Лёля, У нас старший ходит на дзю-до в клуб Орбита (занятия на Исаева под аркой или во 2-й книжке МЖК). Для детей садовского возраста занятия раньше начинались в 18-00 или в 18-30 Оксаночка
Лёля, Обычно в начале учебного года тренер ходит по садикам объявления о приеме развешивает.....В этом году 5-тилеток брать будет (я спрашивала) Оксаночка
Лёля, мы в Юбилейном живем, поэтому ходим в ближайший к дому фитнес-клуб "Свет", где есть спортивные занятия для малышей. Тренер - молодой кореец, очень спокойный, выдержанный, детишки к нему хорошо относятся. С удовольствием отдала бы сынишку в бассейн, но в Королев выбираться нет возможности днем, да и частенько вечером, а у нас в бассейн только школьников берут. Дети - отражение наших страхов
мне кажется, что когда ребенок находится под водой, то ему кажется, что его не видно или он просто о неприкрытости своей перестает думать (это как они совсем маленькие прячутся - голову накрыл и всё, не видно )
А куда пойдем - постараемся продолжить походы в бассейн. Всё не случайно
А мы записались на танцы в ЦРТДиЮ. В ансамбль народного танца "Звёздочка". Вчера было второе занятие. Пока нравится. Занятия 3 раза в неделю по 40 мин. Замечательная руководительница Наталья Алексеевна. Любаша моя сказала: "Очень добрая!"
и нас тоже запишите дочка Валерия 17 апреля 2006 года
Добавлено (28.10.2011, 01:54) --------------------------------------------- в сад мы не ходим, ходим на развивающие в "Солнышко" и на танцы Ансамбль "Арлекино"
Девочки... я вчера померила ребенка... она так выросла.... в начале лета была чуть выше 1 м., одежду носили 104 рост. А вчера решила ее измерить, что-то все короткое стало, так она уже 1 м. 11 см. Так незаметно выросла... совсем уже большая и радостно от этого и немного грустно...
вот это точно, незаметно! вроде летом все в пору, а осенью почти все рукава коротки ну и обувь - отдельная тема... дешевую покупать не хочу, а то чно нравится и подходит - дорого вроде чего там ткани уходит? а стоит как взрослая... Всё не случайно