Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 11:07

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Детки 2006 г
KseniyaFM Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:01 | Сообщение # 161
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет всем!
Мы тоже шипящие часто не говорим, р заменили на л, еще иногда в одном или двух словах слоги меняет местами.
К логопеду пока не ходили - у нас в середине года осмотр и там скажут - надо или нет.
Про поведение - отдельная песня... Очень часто в плохом настроении (по ее словам). После сна очень капризная, но она сова - утром поднять нереально!
А на море летом - это хорошо (сами проверили), в этом году аж на месяц получилось!

Всё не случайно

Лёля Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:05 | Сообщение # 162
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
ще иногда в одном или двух словах слоги меняет местами.

у нас такое года в три было. Вместо первый говорил певрый, вместо одно - огно.. Логопед сказала, что если несколько слов только, то все долно пройти, надо только повторять правильно, чтобы ребенок слышал. А вот если количество слов таких будет увеличиваться, то тогда понадобится работа с логопедом, так как это нарушении дикции.

Quote (KseniyaFM)
Про поведение - отдельная песня.

значит, не мой один такой неуправляемый.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Ollus Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:49 | Сообщение # 163
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мой сынок - ранняя пташка. Самое позднее он просыпается в 8.30, а так обычно вскакивает в 6.30-7.00 с самого рождения.

Лёля Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:50 | Сообщение # 164
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

у нас тоже ранняя пташка, если просыпается после 8 - это счастье. Может так поспать, если болеет или очень поздно лег накануне (а днем не спал). А так - рано встает. Привык в садик вставать в 7.10, и по выходным встает приблизительно также.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Нютка Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:13 | Сообщение # 165
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мой - по-разному, то вскочит пораньше, то может до 11 проспать. Сегодня выписались, наконец-то, врач посоветовала в бассейн ходить, но у нас в Юбилейном бассейн только для тех, кто ростом 122 и выше.

Дети - отражение наших страхов

kate-dove Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:58 | Сообщение # 166
Леди Кейт
Мудрец
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а моего ниак ранней пташкой не назовешь! Спокойно может проспать до 12 часов!!!! И вечером не уложить! В 23 часа, когда все уже помылись и в кровати начинается: "мама, пойдем дочитаем, пойдем допишем, давай карточки повторим! Мама я кушать хочу. Засыпает около 12! А утором встать в детский сад не может!
А раньше когда помладше был, дома в обед мог спать с 14 до 18 !!!!

Гайка Дата: Среда, 22.12.2010, 17:26 | Сообщение # 167
Новичок
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

так-сс не порядок
и мы к вам 5 декабря :) доченька Мария

double mum

Сообщение отредактировал Гайка - Среда, 22.12.2010, 17:33

KseniyaFM Дата: Среда, 22.12.2010, 21:54 | Сообщение # 168
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (kate-dove)
Мама я кушать хочу. Засыпает около 12! А утором встать в детский сад не может!
А раньше когда помладше был, дома в обед мог спать с 14 до 18 !!!!

это про нас 7
а еще у нас такая тема - час в дневной сон ворочиться в кровати, а потом пойти какать 2 с книжками, игрушками и т.п. обязательно! свет гашу, она дверь открывает, н не буду ж я ее под дверью караулить!
как приучить ходить в туалет только по делу?

Всё не случайно

Лёля Дата: Среда, 22.12.2010, 22:08 | Сообщение # 169
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Девочки, а что ваши детки на Нг заказали???

Катерина)) Дата: Среда, 22.12.2010, 22:17 | Сообщение # 170
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

моя просит все, что видит в рекламе между мультиками 7 от беби бона до мальчишеского конструктора 5

А подарит дед мороз ей куклу мокси с лошадью 5 5 5

Лёля Дата: Среда, 22.12.2010, 22:21 | Сообщение # 171
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (Сапрыкина-Катя)
моя просит все, что видит в рекламе между мультиками от беби бона до мальчишеского конструктора

знакомая картина 7 думала, у меня одной такой. Причем просит все, когда я говорю, что ты уже заказл на этот НГ подарки, он говорит, что это на следущий Нг, и на следующий... вообщем, он уже лет до 18 назаказывал подарков. 7

А нам дед мороз принесет робота-трансформера, энциклопедию про динозавров, энциклопедию про строение человека и звездную черепашку, и если получится - то яйца с драконами от мегаблокс.
Если все выкупится, то может часть подарко до ДР оставлю, тем более, что оно не за горамию

А еще ребенок потребовал поставить маленькую ёлочку в его комнате, чтобы и туда дед мороз подарки принес. Но там все проще - маленькие подарки, типа киндер-сюрпризов.

