Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 16:18

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
Архипова-Мария Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:00 | Сообщение # 521
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
А папы материал расходный. Да и не особо-то они своими детьми интересуются.... Как бы благополучно в семье не было не стоит забывать о том, что ваш ребенок никому кроме вас не нужен!!! И никакой папа не заменит маму!!! А на счет безотцовщины, так это вопрос риторический! У нас каждый второй безотцовщина. И что теперь? Детей не рожать??
Да мой сын в сто раз счастливее сейчас, когда он безотцовщина, тем тогда, когда отец жил с нами!!!

какой ужас....вы верите в то, что пишете?жаль, искренне желаю, чтоб мнение изменилось...

Kenga Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:27 | Сообщение # 522
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
Да мой сын в сто раз счастливее сейчас, когда он безотцовщина, тем тогда, когда отец жил с нами!!!

простите, но это уже вопрос выбора будующего отца... Бывает, что в одной семье мужчина не обращает внимания на ребенка, а в другой - папочка, о котором можно только мечтать....
Quote (Лусик)
Да и не особо-то они своими детьми интересуются....

Quote (Лусик)
Как бы благополучно в семье не было не стоит забывать о том, что ваш ребенок никому кроме вас не нужен!!!

просто Вам не повезло в этот раз, но поверьте, не все такие....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Grappa Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:40 | Сообщение # 523
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
я бы не стала продвигать идею "безотцовщина - хорошо", никто не говорит о том, что пусть будет "хоть какой". Это лично ваш опыт, к сожалению не очень удачный. Если так думать, то никогда ничего не получится. Да и воспитывать ребенка с таким настроем, на мой взгляд не правильно. Ну и по итогу, ответьте на вопрос - вы бы стали рожать ребенка, заведомо зная, что он будет расти без отца?

Небо пахнет конфетами! :-)

Тильда Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:18 | Сообщение # 524
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
В нашей стране выгоднее и проще быть матерью одиночкой!!!

В любой стране выгодно быть любимой и обеспеченной женой и матерью.

magic_of_you Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:12 | Сообщение # 525
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
В нашей стране выгоднее и проще быть матерью одиночкой!!! Никаких юр. проблем!!!

ради пособий что-ли? они не настолько большие чтобы лишать ребенка отца!
Quote (Лусик)
Как бы благополучно в семье не было не стоит забывать о том, что ваш ребенок никому кроме вас не нужен!!! И никакой папа не заменит маму!!!

а никакая мама не заменит папу!!! это ужасно когда есть кто-то один. это личные трагедии в конкретных семьях. агитировать за то, что без отца лучше это просто пипец 4
Quote (Kenga)

соглашусь, и я вам сочувствую и вашему ребенку, что у вас так сложно все вышло. если вам встретится прекрасный человек, который займет место вашего мужа и отца ребенку, то ваше мнение поменяется кардинально. просто у вас накипело наверное сейчас и вот....

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

EvApeace Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:01 | Сообщение # 526
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
Девочки, ну о чем вы говорите??? В нашей стране выгоднее и проще быть матерью одиночкой!!! Никаких юр. проблем!!! А папы материал расходный. Да и не особо-то они своими детьми интересуются.... Как бы благополучно в семье не было не стоит забывать о том, что ваш ребенок никому кроме вас не нужен!!! И никакой папа не заменит маму!!! А на счет безотцовщины, так это вопрос риторический! У нас каждый второй безотцовщина. И что теперь? Детей не рожать?? Да мой сын в сто раз счастливее сейчас, когда он безотцовщина, тем тогда, когда отец жил с нами!!!

А я поддерживаю, не то, что прям все срочно бросайте отцов своих детей и вперед на взрощение безотцовщин, но с нынешним мужским контингентом... Лично я уже не представляю жизни с мужем, мне так проще. И никакой трагедии "безотцовщины" я не вижу, не надо просто нагнетать.

Архипова-Мария Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:00 | Сообщение # 527
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Лично я уже не представляю жизни с мужем, мне так проще. И никакой трагедии "безотцовщины" я не вижу, не надо просто нагнетать.

нет слов....а зачем тогда рожала троих от этого человека?

EvApeace Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:07 | Сообщение # 528
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Архипова-Мария, во-первых, не всех от него, во-вторых, детей я себе рожала, а в-третьих, я имею в виду не своего бывшего мужа, ныне покойного, а вообще с гипотетическим каким-нибудь новым. 85

Катруся Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:28 | Сообщение # 529
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

нет, когда есть отличный папа это супер, мне кажется никто тут об этом не спорит, но если его нет, то не рожать что ли???ну нету!!!разве можно лишать себя такого счастья как дети, потому что нету принца?повторюсь с нормальными мужчинами в стране острый дефицит на всех не хватает, кому повезло за вас рады, а кому нет будем растить детей самостоятельно, такие же дети как и все с такими же проблемами...по поводу быть матерью одиночкой ну я вижу только один плюс не надо искать и разыскивать папеньку для того чтобы взять разрешение на визу ребенку, некоторые имеют свойство пропадать в неизвестном направлении, а ради пособий бред полный...больше ничего положительного, да и социальная атмосфера даже разведенных особо не жалует, остались пережитки прошлого которые еще не искоренились

Kenga Дата: Среда, 08.08.2012, 10:52 | Сообщение # 530
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Лично я уже не представляю жизни с мужем, мне так проще.

а никто не говорит, что с ними легко (с мужиками)... По большому счету без детей еще легче жить.... тут весь интерес и заключается.... 5
Quote (Катруся)
повторюсь с нормальными мужчинами в стране острый дефицит на всех не хватает

ой, простите за офф, но только вчера на работе наши мужчины рассуждали на тему, что нормальных девушек нет... им (мужикам) все кажется, что все на их кошельки смотрят (может правда?), а не на красивую душу 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Лусик Дата: Среда, 08.08.2012, 11:06 | Сообщение # 531
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
вы верите в то, что пишете

Ну вообще то я адекватна... Верю!!! И более того скажу - знаю, что пишу!!!

Quote (Kenga)
Бывает, что в одной семье мужчина не обращает внимания на ребенка, а в другой - папочка, о котором можно только мечтать....

И вы называете это НОРМАЛЬНЫМ мужчиной??? Чем один ребенок хуже другого (для отдельно взятого мужчины)?? По поводу нашего "папы" я скажу (т.к. знаю ситуацию в той семье) Ребенка в полгода сплавили к бабушкам....

Quote (coronae)
вы бы стали рожать ребенка, заведомо зная, что он будет расти без отца?

Что собственно я и сделала 4 года назад 5 А настроение у меня прям ну сильно улучшилось, после того, как наш "папочка" свалил!!!

Quote (Тильда)
В любой стране выгодно быть любимой и обеспеченной женой и матерью.

А вы думаете нормальной женщине этого не хочется??? Я тоже хочу. Но реально смотрю на вещи и называю их своими именами.... Не привыкла знаете ли юлить...

Quote (magic_of_you)
ради пособий что-ли? они не настолько большие чтобы лишать ребенка отца!

О чем вы??? Рассчитывать можно только на себя!! Ни какое государство вам не поможет! Про мужчин умолчу, а то опять тапками закидаете.... 83

Quote (magic_of_you)
агитировать за то, что без отца лучше это просто пипец

А я и не агитирую... Есть 2 жизни - формальная (юридическая) и частная... думаю, что все подряд не будут заглядывать в свидетельство о рождении ребенка. Если сами показывать не станете... Так что... У моего ребенка папа есть, родился в браке... И что?? Что это поменяло? Нам только проблем прибавилось от этого!!! Уж поверьте на слово!

Quote (magic_of_you)

Поверьте, у меня очень большой круг общения. И было 2 человека, которых я могла назвать Мужиком - остался 1!!! И на моих глазах развалились 2 счастливых брака!!! Тех самых, о которых вы говорите "повезло"... И остались девчонки без гроша за душой и с малыми детьми на руках. А было все идеально! он зарабатывает, она занимается домом и детьми! Это ужаснее, чем изначально рассчитывать только на свои силы!!

Quote (EvApeace)
И никакой трагедии "безотцовщины" я не вижу, не надо просто нагнетать

И я о том же!!! Все проблемы возникающие в этом плане - это наши комплексы!! Заметьте НАШИ!!! А не наших детей!!!

