У кого двойня? Давайте общаться!
|
|
Сабина |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:57 | Сообщение # 161 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
всем привет. У нас близняшки девчонки. Родились в начале 37 недели с весом 2970 и 2750. А сейчас нам практически 5 месяцев.
|
|
| |
пузёня |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:55 | Сообщение # 162 |
Новичок
Награды на модернизации
|
МНЕ ТОЖЕ ПОВЕЗЛО У МЕНЯ ДВЕ ДОЧЕНЬКИ))))))))))))УРААААА)))))))
|
|
| |
ИринаЯ |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:06 | Сообщение # 163 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Сабина, пузёня, Привет, коллеги! Поздравляю с кучей счастья! Как растете, где гуляете?
|
|
| |
пузёня |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:16 | Сообщение # 164 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Спасибки за поздравления))))Я на Мичурино живу,выходим в лесок или на площадке со старшеньким гуляем.Я вот спросить,что хотела,после рождения девочек выходя на улицу не вольно становишся центром притяжения,все так и наровят в коляску заглянуть и в лицо ))))а у вас такое бывает????
|
|
| |
ИринаЯ |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:23 | Сообщение # 165 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (пузёня) а у вас такое бывает???? У нас такое не прекращается! У всех и всегда. Несмотря на огромное количество двоен вокруг. Все смотрят, улыбаются, многие поговорить норовят. Дурацких вопросов немеряно! У вас мальчик и девочка? Как зовут? Еще в семье есть? Трудно наверное? и т.д.
|
|
| |
пузёня |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:38 | Сообщение # 166 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Да ........как то многие люди с такой радостью смотрят,а кто то может сказать О Господи..........или не дай Бог.......даже обидно становиться,я очень рада,что у нас сразу двое родилось,ну темболее как не любить двух девочек????? А у Нас сынок Саша 3 года и девочки-Аня,Настя 3 месяца)))))))))))безумно всех люблю и мне кажется-это подарок судьбы,многие мечтают о двойне))))))))))а нам так повезло.......ну значит надо мне настроиться,что всегда будем в центре внимания!!!!!!!!!!!!! Теперь собираясь на улицу не возможно как то выглядеть не очень,всегда как на парад,реснички подкрашу,и тд.....вот как стимулируют двойняшки))))))))
|
|
| |
MaslovaNE |
Дата: Среда, 20.07.2011, 02:01 | Сообщение # 167 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Какая ты молодец - успеваешь даже реснички подкрасить... удивляет, что заглядывают все: и маленькие дети и тетьки и бабки и мужики, на нас даже бомж какой-то засмотрелся.... Я еще и из-за этого быстрее побежала крестить детей! мало ли... всякие люди бывают...
|
|
| |
Нариэль |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:14 | Сообщение # 168 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Привет мама и малышам,малышкам! Хотим присоединиться к вам! У меня две доченьки-двойняшки. Нам по 2 года и 6 месяцев.Виктория и Валерия.Буду рады пообщаться с мамами двойняшек
|
|
| |
пузёня |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:12 | Сообщение # 169 |
Новичок
Награды на модернизации
|
мы тоже теперь в ваших рядах)))))))))))
|
|
| |
Марина(премудрая) |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:42 | Сообщение # 170 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Доброго времени суток всем мамочкам. Принимайте в ряды родителей двойняшек! у меня полный комплект две пары как сейчас говорят "Королевской двойни" разница между детьми 13 лет.
|
|
| |
Полина |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:59 | Сообщение # 171 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Марина(премудрая)) у меня полный комплект две пары как сейчас говорят "Королевской двойни" разница между детьми 13 лет. Ух ты! Вот это да... )))) Как это у вас так получилось? ))) А вы предполагали, что второй раз тоже может быть двойня? Просто мне в какой-то момент (наверное, когда детям было года полтора) пришло четкое ощущение, что если я забеременею еще раз, то точно будет двойня... ))
|
|
| |
ИринаЯ |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:51 | Сообщение # 172 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Марина(премудрая), Привет! Вот и меня страшно интересует- сильные ощущения когда про вторую двойню узнали? И оба раза мальчик и девочка? Обалдеть! У вас оно само получилось?
|
|
| |
nel |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:29 | Сообщение # 173 |
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Марина(премудрая), оооооо, вот это дааааааааа.Классно!Добро пожаловать в нашу компанию!!!
|
|
| |
MaslovaNE |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:57 | Сообщение # 174 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Марина(премудрая), Вот это супер!!!!! Просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nasturcia |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:33 | Сообщение # 175 |
Активист
Награды на модернизации
|
Марина(премудрая), я восхищена! Я бы с удовольствием еще двойняшек родила) правда папа против
|
|
| |
MaslovaNE |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:08 | Сообщение # 176 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Nasturcia, может тогда уж тройню?
|
|
| |
Ткаченко-Ольга |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:05 | Сообщение # 177 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Марина(премудрая)) у меня полный комплект две пары как сейчас говорят "Королевской двойни" разница между детьми 13 лет. А мне уже второй раз удается познакомится с такими мамочками, у которых по два компектика сразу получается. Первый раз познакомилась в роддоме с девочкой у которой была аналогичная картина. Первые двойняшки (девочка и мальчик) через 12-13 лет захотели родители предвкусить радость воспитания одного ребеночка, но не тут-то, опять двойня, только на этот раз мальчик и девочка! Здоровья и удачи ВАМ и вашим деткам!!!!!
|
|
| |
Полина |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:22 | Сообщение # 178 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Nasturcia) Я бы с удовольствием еще двойняшек родила) правда папа против Ага, вы мужу рассказывайте, как вы хотите тройню, через некоторое время он будет счастлив сойтись на двойне! )))
|
|
| |
Марина(премудрая) |
Дата: Среда, 01.02.2012, 14:58 | Сообщение # 179 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Спасибо девочки большое!!!! Вот и мы решились на третьего ребенка а получилось еще двое.... А ощущения мои были ШОКОВЫЕ и привыкала я к этой мысли до самых родов...ну месяцев до 6 точно ...а сейчас просто не представляю как я без них жила раньше...я старше стала и устаю быстрее,но зато столько любви и энергии от них исходит...что все проблемы по плечу!!!!Добавлено (01.02.2012, 14:58) --------------------------------------------- Ой давненько не заходила на сайт.... мне столько наград вручили....спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nasturcia |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:34 | Сообщение # 180 |
Активист
Награды на модернизации
|
MaslovaNE, нет,тройню не хочу из соображений возможных проблем со здоровьем малышей, все-таки чем детей больше, тем меньше им достается кислорода и питательных веществ. Уж лучше максимум двое))) Полина, да он и от одного то открещивается))) говорит: куда тебе еще-то???!! А мне прям хочется, не могу)
|
|
| |