыдаю на таких праздниках... Они как затянут песнь про мам, все, в слезы.... )))) Все мы разные....
и правда обидно у нас вчера утренник был, еще с начала прошлой недели повесили в раздевалке объявление, что утренник во вторник, и вот одни день. в прошлую пятницу, я попросила мою бабушку забрать Ксюшу, приходят и рассказывает она мне, что утренник в среду и во вторник надо принести угощение для чаепития....я еще ей говорю, в какую среду, если во вторник, но бабушка стояла на своем, что ей сказали что в среду, ну прихожу я в этот понедельник в сад, спрашиваю у воспиталки, она подтверждает. что утренник как и говорилось уже давно, во вторник....это хорошо сейчас я не работаю и вожу сама, а вот так, доверься бабушкам....всю информацию донесут неправильно
Цитата (Нютка)
пропустили утренник на 23 февраля и теперь на 8-е марта.
а к 23 был утренник? у нас мне кажется не было, хотя точно сказать не могу, мы тогда сидели дома с соплями...
у нас тоже утренник был в честь мам....очень красиво нежно и трогательно и детки и воспитатели молодцы!мы вот только сходили на утреник, а так с четверга дома, у нас огромные миндалины, плюс они дали в нос аденоиды....вообще лечимся потихоньку..... стала подумывать о пневмо 23!кто делал?
Ракушка, спасибо, сама в шоке, болеет каждый месяц с высоченной температурой. Сын и тот меньше болел, когда маленький был. Полинка у меня вообще все утренники пропустила, так и не одной фотки не будет праздничной за младшую группу. Сейчас вообще приходится ее дома одну оставлять, т.к. старшего надо водить на занятия, в общем пипец Сидеть некому.
Цитата (alivka_05)
а к 23 был утренник? у нас мне кажется не было, хотя точно сказать не могу, мы тогда сидели дома с соплями...
Точно не знаю, у старшего точно был, его из-за соплей пропустили. Дети - отражение наших страхов
Дашутка, наш иммунолог сказала что для нашего возраста прививка привенар 13, и толко август сентябрь. Пневмо делается детям с 5 лет... Мы будем делать... Надеемся в сад все таки походить..((( с октября хотя бы... Все мы разные....
Девоньки, пустьдетишки поправятся...уже сил нет больше бороться с этими болезнями....Утренников ещё много будет, не расстраивайтесь, мамулечки!!!!А у нас на утренник даже больных детей привели....я конечно не осталась в стороне....высказалась...снова теперь в немилость впала...
zalavanda, и правильно что сказала!) своих приводят. Не хотят их праздника лишать а о других здоровых не думают. У нас сад платный. Я теряя деньги не водила свою ни на праздники, даже после выздоровления уже, ни просто в сад. Чтоб уж отсидеться до конца....
Добавлено (06.03.2013, 20:43) --------------------------------------------- Дашутка, а что ЛОР говорит про миндалины?
и правильно что сказала!) своих приводят. Не хотят их праздника лишать а о других здоровых не думают. У нас сад платный. Я теряя деньги не водила свою ни на праздники, даже после выздоровления уже, ни просто в сад. Чтоб уж отсидеться до конца....
И правда... ради праздника больного ребёнка вести в сад к здоровым детям...да уж...сказать нечего. Мы, конечно не идеальны, но в таком случае можно и дома как-то развлечь ребёнка, чтобы не раскисал. Мы тоже в платный ходим (деньги нам за болезни естественно не возвращают), так вот был просто кашель без температуры и ничего месяц с хвостиком сидели дома долечивались до конца, а вышли - там опять на нас накашляли((( обидно, когда всё лечение зазря! Но мы опять подлечились и снова в сад!!!))))
У Полинки минтдалины тоже огромные и багровые, а какое вам лечение назначил врач? Моя кашляет почти до рвоты, от кашля особо не помогает. Попробую ингаляции небулайзером. В группу в сад тоже недолеченных малышей водят на праздники, и еще удивляются, почему мы не ходим. Кстати, стараются малышей водить, подготовишек берегут и не приводят в полубольном состоянии. Видимо, сказывается то, что в школу скоро идти. А вообще, этот год богат на ОРВИ разные, даже врачи так говорят, такого большого процента заболеваний давно уже не было. Дети - отражение наших страхов