Девочки, а за электричество вам приходила февральская компенсация? Мне в соцзащите сказали, что в электросети реорганизация, выплат нет 2 месяца и когда будет не знают. В электросеть дозвониться не могу, сходить пока тоже.
Сообщение отредактировал tank - Понедельник, 16.04.2018, 12:09
kinderOks, Nadushka, мне в прошлом месяце пришла 20 числа выплата и опять что-то странное, даже без учета реорганизации в электросети Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Nadushka, tank, а у вас суммы по отоплению совпадают - 50% компенсация получается?
я только в феврале ходила, делала перерасчет - кого-то из детей не вписали, поэтому присылали меньше в марте пришла компенсация за февраль - опять не та сумма Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
У меня тоже суммы не совпадают,они значительно меньше, чем должны быть. И в элекросети сказали, что не выплачивают компенсацию, потому что соцзащита должна сама запрашивать данные по платежам.
Сообщение отредактировал Мама-Дочек - Пятница, 20.04.2018, 23:00
Nadushka, tank, а у вас суммы по отоплению совпадают - 50% компенсация получается?
до НГ все совпадало, сверяла с распечаткой данной в соц защите. В марте мне делали перерасчет по электроэнергии тк ее вообще не возмещали, поэт пришла сумма больше чем обычно и там чего уже в ней намешано черт знает
пришла сумма больше чем обычно и там чего уже в ней намешано черт знает
мне приходит распечатка в почтовый ящик - там все по графам указано - сколько за отопление, сколько за горячую воду, за стоки - все расписано думала, у всех так
ЦитатаМама-Дочек ()
в элекросети сказали, что не выплачивают компенсацию, потому что соцзащита должна сама запрашивать данные по платежам.
мне присылали странные суммы за свет, собрала годовые квитки, сходила в соцзащиту они удивились и послали в электросеть сходила в электросеть, взяла распечатку оттуда для соцзащиты (суммы у них прекрасно совпали с моими) в соцзащите написала заявление на перерасчет, так как суммы у них были абсолютно другие указаны (с потолка просто) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
venera-25, да сег зачислили компенсацию, сумма больше чем просто коммуналка, может наконец-то электроэнергию возместили до этого приходило только отопление и вода
что всё-таки надо, чтобы подать на перерасчёт компенсации за свет? Если я платёжки не храню .
сходить в электросеть на ул.Грабина, там дадут ваши сведения об оплате за три года с ними идете в соцзащиту, пишите заявление на перерасчет Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
Nadushka, не ваше ли сообщение читала, что если ключ, то электроэнергию возвращают раз в полгода. Просто без отопления в платежке гораздо меньшая сумма, выходит компенсация прям огого на сколько больше пришла. В общем, спасибо за ответ, я не одна такая, это радует))
Девочки,простите за глупый вопрос)) Нужно чтобы все члены семьи были прописаны в одной квартире чтобы получать эту компенсацию на комун.услуги ?? Проживаем все в одном месте и прописаны пока все тут(кроме мужа), но стоит вопрос перепрописать детей к бабушке . Заранее спасибо за ответ