jenka80 Дата: Среда, 22.12.2010, 22:21 | Сообщение # 172
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лёля)

У меня неправильная дочка))) в прошлом году она заказала "розовый" подарок))) в этом году вообще ничего не заказала)))
Просто спросила-ДМ принесет подарок и положит под елочку ? я ответила Да))) на этом все и закончилось)) 7

KseniyaFM Дата: Среда, 22.12.2010, 22:22 | Сообщение # 173
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Лёля)

у нас кукла Рапунцель 7 аж со светящимися в темноте волосами 7 Правда купили мы ее вместе с дочкой (блин-блин-блин), она неделю куклу в коробке рядом с собой спать клала, чтоб ночью не боятьс (помогает, чесслово!), а вчера я разрешила вынуть из коробки (точнее из того, что от нее осталось - всю расковыряла...)
Так что на НГ у нас только от Деда Мороза будет подарок - лошадки (мы ему "письмо писали" даже 7 )

Всё не случайно

jenka80 Дата: Среда, 22.12.2010, 22:27 | Сообщение # 174
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
у нас кукла Рапунцель аж со светящимися в темноте волосам

Сашка после этого мультика теперь привязывает к голове ленту и хожит трясет ей))) типа длинные волосы)))
И все спрашивает когда вырастут такие????? чтобы оказывается на люстру лазить))) 7

Лёля Дата: Среда, 22.12.2010, 22:28 | Сообщение # 175
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Просто спросила-ДМ принесет подарок и положит под елочку ? я ответила Да))) на этом все и закончилось))

с одной стороны легче, а у моего столько заказов, да еще меняется все постоянно. Пришлось сказать, что менять заказ нельзя, иначе ДМ может вообще ничего не принести.

А вчера в саду утренник был, так Колька сказал, что раз был праздник, то уже НГ и пора дарить подарки, типа сколько можно сдать 7 7

Quote (KseniyaFM)
(мы ему "письмо писали" даже

ага, мы тоже пишем письмо, только электронное. Я в ВП показала ему картинки трансформеров, он показал пальчиком, какое ему понравился, я нажала кнопку, чтобы свернуть фото. Все, письмо ушло 7 7

Лёля Дата: Среда, 22.12.2010, 22:29 | Сообщение # 176
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
И все спрашивает когда вырастут такие????? чтобы оказывается на люстру лазить)))

7 7 7 7 логично 7

KseniyaFM Дата: Среда, 22.12.2010, 22:30 | Сообщение # 177
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
все спрашивает когда вырастут такие?????

и моя: " а у меня уже такие же длинные волосы?..." 7
и постоянно спрашивает, блондинка ли она 2 ходит еще напевает "солнца ясный луч..." и "Рапунцель, сбрось свои волосы" 7

кстати, сначала Варька просила подарок только от нас, потом сказала что только от ДМ, а сейчас на оба согласна 81

Всё не случайно

KseniyaFM Дата: Среда, 22.12.2010, 22:33 | Сообщение # 178
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
он показал пальчиком, какое ему понравился, я нажала кнопку, чтобы свернуть фото. Все, письмо ушло

хороший способ!
мы буквы под диктовку вырисовывали 2
Текст письма, придуманный дочкой: "Дед Мороз, я прошу тебя, подари мне пожалуйста лошадок..."
Мои предложения немного сократить текст были восприняты вштыки, но т.к. пишем мы ну... мееедленно, то это дело ей быстро надоело, дня через два сдалась и текст урезали 7

Всё не случайно

Лёля Дата: Среда, 22.12.2010, 22:38 | Сообщение # 179
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

у меня Колька вообще не любит писать. Математика очень нравится, считает хорошо, складывает и вычитает до 10, любит все, что связано с цифрами. А вот с буквами напряженка. Знает несколько букв, и все. Уже и книги покупаем, и буквари красочные, никак у нас не идет.

В саду хвалят, говорят, что математика у него очень хорошо идет. А вот с буквами... 2

jenka80 Дата: Среда, 22.12.2010, 22:42 | Сообщение # 180
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
у меня Колька вообще не любит писать. Математика очень нравится, считает хорошо, складывает и вычитает до 10, любит все, что связано с цифрами. А вот с буквами напряженка. Знает несколько букв, и все. Уже и книги покупаем, и буквари красочные, никак у нас не идет. В саду хвалят, говорят, что математика у него очень хорошо идет. А вот с буквами...

У нас тоже как то так)))) цифры больше любим)))) Причем пишет= но не читает))) так прикольно)))
Буквы знаем все- но путаем иногда их))) например Х= это крестик))) 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии