а нас каким-то чудом пронесло и мы не заразились в декабре, хотя карантин у нас был....и я уже смирилась и водила Ксюх
Я наивная тоже полагала, что нас пронесло чудом. ведь в группе карантин Итог: в сад не ходили, на 21 день дочь вся была усеяна , сын чистый Теперь вновь отсчитываю 21 день-жду у 2го ребенка...
МВиктория, вот и хорошо, что переболеете сейчас...самый подходящий возраст...У моей дочи только на 18-й день карантина высыпания появились...прошло всё в очень лёгкой форме...только вот пока до конца ещё от зелёнки не отмылись...Не переживай, всё будет хорошо!!!
МВиктория, вот и хорошо, что переболеете сейчас...самый подходящий возраст...У моей дочи только на 18-й день карантина высыпания появились...прошло всё в очень лёгкой форме...только вот пока до конца ещё от зелёнки не отмылись...Не переживай, всё будет хорошо!!!
Да я не переживаю .., дочка тоже до конца еще от зеленки не отмылась. Мы с болячек никак не выкарабкаемся с октября то одно, то второе- и все по кругу
МВиктория, вот и хорошо, что переболеете сейчас...самый подходящий возраст...
У нас в соседней группе карантин, по крайней мере, объявление висит на двери. Я бы за то, чтоб сейчас переболеть, но боязно все равно... Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Девоньки, что-то в нашей темке прямо затишье какое-то....Я надеюсь, что все здоровы....После ветрянки неделю в садик отходили даже без утренних истерик и моих нервомотаний. В садике научили чеснок и лук кушать, чему очень благодарна я нашим воспитателям!!!А то в связи с этим гриппом, даже не знаешь, как детишек хоть чуточку зашитить.Моя доня наконец-то начала мандарины кушать, прямо под конец зимы...Скоро дела наши с ипотекой должны пойти, набираюсь сил....На работе завал полный все на больничных, с объемом работы не справляюсь....Задумываюсь в серьёз, чтобы второй раз в декрет пойти....Надеюсь, что всё получится.Вот такие у нас новости
zalavanda, У нас кризис 3-х лет снова возобновился. Капризничает, упирается во всем. В сад встает с трудом, со скандалами идет. Забирать себя из сада дает только мне, с остальными (дедушкой и бабушкой) скандалит. Вышла на работу, времени особо нет писать днем, а к вечеру уже сил нет, пока устаю, но, надеюсь, привыкну. Две недели отходила Полина нормально, но сейчас сопли пошли и кашель, теперь не знаю, чем это все может кончится. А мандарины Поля очень любит, но стала вообще плохо кушать, особенно мясо и картошку. Дети - отражение наших страхов
Я тоже как на работу вышла, так и времени нет сидеть читать и писать. После НГ в сад ходили без перерыва, только на этой неделе дома с соплями сидели. Девочки у нас есть в городе хороший ЛОР, думаю дочку проверить отнести? Что то меня беспокоит, что она храпит по ночам (когда здорова и без насморка).
Девочки у нас есть в городе хороший ЛОР, думаю дочку проверить отнести? Что то меня беспокоит, что она храпит по ночам (когда здорова и без насморка).
в Андреевских больницах очень хороший ЛОР Лавлинский, а у нас в городе в МедикаМенте Паршикову очень хвалят, но к ним и запись очень большая - к Паршиковой, например, за 2-3 недели записываться надо. у нас в прошлом году был храп по ночам, сказали, что это аденоиды - гомеопатией очень хорошо все убралось.
мы сейчас в сад не ходим, т.к. обменялись путевками и ждем, когда в новом садике откроют группу.
девочки, как у вас с дневным сном? для меня прям целая история Полю спать уложить днем. но если не уложить, то к вечеру она дурить начинает
Цитата (Нютка)
но стала вообще плохо кушать, особенно мясо и картошку.
и моя тоже. я, честно сказать, не понимаю, как она на таком количестве пищи может функционировать.. у меня младший ест больше гораздо(( муж правда случайно обнаружил соус, с которым Поля с удовольствием ест мясо. я сначала против была, т.к. подозреваю, что там внутри сплошная химия, но учитывая, что иначе она мясо вообще не ест (разве что в пельменях, но я чаще раза в месяц лепить их не успеваю, и надолго такого количества не хватает), решили не забирать. в итоге уже два дня мы в ужин с удовольствием наблюдаем пустую тарелку
nadunchik, а какой соус? моя под настроение.. то может есть котлеты без гарнира или курицу без гарнира, то наоборот себе устраивает безбелковые дни - гречка с молоком и макароны ))
nadunchik, Гомеопатию вам назначали или как самолечение? У меня тоже подозрение на аденоиды. Мы нормально спим днем, только долго засыпает (то есть хочет, то пить, то писать и тп).
сырный соус хайнц, такой как в макдональдсе муж ко дню рождения накупил разных, вот теперь они с Полькой лопают. еще делаю ей обычную подливку то от гуляша, то сметанно-томатную, и к соусу песто она иной раз очень хорошо относится, но с этим готова, мне кажется, даже пустую тарелку слопать. я уже весь состав перелопатила в поисках истины
Цитата (LaViRa)
Гомеопатию вам назначали или как самолечение? У меня тоже подозрение на аденоиды.
про аденоиды сказали здесь в обычной поликлинике и назначили какое-то лечение. но я знаю, что гомеопатия отлично с такими вещами справляется, поэтому мы ездили в московский гомеопатический центр и там нам назначали. сейчас иногда опять стала похрапывать - нам говорили в ноябре приехать, чтоб проверить что там творится, но мы тогда болеть активно начали и не поехали. а сейчас все руки не доходят.
Эх... Опять сопли-кашель! 2 недели в сад отходили - и то, я в профилактических дозах гриппферон капала... Хотели сегодня попробовать в бассейн сходить - куда там!...Ох-о-хох! Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
У нас пока тьфу-тьфу. Только один раз было, что не спал днем. И все равно вечером ковырялся, как обычно, часов до 22.30. Я все жду и верю, что когда-нибудь у нас укладывание начнет занимать меньше, чем час-полтора. Но наверно мы быстрее от дневного сна вообще откажемся, чем я этого дождусь.