Спасибки за поздравления))))Я на Мичурино живу,выходим в лесок или на площадке со старшеньким гуляем.Я вот спросить,что хотела,после рождения девочек выходя на улицу не вольно становишся центром притяжения,все так и наровят в коляску заглянуть и в лицо ))))а у вас такое бывает????
У нас такое не прекращается! У всех и всегда. Несмотря на огромное количество двоен вокруг. Все смотрят, улыбаются, многие поговорить норовят. Дурацких вопросов немеряно! У вас мальчик и девочка? Как зовут? Еще в семье есть? Трудно наверное? и т.д.
Да ........как то многие люди с такой радостью смотрят,а кто то может сказать О Господи..........или не дай Бог.......даже обидно становиться,я очень рада,что у нас сразу двое родилось,ну темболее как не любить двух девочек????? А у Нас сынок Саша 3 года и девочки-Аня,Настя 3 месяца)))))))))))безумно всех люблю и мне кажется-это подарок судьбы,многие мечтают о двойне))))))))))а нам так повезло.......ну значит надо мне настроиться,что всегда будем в центре внимания!!!!!!!!!!!!! Теперь собираясь на улицу не возможно как то выглядеть не очень,всегда как на парад,реснички подкрашу,и тд.....вот как стимулируют двойняшки))))))))
Какая ты молодец - успеваешь даже реснички подкрасить... удивляет, что заглядывают все: и маленькие дети и тетьки и бабки и мужики, на нас даже бомж какой-то засмотрелся.... Я еще и из-за этого быстрее побежала крестить детей! мало ли... всякие люди бывают...
Привет мама и малышам,малышкам! Хотим присоединиться к вам! У меня две доченьки-двойняшки. Нам по 2 года и 6 месяцев.Виктория и Валерия.Буду рады пообщаться с мамами двойняшек
Доброго времени суток всем мамочкам. Принимайте в ряды родителей двойняшек! у меня полный комплект две пары как сейчас говорят "Королевской двойни" разница между детьми 13 лет.
у меня полный комплект две пары как сейчас говорят "Королевской двойни" разница между детьми 13 лет.
Ух ты! Вот это да... )))) Как это у вас так получилось? ))) А вы предполагали, что второй раз тоже может быть двойня? Просто мне в какой-то момент (наверное, когда детям было года полтора) пришло четкое ощущение, что если я забеременею еще раз, то точно будет двойня... ))
Марина(премудрая), Привет! Вот и меня страшно интересует- сильные ощущения когда про вторую двойню узнали? И оба раза мальчик и девочка? Обалдеть! У вас оно само получилось?
у меня полный комплект две пары как сейчас говорят "Королевской двойни" разница между детьми 13 лет.
А мне уже второй раз удается познакомится с такими мамочками, у которых по два компектика сразу получается. Первый раз познакомилась в роддоме с девочкой у которой была аналогичная картина. Первые двойняшки (девочка и мальчик) через 12-13 лет захотели родители предвкусить радость воспитания одного ребеночка, но не тут-то, опять двойня, только на этот раз мальчик и девочка! Здоровья и удачи ВАМ и вашим деткам!!!!!
Спасибо девочки большое!!!! Вот и мы решились на третьего ребенка а получилось еще двое....
А ощущения мои были ШОКОВЫЕ и привыкала я к этой мысли до самых родов...ну месяцев до 6 точно ...а сейчас просто не представляю как я без них жила раньше...я старше стала и устаю быстрее,но зато столько любви и энергии от них исходит...что все проблемы по плечу!!!!
Добавлено (01.02.2012, 14:58) --------------------------------------------- Ой давненько не заходила на сайт.... мне столько наград вручили....спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
MaslovaNE, нет,тройню не хочу из соображений возможных проблем со здоровьем малышей, все-таки чем детей больше, тем меньше им достается кислорода и питательных веществ. Уж лучше максимум двое))) Полина, да он и от одного то открещивается))) говорит: куда тебе еще-то???!! А мне прям хочется, не могу)