Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  26.12.2024, 17:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Детки 2006 г
Нютка Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:16 | Сообщение # 481
Анна-искусница
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мда, как у Пугачевой в песне "нынче в школе первый класс вроде института..."

Дети - отражение наших страхов

KseniyaFM Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:08 | Сообщение # 482
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
Мда, как у Пугачевой в песне "нынче в школе первый класс вроде института..."

это да... правда смотря какую школу выбирать.
Если это престижная супер-пупер гимназия, то там и должно так быть 83
У меня родственница мужа выбирает школу для своих сыновей (по московскому рейтингу первые три отобрала), пока всё дело упирается в цену. А по мне так нафиг надо, точно не рядом с домом, нагрузка большая... Продлили детство, на год позже отдали, а потом в школе, пардон гимназии, сразу сочинения и доклады писать??? 2
Нее... не понимаю.

Всё не случайно

kate-dove Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:34 | Сообщение # 483
Леди Кейт
Мудрец
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KseniyaFM, у нас гимназия. Но в реальности на гимназию не тянет. Все зависит от учителя. Школа может быть сама простая, а учитель сильный, и , наоборот. У нас как раз наоборот. Все проходим дома с ребенком. А там только доклады читают дети!

Добавлено (15.01.2013, 01:34)
---------------------------------------------
Недавно по чтению было вот такое задание: "нарисуйте растение и расскажите, какая у него душа!" 2

Anamaka Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:41 | Сообщение # 484
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (kate-dove)
Недавно по чтению было вот такое задание: "нарисуйте растение и расскажите, какая у него душа!"

2

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

mashasha Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:13 | Сообщение # 485
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, а у нас из Королева как раз многие стремятся попасть в вашу гимназию в Юбилейном. Знаю,ходят с 50лет ВЛКСМ,тк только жд перейти,и даже возят из элитного поселка Полянки 5
Зацените

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Нютка Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:48 | Сообщение # 486
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

mashasha, было бы куда стремиться, а так только реклама . Думаю, что в Королеве есть школы и лучше намного. У нас сейчас все в 5-ю гимназию стремятся, но там такие требования к дошколятам и первоклашкам

Kenga Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:42 | Сообщение # 487
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
Думаю, что в Королеве есть школы и лучше намного. У нас сейчас все в 5-ю гимназию стремятся, но там такие требования к дошколятам и первоклашкам

а я уже и недумаю... у меня такое впечатление, что хорошо там, где неас нет.... я чем больше общаюсь с народом о школах, тем больше убеждаюсь, что или наш город обделен или требования у родителей всех разные и непонятные.... еще ни одно мнения не слышала о любой школе, что там хорошо и рекомендуем тебе туда ребенка отдать... везде оговорки какие-то....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Anamaka Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:44 | Сообщение # 488
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
а я уже и недумаю... у меня такое впечатление, что хорошо там, где неас нет.... я чем больше общаюсь с народом о школах, тем больше убеждаюсь, что или наш город обделен или требования у родителей всех разные и непонятные.... еще ни одно мнения не слышала о любой школе, что там хорошо и рекомендуем тебе туда ребенка отдать... везде оговорки какие-то....

Что касается началки, то нужно выбирать учителя. А средняя школа везде фиговая - и учителя разные в каждой школе, и требования к детям, и требования родителей к учителям отличаются и т.д. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Kenga Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:01 | Сообщение # 489
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Anamaka)
то нужно выбирать учителя

я уже даже в этом начала сомневаться, т.к. то, что хорошо одному ребенку - другому не подойдет... я уже полностью полагаюсь на удачу и везение....

Ollus Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:04 | Сообщение # 490
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga,
совершенно точно. Даже учитель, которого все хвалят и "сильный" и прочее может быть совершенно не в контакте с ребенком. И тогда всем только мука.

Anamaka Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:05 | Сообщение # 491
Эксперт

Награды на модернизации

Да, девочки, вы правы. Блин, как всё сложно.

Kenga Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:13 | Сообщение # 492
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Anamaka)
как всё сложно.

короче, расслабляемся, выбираем школу, что бы было удобно и все! несем заявление! а по итогам первой четверти уже решаем, остаемся или идем в другу 5

Нютка Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:04 | Сообщение # 493
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
короче, расслабляемся, выбираем школу, что бы было удобно и все! несем заявление! а по итогам первой четверти уже решаем, остаемся или идем в другу

Точно, у нас школа прямо перед домом, даже дорогу не надо переходить, поэтому туда и идем. С учителем - как повезет, к тому же еще и от ребенка зависит, какие у него будет настрой, желание и цели, а также какие будут отношения со сверстниками. У нас почти вся садиковская группа идет в другую школу, и сыну придется выбирать новых друзей, заводить новые знакомства. Возможно, будут те, которые сейчас с ним на подготовку ходят, но пока он с ними не очень то и общается.

Лёля Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:40 | Сообщение # 494
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
короче, расслабляемся, выбираем школу, что бы было удобно и все! несем заявление! а по итогам первой четверти уже решаем, остаемся или идем в другу

2 вот началась головная боль...

МЫ идем в пятую, рядом с домом. Там вроде началка довольно сильная и 3 учителя сильных будут набирать в этом году. ХОчется попасть к кому-то из них.

Первая четверть не показатель, так как ребенок только привыкает к новой для него обстановке и не все может быть так гладко. И увы, перевестись из школы в школу не так просто.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Ollus Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:11 | Сообщение # 495
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля,
ничего, переводятся. К дочке в класс перед новым годом девочка перевелась из другой школы. Если есть и вправду такая необходимость - перевестись можно.
Думаю, что в целом решает все первое полугодие -уже понятно какие в коллективе отношения, что у ребенка получается.

Kenga Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:47 | Сообщение # 496
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Лёля)
И увы, перевестись из школы в школу не так просто.

а мне кажется, что все решаемо... опять же, можно сначала учителя поменять....

Лёля Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:48 | Сообщение # 497
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Kenga, решаемо, конечно, просто не во все школы можно легко перевестись.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Kenga Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:52 | Сообщение # 498
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, мне бы для начала не плохо было определиться, куда отдать документы 5 Только решилась, как пошли "знаки", что решение не верное... вот опять сижу и думаю, думаю.... Мама моя вообще говорит, что надо ввязаться, а потом расхлебывать последствия, начинаю думать, что это правильный подход к жизни 7 А если еще вспомнить, что чисто теоретически, может не пройти собеседование... и пойдем мы солнцем палимы 5 но с другой стороны, может и лучше, что бы не прошли... все, могз взрывается!

Лёля Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:52 | Сообщение # 499
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
могз взрывается!

это точно 2

mashasha Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:15 | Сообщение # 500
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, вы же вроде в 11 школе учитесь. А младшую не хотите туда?

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanxxt, Bogdanqqw, Bogdanrhx, Bogdanlxh, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanjhg, Bogdanngf, Bogdanaaw, Bogdanfbq,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(26.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии