Nasturcia, мальчика хочется? Вот и мне уже хочется, но девочку!!! Но мальчишек моих итак жалко-с самого начала маму делят, а если еще ребенок будет, вообще им не достанется меня. А потом им так много всего хочется дать!!! Боюсь просто не успею все. Да и на себя еще время должно оставаться. А то даже здесь пару строк некогда будет написать...
Полина, да он и от одного то открещивается))) говорит: куда тебе еще-то???!!
Эх, а у меня муж как услышал, что у кого=то две двойни, прям воспылал желанием еще две девочки заполучить И дети мои сестренку требуют. А я не готовая!!!!
Эх, а у меня муж как услышал, что у кого=то две двойни, прям воспылал желанием еще две девочки заполучить 2 И дети мои сестренку требуют. А я не готовая!!!!
У нас 2 золотца Варвара и Кирилл,нам сейчас уже 1.6...Живем в комитетском лесу д.2,гуляем по каналу,во дворе,по проспекту Королева ну и на детских площадках...
Добавлено (28.06.2012, 18:18) --------------------------------------------- Мамочки а вы слышали, что говорят, в Королеве аномалия какая-то по рождению двойняшек,блезняшек???А сами как думаете, правда ли это? Хотелось бы знать ваше мнение
привет девочки. мне только сегодня на 9 неделе беременности делали вагинальное узи-и поставили двойняшечек...реакция у меня была скорее истерическая какая то...я итак трусиха-про одного боялась-как рожу и т.д...а тут меня прямо ошарашили...)) не могу до сих пор в себя прийти))понимаю-что это счастье-Бог дал двоих детишек,но страха моего теперь тоже приумножилось..
он со мной на УЗИ присутствовал..))пока у меня был истерический смех,ему показывали как сердечки бьются))) мы одинаково с ним ошарашенно рады))наверное так можно описать это состояние) ну только вот единственное-что мне конечно страшновато
я делала УЗИ в платном центре,так вот взяли двойную стоимость-потому что двойняшки... скажите,так везде?или это отсебятина их?
Класс! Первый раз о таком слышу - умеют денег заработать! Я только в платных и делала, ни раз двойную стоимость не брали Как взять денег, так все горазды, а как выплатить.... я когда родила, в москве давали 8 тыс пособие на первого ребенка и 20 на второго, но в случае двойни по 8 тыс на каждого типа "недоребенок"