Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 04:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
MALVA Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:02 | Сообщение # 381
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (BaklanoWa_EleNa)
Quote (PolosatayaTigra)
Лучше уж пусть в свидетельстве о рождении стоит прочерк, так спокойнее, а обеспечить своего ребенка смогу и сама.

И вот ещё порой размышляю на такую тему. Вот если он объявится и подаст в суд на установление отцовства и будет претендовать видеться с ребенком. Отцовство докажет

после того, как Вы в св-ве в графе "отцовство" поставите прочерк, а вы были не расписаны, как я поняла, то он сможет доказать свое отцовство только сделав ДНК за СВОЙ счет, а это стоит не малых денег, а если к этому времени у ребенка уже будет "папа", который его усыновит, то это доказательство уже будет не о чем, по-моему, так.

Если он все-таки это докажет, то ребенку впишут в свидетельство имя генетического отца ( или как его там?) , а усыновитель, к сожалению ... там уже стоять не будет... Но если он не будет принимать участие в воспитании и содержании ребенка, то его можно лишить отцовства. Тоько муторно все это и противно. Такие папаши своим установлением отцовства потешат свое самолюбие раз несколько, а ребенок запомнит это на всю жизнь, страдать будет.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

МамаМарина Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:29 | Сообщение # 382
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Милые мамочки!!!!!!Я восхищаюсь вашей силой!Вы умницы!Вашим деткам очень повезло,что вы у них такие замечательные есть.Я желаю,чтобы каждая из вас обрела свое личное женское счастье!Всего Вам хорошего Мамочки!

"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:28 | Сообщение # 383
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МамаМарина, Спасибо!!! Стараемся 5

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Катерок Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:54 | Сообщение # 384
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, Настя, ты молодец! Молодец, что остаешься на позитиве, ведь сейчас это очень важно для малышки)

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:16 | Сообщение # 385
Мудрец

Награды на модернизации

Katerinee, Катюх, ну я стараюсь. Да и по опыту могу сказать, что это правда, что время лечит...время проходит, чувства притупляются, обида забывается...Бывают конечно моменты, когда всё вспоминается и обостряется, но со временем их меньше становится, да и мне сейчас уже не до этого, у меня коляски, кроватки, стерилизаторы и т.д. в голове. Ну а потом то вообще времени об всей этой фигне думать не останется.

Kenga Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:37 | Сообщение # 386
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (BaklanoWa_EleNa)
Вы в св-ве в графе "отцовство" поставите прочерк

Девушки, а разве сейчас ставят прочерк?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:46 | Сообщение # 387
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, А почему нет, если папы нет?

MALVA Дата: Среда, 14.09.2011, 00:20 | Сообщение # 388
Эксперт

Награды на модернизации

Можно не ставить прочерк, а написать вымышленное ФИО,а в ЗАГСе дают справку 25 ил 24( по-моему), где написано, что отца нет,. ....но потом надо будет и на границах и везде, где требуются разрешения на ребенка, вы будете доказывать, что в свидетельстве просто имя несуществующего дяди, а еще это будет для пособий, всяких расчетов и т.д. И каждой чужой тетке или дядьке надо будет раз за разом все объяснять, хорошо , если дойдет сразу.

Я , когда попыталась прописать ребенка, объоралась в ЖЭКе, что у меня в свидетельстве ребенка прочерк, и разрешение какого отца я им принесу на прописку ребенка? . Так мне тетка заявила, а может он у вас умер, принесите справку .Не понятно каким только образом он в таком случае мог повлиять на прописку . Потом предположила, может в роддоме мне могут дать справку, что отца нет. Каких только версий не было. Потом сказала, что принесите от кого-нибудь справку, но от кого она не знает 26 Я ей говорю, что в таком случае , я сама состряпаю документ и поставлю левую печать. Как она разоралась , что так нельзя. А я ей говорю, а как вы определите, что справка не та? если сами не знаете, кто ее должен выдать, и что там должно быть написано. Та просто охренела. Потом наблюдавшая за этим начальница, наверное, поняла, что просто так от меня не отделаться, сказала, что если в свидетельстве стоит прочерк, то никаких больше документов об отце не надо.

А ведь это только единичный случай. 4 А сколько еще такого будет, если проставить имя. А если это будет выясняться в присутствии ребенка?

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

PolosatayaTigra Дата: Среда, 14.09.2011, 00:23 | Сообщение # 389
Мудрец

Награды на модернизации

MALVA, Пипец история 4 :
У меня будет прочерк, это проще 5

olga83 Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:13 | Сообщение # 390
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
И вот ещё порой размышляю на такую тему. Вот если он объявится и подаст в суд на установление отцовства и будет претендовать видеться с ребенком. Отцовство докажет. И суд ведь разрешит видеться, ведь они обычно стараются дать шанс горе-папаше. А я вот против этого. Я одна отходила всю беременность и по себе знаю, что чувствуешь себя не до конца счастливой, всё-таки не хватает любимого мужчины рядом, который и живот погладит и почувствует пинки ребенка и пожалеет и поволнуется вместе со мной. Морально одной тяжеловато. И поэтому я считаю, что надо так, что если один раз отказался от малыша, не признал его сразу, вот и ВСЁ. Поезд ушёл. Будет у ребенка новый папа и не зачем травмировать психику ребенка лишний раз, если объявится биологический отец. Может тогда и мужики будут реже бросать своих детей, заранее зная, что потом ни один суд им их не вернёт. Ну это лично моё мнение.

