жила с дочкой на свои 10 тыс. и оплачивала комуналку, сад, кружок и ели мы на это
ну это видимо было достаточно давно, у меня коммуналка больше 10 тыс набегает... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
ну это видимо было достаточно давно, у меня коммуналка больше 10 тыс набегает...
это было когда я с одной дочкой была то-есть примерно года три назад, а так как у меня счетчики на воду, электричество по тарифу день-ночь, то и набегала комуналка примерно 4 - 5 тысячь, а сад тогда был около тысячи, кружок муниципальный и оплата небольшая совсем телефон использовала только когда надо и счет минимальный, ели мы как-то не на много по деньгам....вообщем при желании все возможно наверно
натал_я, vikulinka82, в Королеве? нет))) уже нельзя))) Или можно, но ты должна ооочень хорошо знать "ходы" и сумма равна новой иномарке.... и стоит ли... отдавать такие денжищи чтобы твой ребенок был в ..хм...саду))) Да еще если хороший попадется - хорошо, но их так мало....и поэтому шансы малы!
Напишу под "резервным" ник-ом, ибо о деньгах 3-е детей (2 школьника, 1 мелкий). Сижу дома с детьми, имею удаленные подработки и халтурки тыщ на 30-40 в месяц. Основная нагрузка на муже - от зарабатывает тыщ 200-250 в месяц. Квартира своя, 4-комнатная. Загородный дом со всеми удобствами. Мне денег не хватает . Нет, мы, разумеется, не голодаем, и не ходим в обносках. но вот купить вторую машину в семью как-то не получается - денег нет. На няню с домработницей тоже денег нет, точнее их может и можно было бы выделить в каком-то объеме, но это надо "кроить" бюджет, а вот чтобы свободно и без напряга - нету Вот как-то так
На няню с домработницей тоже денег нет, точнее их может и можно было бы выделить в каком-то объеме, но это надо "кроить" бюджет
При увеличении моего дохода хотя бы тыс на 10 ( на данный момент он около 30) я буду искать помощницу по хозяйству, если кому-то не хочется кроить буджет то флаг...тряпку им в руки.
А чего закидывать-то!!! Давно известно, что сколько бы денег не было их всегда не хватает . Прошу прощения за наглость, а что за профессия у вашего мужа?
Sunny, вы молодец! у меня бы муж столько зарабатывал - я бы подработкой не парилась, читала бы фэнтези в загородном доме с удобствами! А вообще полемика из разряда "Кому щи жидки, а кому жемчуга мелки", и опять же, как говорит народная мудрость, у богатых людей и расходов больше!
Sunny, вы молодец! у меня бы муж столько зарабатывал - я бы подработкой не парилась, читала бы фэнтези в загородном доме с удобствами! А вообще полемика из разряда "Кому щи жидки, а кому жемчуга мелки", и опять же, как говорит народная мудрость, у богатых людей и расходов больше!
а я считаю, что на самом деле вполне может не хватать И Sunny, вы молодец, что подрабатываете - реализуете себя Тоже считаю ,что сколько ни зарабатываешь - всегда мало... Расходы растут вместе с прибылью
Нет, мы, разумеется, не голодаем, и не ходим в обносках. но вот купить вторую машину в семью как-то не получается - денег нет. На няню с домработницей тоже денег нет, точнее их может и можно было бы выделить в каком-то объеме, но это надо "кроить" бюджет, а вот чтобы свободно и без напряга - нету
а у нас две машины, няня и заработки в разы меньше
Сижу дома с детьми, имею удаленные подработки и халтурки тыщ на 30-40 в месяц. Основная нагрузка на муже - от зарабатывает тыщ 200-250 в месяц.
У нас доход нааамного меньше,а машины две и няня была,пока средний в сад не пошёл....ежели б у нас был такой доход,я бы себя чувствовала королевной Правильно говорят,сколько денег не дай их всегда мало... жизнь блин.