Так вот и получается что метод то не очень действенный, а 4 за 6 лет не многовато ли.
Так вы меня не хотите слушать. Я с женой не предохраняюсь. Вернее не предохранялся. СПЕЦИАЛЬНО. Сейчас я не также не предохраняюсь. Но возможность завести ребёнка уже больше года имеется.
Quote (Архипова-Мария)
не просто заморачиваться, а вообще наплевать было на этих женщин
Девушки, тема вообще не обо мне. Я просто уточнил пару деталей у автора, а вы на меня перешли. Мария, не совсем понял вас.
Что значит мне было наплевать на женщин? И при чём тут занятия любовью и отношение к женщинам?
Так вы меня не хотите слушать. Я с женой не предохраняюсь. Вернее не предохранялся. СПЕЦИАЛЬНО. Сейчас я не также не предохраняюсь. Но возможность завести ребёнка уже больше года имеется.
Тогда вы вообще о чем? Мы обсуждали действенность метода прерванного полового акта при планировании детей, вы написали что вы пример того что он хорошо действует, а сейчас пишите что не предохраняетесь вообще даже этим способом и при этом жена не беременеет это как раз вариант когда если есть какие то проблемы то можно вообще ничем не предохраняться. Лично про себя могу сказать что если бы я не предохранялась более продвинутыми способами то уже человек 6-7 детей у меня бы было так как прерванный половой акт вообще не относится к методам контрацепции.
Quote (S4astliff4ik)
Что значит мне было наплевать на женщин? И при чём тут занятия любовью и отношение к женщинам?
Мария имела ввиду что человек который любит и заботиться о своем партнере будет заботиться и о его здоровье и о том что-бы не возникло не запланированной беременности.
Quote (S4astliff4ik)
Quote (Архипова-Мария) Quote (Тильда) прерванный половой акт верный путь только к многодетности
тогда реальностью станет рождение детей каждые 2-3 года...постоянно, видимо. почему ОК нельзя? есть местно кольцо, пластырь...почему рвутся? да в любом случае
А хрен его знает, почему рвутся. Мы уже и размеры и производителей меняли, но че-то как-то вот так.
Quote (Архипова-Мария)
верный путь только к многодетности
Ну, я, как бе, не против, просто в тот момент точно рожать не собиралась, хотела еще годик подождать.
Quote (S4astliff4ik) Так вы меня не хотите слушать. Я с женой не предохраняюсь. Вернее не предохранялся. СПЕЦИАЛЬНО. Сейчас я не также не предохраняюсь. Но возможность завести ребёнка уже больше года имеется.
Тогда вы вообще о чем? Мы обсуждали действенность метода прерванного полового акта при планировании детей, вы написали что вы пример того что он хорошо действует, а сейчас пишите что не предохраняетесь вообще даже этим способом и при этом жена не беременеет это как раз вариант когда если есть какие то проблемы то можно вообще ничем не предохраняться. Лично про себя могу сказать что если бы я не предохранялась более продвинутыми способами то уже человек 6-7 детей у меня бы было так как прерванный половой акт вообще не относится к методам контрацепции.
Quote (S4astliff4ik) Что значит мне было наплевать на женщин? И при чём тут занятия любовью и отношение к женщинам?
Мария имела ввиду что человек который любит и заботиться о своем партнере будет заботиться и о его здоровье и о том что-бы не возникло не запланированной беременности.
Quote (S4astliff4ik) Quote (Архипова-Мария) Quote (Тильда) прерванный половой акт верный путь только к многодетности
Чушь. Полная.
Quote (S4astliff4ik) На основании чего вы сделали такие выводы?
Quote (Архипова-Мария) тогда реальностью станет рождение детей каждые 2-3 года...постоянно, видимо. почему ОК нельзя? есть местно кольцо, пластырь...почему рвутся? да в любом случае
А хрен его знает, почему рвутся. Мы уже и размеры и производителей меняли, но че-то как-то вот так.
Quote (Архипова-Мария) верный путь только к многодетности
Ну, я, как бе, не против, просто в тот момент точно рожать не собиралась, хотела еще годик подождать.
S4astliff4ik, видеть вас в теме "Воспитываю ребенка одна без мужа" с рассказом о своих успехах у 52 женщин..ой у двух.. простите, жена и мама!!! ну это верх мужской логики Хотя.. может и напользу.. раскажите девушкам когда и как вовремя доставать, чем отличается секс от отношений к женщине и вообще как воспитать ребенка одной без мужа
Очень тяжело, особенно трясти алименты когда понимаешь, что ему на ребенка болт положить. Так что вам и вашей жене очень повезло..И не всегда двое виноваты.