Полностью согласна с этим мнением...... Я тоже одинокая мама и когда беременность ходила испытывала все те же чувства что и описаны выше, т. е. вроде как и счастлива, что малыш будет, но счастье было немного не "полноценное", если можно так сказать...... Но ничего моему Димке уже 2 года и 2 месяца. Я скоро на работу буду выходить, планируем на море поехать отдыхать в мае 83 А биологический ДОНОР (я считаю что такие "мужчины" , которые кроме своей клеточки в виде сперматозойда больше ничего для ребенка не сделали и не сделают в этой жизни только БИОЛОГИЧЕСКИМИ ДОНОРАМИ и должны называться - звание биологический ОТЕЦ для таких "мужчин" - слишком много чести) 4 моего ребенка инорирует.... Первый год как то пару раз заходил, 100 долл. на ДР на 1 годик ребенку подарил...... и все......потом стал позванивать 1 раз в 5 дней с одним и тем же вопросом "Ну, как Ваши дела?" (причем когда я намекала на мат. помощь с его стороны, то он всегда говорил, денег у него нет, тогда вопрос - зачем звонишь, если помогать не собираешься?????!!!!!!! 4 2 ), а теперь вобще пропал........ 2

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:18 | Сообщение # 391
Мудрец

Награды на модернизации

olga83, А может и хорошо, что пропал. Есть такое мнение, что пока горе-папаша маячит на горизонте, не получится найти достойного мужчину и построить новые отношения, потому что это будет порождать конфликты. Любому новому мужчине будет неприятно присутствие старого. Но это только мнение. На себе ещё не проверяла 83
Но наш, как вдарился в бега на 7 неделе, так больше и не показывался 4

Kenga Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:24 | Сообщение # 392
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
А почему нет, если папы нет?

не знаю, мне казалось, что автоматом вписывают фамилию мамы, а имя любое, на выбор мамы....
MALVA, у меня у двух подруг нет пап... но прочерка в свид. о рождении нет, и таких проблем не возникало.... но живут они не в нашем славном городе...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:32 | Сообщение # 393
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, До меня вот тут слухи добежали, что в ЗАГСе при регистрации ребенка будут с пристрастием пытать, кто же папа. Ну а как я назову папу, если он удрал, живет с другой и не собирается ничего делать?... 4 Зачем он мне в свидетельстве?
Вообщем, морально подготовлюсь перед этим и в бой 5

Мяфка Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:52 | Сообщение # 394
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
Kenga, До меня вот тут слухи добежали, что в ЗАГСе при регистрации ребенка будут с пристрастием пытать, кто же папа. Ну а как я назову папу, если он удрал, живет с другой и не собирается ничего делать?... Зачем он мне в свидетельстве? Вообщем, морально подготовлюсь перед этим и в бой

Солнц, а ты тихо и спокойно ответь, что папа КОЗЁЛ)))думаю вопросы отпадут)) 83

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:14 | Сообщение # 395
Мудрец

Награды на модернизации

Мяфка, 81 81 81

Мяфка Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:20 | Сообщение # 396
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

PolosatayaTigra,
я что-то последнее время все чаще в мужчинах разочаровываюсь..и от этого так грустно становится((((
хорошо, что муж у меня..самый лучший) 5

натал_я Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:35 | Сообщение # 397
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
я что-то последнее время все чаще в мужчинах разочаровываюсь
2
Анчик! что такое?что-то случилось?
Quote (Мяфка)
муж у меня..самый лучший)
ТТТ и слава Богу)

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Мяфка Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:36 | Сообщение # 398
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
Анчик! что такое?что-то случилось?

Натах, да чета последнее время какие-то уроды встречаются..моим девочкам знакомым..очень обидно..

MALVA Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:03 | Сообщение # 399
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
Натах, да чета последнее время какие-то уроды встречаются..моим девочкам знакомым..очень обидно..

нам встречаются те, про кого мы всегда в голове ругаемся, вот они и попадаются на пути.
Говорят, что надо отпустить ситуацию, поблагодарить за ребенка, и фиг сним, место в душе освободить. Я уже пытаюсь пробовать, правда, иногда, забываюсь 7

Мяфка Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:07 | Сообщение # 400
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
нам встречаются те, про кого мы всегда в голове ругаемся, вот они и попадаются на пути. Говорят, что надо отпустить ситуацию, поблагодарить за ребенка, и фиг сним, место в душе освободить. Я уже пытаюсь пробовать, правда, иногда, забываюсь

солнц, возможно ты и права...но все равно обидно 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии