_Натали_, спасибо за что полагается я знаю, но воды мы тратим мало, на руб 500, поэт и приходят гроши, вот ждала за октябрь где пошло отопление и нет А электроэнергия плюсуется к остальному или идёт отдельной суммой? Лёля, хорошо они "плавают", что потом что к чему и не поймешь
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 02.12.2017, 12:43
А электроэнергия плюсуется к остальному или идёт отдельной суммой?
у меня все плюсуется но очень хитро они электричество - если ключ - рассчитывают за год, и потом разбивают "сумму" на 12 месяцев то есть ты кладешь на ключ, допустим 1000р, а тебе возвращают меньше - исходя из их расчета мне так объясняли пару лет назад в электросети, когда пришла жаловаться на странные ежемесяцсные суммы
ЦитатаЛёля ()
всегда приходили с 10 до 15 число. С октября все выплаты через областной ЕВЦ, поэтому числа теперь будут "плавать" скорее всего.
тоже приходило в эти числа а в октябре были две выплаты - в начале и конце месяца Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Хитрее не бывает, мы в среднем в месяц тратим 600 руб, по логике мне должны только за электроэнергию возмещать ок 300. Первое возмещение 187,20 в августе, второе 210,70 в сентябре, октябрь у меня о чудо сошёлся с водой в копейку
Ну что ж за страна у нас такая, где ты должен сам доказывать что ты не осел
Сумм с 31.10 больше так и нет
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 05.12.2017, 15:20
И мне вчера пришла непонятная сумма, больше чем обычно. В прошлом месяце было немного в начале и побольше в конце. А сейчас в два раза больше, может за 2 месяца сразу....
Nadushka, Натася, это выплаты за ноябрь и декабрь. Выплатили по данным октября. В январе выплат не будет. в феврале будут выплаты за январь и корректировка за ноябрь-декабрь. каждый год так.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
У меня так не стыкуется и нет электроэнергии тогда там в помине. Ну или мне так и не выплатили за октябрь, а пришедшая сумма это нояб и дек с электричеством, но тогда много Куда за расшифровкой обращаться?
Более опытные мамочки, подскажите - конец года, надо ли бежать в мфц подтверждать компенсацию коммунальных услуг на следующий год? или всё само собой продлится? в инете, пишут что надо, а где-то здесь видела,что не надо. Спасибо.
да, в ноябре были выплаты за октябрь, в декабре за ноябрь и декабрь по данным октябрьских начислений. В феврале будет выплата за январь и корректировка за ноябрь=декабрь.
ЦитатаNadushka ()
Куда за расшифровкой обращаться?
19 кабинет. или телефон 8-495-511-87-83
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
маманечка, выше писала, что заезжала в 19 каб, народу никого, с собой паспорт, спрашивают период за какой вывести и там все расписано подробно, я выясняла есть ли электроэнергия у меня в суммах возмещения, оказалось нет