Молодец и таких полно... Вот и получается что баба-лошадь, а мужик члено-мело и пошел дальше не привлеченный к ответственности.. Хорошо что сейчас хоть злостных не плательщиков можно привлечь, не выпустить за границу или налоговую натравить, а то бывает зарплата копеечная, а живет как миллионер. И хоть какую-то благодарность нужно проявлять и уважение за то, что его детей растят...А как пенсия наступит так сам за алиментами к детям побежит..
Хорошо что сейчас хоть злостных не плательщиков можно привлечь, не выпустить за границу или налоговую натравить, а то бывает зарплата копеечная, а живет как миллионер. 2
Я вот тоже видать стану самостоятельной мамой. Наш "папа" как всё узнал, слился и сейчас преспокойно живет с новой девушкой, называет её "женой" и всё такое. Меня беременной видел один раз, когда я уже на 7-м месяце была, шёл весь такой гордый с новой возлюбленной...но вот я ни на алименты претендовать не хочу, ни на что, просто тогда его надо будет вписать в свидетельство о рождении и когда я собирусь с ребеночком отдохнуть, ну хотя бы в тот же Крым на худой конец, то от него надо будет бумажечку, что он не против на выезд ребенка за границу. А зная, какой он человек, раз бросил нас, не факт, что эту бумажечку даст...а если и даст, то что мне до 18-летия ребенка за ним носится и просить это. Что-то не хочется слышать : "Отстань, я занят", "Мне не до этого". Лучше уж пусть в свидетельстве о рождении стоит прочерк, так спокойнее, а обеспечить своего ребенка смогу и сама.
И вот ещё порой размышляю на такую тему. Вот если он объявится и подаст в суд на установление отцовства и будет претендовать видеться с ребенком. Отцовство докажет. И суд ведь разрешит видеться, ведь они обычно стараются дать шанс горе-папаше. А я вот против этого. Я одна отходила всю беременность и по себе знаю, что чувствуешь себя не до конца счастливой, всё-таки не хватает любимого мужчины рядом, который и живот погладит и почувствует пинки ребенка и пожалеет и поволнуется вместе со мной. Морально одной тяжеловато. И поэтому я считаю, что надо так, что если один раз отказался от малыша, не признал его сразу, вот и ВСЁ. Поезд ушёл. Будет у ребенка новый папа и не зачем травмировать психику ребенка лишний раз, если объявится биологический отец. Может тогда и мужики будут реже бросать своих детей, заранее зная, что потом ни один суд им их не вернёт. Ну это лично моё мнение. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
PolosatayaTigra, Я не знаю расстрою я вас или обрадую, но шанс на то что он через суд будет чего-то добиваться раз так с вами поступил настолько мал, что даже задумываться об этом не стоит. Я понимаю что это сложно, но выкиньте его из головы и радуйтесь своему состоянию. Желаю вам с малышом счастья и найти хорошего папу)))
Мариночка145, Спасибо! Ну вот не очень просто это выкинуть из головы, всё-таки я с этим человеком была знакома долго, мы жили вместе. Ну а про то, что будет или не будет добиваться чего-то через суд, то это спорный вопрос...у многих просто, если честно, кишка тонка пойти и подать в суд, это факт и я думаю, что в его случае это имеет место быть, т.е. ему просто лень будет. А про то что, объявится или нет, как я считаю, такие личности как он гуляют...гуляют...меняют девушек на право и налево, а потом когда становятся постарше, если сами ничего не нажили и нет детей и жены, то вспоминают, типа, а у меня ж ребенок есть, а дай-ка я его найду и понеслось...недаром есть фраза : " Я поплачу и забуду, а ты нагуляешься и вспомнишь". Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Лучше уж пусть в свидетельстве о рождении стоит прочерк, так спокойнее, а обеспечить своего ребенка смогу и сама.
И вот ещё порой размышляю на такую тему. Вот если он объявится и подаст в суд на установление отцовства и будет претендовать видеться с ребенком. Отцовство докажет
после того, как Вы в св-ве в графе "отцовство" поставите прочерк, а вы были не расписаны, как я поняла, то он сможет доказать свое отцовство только сделав ДНК за СВОЙ счет, а это стоит не малых денег, а если к этому времени у ребенка уже будет "папа", который его усыновит, то это доказательство уже будет не о чем, по-моему, так.
Ну вот не очень просто это выкинуть из головы, всё-таки я с этим человеком была знакома долго, мы жили вместе.
Понятно что нелегко . Но вы все же постарайтесь думать о малыше и о том хорошем что есть, а не о том говне которое само отвалилось... Думаю все у вас еще будет... и папа который пузико погладит и за ручку подержит...А сейчас вам нужно побольше положительных эмоций..Верю что все наладится, искренне вам этого желаю..