персона, да, конечно, правильно. Прививку только здоровому. У нас тут просвет был, хотела делать. Вот врач и говорит ни в коем случае, только август- сентябрь.... Да уж... Болючий какой то год.....((( быстрее бы лето.... Море....
Девочки, поздравляю вас всех с Международным Женским Днем 8-е марта!Любви, здоровья, удачи, благополучия и побольше хорошего настроения! Дети - отражение наших страхов
Дашутка, наш иммунолог сказала что для нашего возраста прививка привенар 13, и толко август сентябрь. Пневмо делается детям с 5 лет...
вроде пневмо написано с 2х лет!хочу летом сделать!
Цитата (мама-принцессы)
Дашутка, а что ЛОР говорит про миндалины?
лор пока назначила простое лечение и полоскание горла, пока без процедур!так, что во вторник пойдём показываться....еще стала давать ей ИОВ малыш...гомеопатию! Так, что, девочки....самое главное пожелание сегодня здоровья вам и вашим деткам и оптимизма!всё будет хорошо!
Привет всем! Чего-то у нас затишье снова.... Мы по ходу дела ветрянкой заболели, в выходные появились сопли, решила ее сегодня дома оставить, разглядела ее внимательно и насчитала 10 прыщиком, из них 2 волдырика пока...температуры нет, вызвали и ждем врача. Очень надеюсь, что это ветрянка и переболеть было бы неплохо именно сейчас, т.к. в середине апреля хотели съездить отдохнуть и я боялась путевки покупать, т.к. в саду карантин был до 4 апреля...ну теперь его благодаря нам продлят наверно
хороший вопрос девочкам столько всего можно надарить, а вот с мальчиками туговато!я своему, нам правда будет 2 только нашла вот такой грузовик мак для хранения машиной!мне оч очень нравится, как думаете в 2 года такое рано?
alivka_05, как самочувствие ? Дашутка, прикольный! Мне нравится!) Девочкам дарила и машинки и куклы) Мальчику один раз куклу, мальчика пупса со всеми прибамбасами, это для разнообразия, когда все есть))) Батут прыгать - это моно всем. Ролики, коньки, самокаты, велосипеды тоже всем)))))
Добавлено (08.04.2013, 13:59) --------------------------------------------- Да, еще что можно всем - змея запускать воздушного,воздушные фонарики, фейерверк, клоуна аниматора, поход в музей театр зоопарк аттракционы аквапарк, ))))) детское кафе.)
вот мы тоже будем своей велосипед дарить, в прошлом году посчитали что еще рано
Велик еесть. ребеныш его прошлым летом у бабушки освоил
Добавлено (09.04.2013, 09:20) --------------------------------------------- А в мае его привезут в Ярик
Добавлено (09.04.2013, 09:21) --------------------------------------------- Ролики пока не хочу, тк не смогу его учить, мелкий не даст.. а вариант исключительно -выходные мне не нравится
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Мы дарили электромотоцикл сыну на 4-х летие. Потом, когда сын подрос, малая на нем каталась, хорошо, всем подарок пригодилася. Еще дарили машинку, которая ездит за счет поворотов руля, не помню, как она называется. Но вот она особо не пригодилась. Дети - отражение наших страхов
alivka_05, а вы в какой сад ходите? всем привет! сто лет не заходила у нас, похоже, тоже ветрянка((( 2 дня t высокая была, второй день спала и вот сыпь...хотя на ветрянку не тянет, я бы сказала...но сейчас клиника смазанная у детских инфекций. кароче жесть. а погода такая хорошая у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Мы водим на борьбу. Там скорее лечебная физ-ра пока, чем реально отработка боевых приемов, но падать правильно уже учат. Тренер хороший, внимательный. А еще у нас в саду дополнительно рисование дают за отдельную плату. Даже не ожидала, что так здорово их там учить будут. Такие картины нам отдают суперские. Разные техники пробуют. Гораздо лучше, чем в пресловутом "Покрове".
Мы этот год отзанимались в "Солнышке", ходили на музыкальную мозаику туда же ( за год 2 музыкальных спектакля) - дочке нравится, будем продолжать. Учиться пойдем в "Гномики". Рисованием занимались дома, в следующем году думаю отдать в кружок рисования ( Исаева - под аркой). Если получится, будем ходить в хор, в Костино.