мы буквы почти все помним, некоторые забываем (если не видит, то написать не сможет), а так на плакате все называет. считали одно время до 13 (живем на таком этаже, и цифры в лифте загорались ), потом осилили до 16 (последни этаж), от 1 до 16 и обратно, теперь до 49, 50 забываем. Всё не случайно
А мы столько цифр не осилим, до 20 с большим трудом. Стали слога учить. По теленяне передача есть Береляка учится читать, сыну понравилось. Теперь букву, которую в передаче изучают, мы потом повторяем, рисуем и состовляем слова с этой буквой в начале или в середине слова. Один раз даже по буквам слово в книжке прочитал. Дети - отражение наших страхов
у нас кукла Рапунцель 7 аж со светящимися в темноте волосами
Ооооооо)))) моя бы была в восторге! после мультика она тащится по ее волосам.
не знала что есть кукла из мультика, рассказывайте где купили и скока стоит
Quote (Лёля)
Причем просит все, когда я говорю, что ты уже заказл на этот НГ подарки, он говорит, что это на следущий Нг, и на следующий... вообщем, он уже лет до 18 назаказывал подарков. 7
я ей говорю выбери что нибудь одно что ты хочешь больше всего, то дед мороз тебе и подарит, а она говорит я все хочу, мне дед мороз все подарит разом
Девочки, хотела спросить, как ваши детки ночью спят, под одеялом или без??
Просто у меня категорически отказывается накрываться. Даже если его и накроешь, через полчаса максимум одеяло под ним, он сверху. Что мы только не пробовали: одеяла тонкие и потолще, плед, махровые простыни - результат один, все под ним оказывается или в ногах у него.
Зимой когда топят и летом еще ничего, а вот когда межсезонье дома прохладно, а он накрываться не хочет
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
нормально, если не считать того, что 3 недели в группу ходило не больше 8 человек,и репетировать было особо не скем. Они все повыходили с больничного за неделю до утренника.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Маленькая все скидывает с себя.А Арину раньше укрывала детским когда как. А сейчас большим толстым шерстяным,его она не скидывает,только когда очень жарко. Я думаю это возрастное
Лёля, они ведь в пижаме спят.Поэтому им не холодно.Я тоже нервничаю по этому поводу. Оля к нам дед мороз приходил со снегуркой в воскресенье-такая радость детям! Правда поначалу так растерялись маленькая начала прятаться за меня.А Арина молодец и стих рассказала и отвечала на все вопросы.
К нас возможно после Нг придет, подруга хочет брата двоюродного попросить, костюм деда мороза есть. В том году папы были, но наши гаврики это дело просекли. Теперь приходится другие варианты искать.
Quote (Дианчик)
они ведь в пижаме спят.Поэтому им не холодно.Я тоже нервничаю по этому поводу. Оля к нам дед мороз приходил со снегуркой в воскресенье-такая радость детям! Правда поначалу так
сейчас не холодно, дома + 25, а вот осенью было прохладно.
Лёля, у меня Аня тоже скидывает одеяло(с раннего возраста), спит в пижаме в носках, но я по хитрому делаю, спит она на диванчике детском, а он со спинкой, я одеяло в щель заталкиваю и оно не падает на пол хотя бы, может сверху лечь , но редко бывает такое. а малявка всегда раскрывается, но тоже одеваю в пижаму чтоб не мерзла.
Это наверно все детки такие))) старшая тоже голялась все- лет до 2))) теперь наоборот кутается))) под утро только может раскрыться)) А мелкая вечно без одеяла= утром лапы холодные ....
Начал спать под одеялом, раньше тоже скидывал. Спит в пижаме и носочках, т.к. в комнате не жарко. Но все-равно ночью раскрывается периодически, приходится вставать и накрывать. Днем не раскрывается. Дети - отражение наших страхов
а вот когда межсезонье дома прохладно, а он накрываться не хочет
Quote (Лёля)
А мой даже если и попросит его накрыть, то через полчаса максимум все равно спит без одеяла.
у нас также, просит укрыть, потом всё скидывает. спит голая правда сейчас жарко очень... когда прохладнее было, спала в пижаме или только в маечке.
и у нас сегодня был утренник (вторая часть, првая часть была вчера - стихи читали). сказали что всех родителей не пустят, по 3 отгруппы с камерами, в результате пустили всех (человек 50 ), а у меня мелкий дома спал, поэтому жду видео посмотреть хоть. одно знаю - ребенок доволен. но в деде морозе, колдунье и снегурке узнала учителей