А Вы оригинал! Я Вам попробую объяснить так: доставать не кого (жену, тёщу), а что. Доставать что-то. Откуда-то. То, что доставал ранее заблаговременно при том способе предохранения, который практиковался в данной семье. Вот. Надеюсь, доступно изложила. А то я стесняюся. Простите, что влезла в столь деликатную темку, и да простит меня Тильда. И никому невдомёк, что это Ангелы небесные вложили мужуку в голову мысль , даже не мысль, а действие, и он, сердешный, возлюбил жену по полной программе, безо всяких прерываний. Потому что ДОЛЖНО родиться данное ДИТЁ. Чего и подождём-с! Храни Господь! Любава, группу не набрала, приходят в основном дети! А дети - это святое! Пойду сама учиться лучче, мне хоцца на следующую ступень сдать (CAE), но это уже совсем другая история. Так что групповой метод приветствую, и буду вливаться!
Quote (Nadushka) у вас явно не верный способ предохранения от нежелательной беременности
К сожалению, такова реальность - ОК нельзя мне, а презервативы на нем рвутся - каждый второй. :(
тогда реальностью станет рождение детей каждые 2-3 года...постоянно, видимо. почему ОК нельзя? есть местно кольцо, пластырь...почему рвутся? да в любом случае
ну если у кого-то проблемы...тогда конечно, можно и не прерывать даже. кто не согласен, посмотрите статистику хотя бы
+100 Я понимаю что не по теме, но раз подняли этот вопрос так для справки: Севременные методы контрацепции и степень их надежности Способ контрацепции (предохранения) Степень надёжности Спринцевание* 10-15% Прерывание полового акта* 45-50% Календарный метод (имеет смысл, только при регулярном менструальном цикле)* 55-60% Пользование презервативом до 90% Вагинальный колпачок или диафрагма 70-80% Специальные внутриматочные средства до 90% Химическая контрацепция, включая свечи, крем, тампоны 75-80% Внутриматочные гормональные средства до 95% Оральная контрацепция (гормональные таблетки) 96,5-97% Инъекции гормональные 96,5-97% Имплантанты на гормональной основе до 100% Медицинская стерилизация 100%
* - не являются контрацептивными средствами, но пользуются, в виду доступности, достаточной популярностью.
зато,когда заходишь в тему - сколько партнёров у вас было - там таааакие героини..
Партнеров менять можно хоть каждый день, а найти одного с которым всю жизнь прожить.... проблематично, потому что как детей делать так все хороши, а как семью создавать, да воспитывать и быть ответственным, так единицы..
Ну если не ошибаюсь то возраст у нас достаточно юный и при этом 2-е детей так что как раз ваш опыт говорит об обратном)))
Да мне 24. 13 августа сего года "моему опыту" исполнилось ровно 10 лет (поймал себя сейчас на этой мыслЕ). 2е детей у меня от любимой жены с которой я никогда не предохранялся. Ни до рождения детей, ни после.
А вот до жены... Ах, да, у меня была только мама... Я, как - то писал об этом.
Да мне 24. 13 августа сего года "моему опыту" исполнилось ровно 10 лет (поймал себя сейчас на этой мыслЕ). 2е детей у меня от любимой жены с которой я никогда не предохранялся. Ни до рождения детей, ни после.
То есть вы с женой уже 10 лет? За эти 10 лет 2 беременности? Откинем тот возраст когда мало вероятно зачатие как для мужчины так и для женщины в силу незрелости половой системы 3-4 года из этих 10, ну по мне так не очень надежный метод предохранения 2 ребенка за 6-7 лет, такими темпами до многодетности не долго.
Quote (S4astliff4ik)
Ни до рождения детей, ни после.
Ну мне кажется ничего смешного в этом нет, рожать сколько Бог пошлет это конечно тоже вариант, но предохранение это не только процесс, но и проявление заботы о своем партнере.
С женой с 18. Если бы не квартирный вопрос - было бы 3е, а то и 4ро.
Так вот и получается что метод то не очень действенный, а 4 за 6 лет не многовато ли.
Quote (S4astliff4ik)
В этих словах многое. Тот кто меня знает - поймёт о чём я. 5
Я вас не знаю, но речь не об этом, количество женщин на которых вы испробовали этот метод значения не имеет, это говорит не о действенности метода, а о том что вам заморачиватся не хочется
Я вас не знаю, но речь не об этом, количество женщин на которых вы испробовали этот метод значения не имеет, это говорит не о действенности метода, а о том что вам заморачиватся не хочется
не просто заморачиваться, а вообще наплевать было на этих женщин
S4astliff4ik, даже палка стреляет, а данный метод предохранения оч даже не надежный, если вы не залетели эт не значит что еще не залетите...вот мой второй ребенок это
Quote (Мариночка145)
Календарный метод (имеет смысл, только при регулярном менструальном цикле)* 55-60%
как видите вероятность примерно такая же, а с первого раза получилось
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 28.08.2011, 18:15
К сожалению в современном мире беременность не самое страшное что может произойти с молодыми людьми. Если бы я узнала что мой бойфренд в предыдущих отношениях использовал не презервативы, первым делом бы пошел за справочкой к врачу