Quote (Катруся)
да и социальная атмосфера даже разведенных особо не жалует

не сталкивалась. Все нормально реагируют. Посмотрите сколько сейчас разводов - ужас... Каждый третий наверное!!

Quote (Катруся)
некоторые имеют свойство пропадать в неизвестном направлении

А многие еще и дань вымогают за то самое разрешение...

Сообщение отредактировал Лусик - Среда, 08.08.2012, 11:13

Катруся Дата: Среда, 08.08.2012, 11:07 | Сообщение # 532
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
ой, простите за офф, но только вчера на работе наши мужчины рассуждали на тему, что нормальных девушек нет... им (мужикам) все кажется, что все на их кошельки смотрят (может правда?), а не на красивую душу

а вот по статистике все таки я права))))и песня о том что на 10 девчонок по статистике 9 ребят остается актульной)))а мужики на титьки и зад смотрят, и чтобы хозяйственная, и желательно со своей квартирой, и тоже как то не на красивую душу))))а вообще так и возникает желание сказать ну познакомьте!!нас же тут мульон свободных)))

EvApeace Дата: Среда, 08.08.2012, 11:13 | Сообщение # 533
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Катруся)
а вообще так и возникает желание сказать ну познакомьте!!нас же тут мульон свободных)))

7 я пас, у меня достаточно друзей-знакомых, буду так и гулять свободная, молодая-красивая 5

Архипова-Мария Дата: Среда, 08.08.2012, 11:13 | Сообщение # 534
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
Ну вообще то я адекватна... Верю!!! И более того скажу - знаю, что пишу!!!

может, и адекватна...просто очень неповезло в жизни

Quote (Лусик)
у меня очень большой круг общения. И было 2 человека, которых я могла назвать Мужиком - остался 1!!! И на моих глазах развалились 2 счастливых брака!!! Тех самых, о которых вы говорите "повезло"...

сочувствую, видимо, круг общения соответстует, раз у вас такие взгляды на вопрос

Quote (Лусик)
Посмотрите сколько сейчас разводов - ужас... Каждый третий наверное

не надо преувеличивать

EvApeace Дата: Среда, 08.08.2012, 11:16 | Сообщение # 535
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Лусик, пора нам с Вами создавать феминисткий клуб в рамках МК ))))

Grappa Дата: Среда, 08.08.2012, 11:26 | Сообщение # 536
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
я адекватна

Quote (Лусик)
я и сделала 4 года назад А настроение у меня прям ну сильно улучшилось

Quote (EvApeace)
буду так и гулять свободная, молодая-красивая

на мой взгляд - просто бравада. с "Я" на первом месте... и как мне кажется тщательно замаскированная обида.

Небо пахнет конфетами! :-)

Лусик Дата: Среда, 08.08.2012, 11:26 | Сообщение # 537
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
сочувствую, видимо, круг общения соответстует, раз у вас такие взгляды на вопрос

Встречный вопрос. Если вы такая счастливая - что вы делаете в этой теме??
А взгляды на жизнь формирует далеко не круг общения... А несколько другие вещи. И если вы внимательно читали, то есть у меня и абсолютно счастливые люди.

Quote (Архипова-Мария)
не надо преувеличивать

Вы глаза откройте и реально то посмотрите, что вокруг происходит!!!!

А по жизни мне очень повезло! У меня есть ребенок, которого я люблю, желанный и долгожданный! Я ни от кого не завишу! У меня много друзей, которые мне всячески помогают и я им помогаю!!! Если я воспитываю ребенка одна - это совсем не значит, что я пропащая!! Я СЧАСТИВАЯ!!! И счастливее многих, находящихся в браке. Уж простите меня за такое мое отношение к жизни!!!

МАМАМАША Дата: Среда, 08.08.2012, 11:28 | Сообщение # 538
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лусик, Полностью поддерживаю. Вокруг много людей и судеб, примерно 50*50. 50% разведены, а остальные по тем или иным причинам не могут этого сделать, но были бы не против. Уж лучше пусть моего сына назовут безотцовщиной, чем он каждый день будет видеть пьяного папашу бухающего на кухне. Большинство семей только создают видимость счастливой жизни, одни женщины живут ради денег (типа обеспеченная и успешная), другие только ради статуса (замужняя, значит успешная), третьи любят до беспамятства и готовы всё терпеть. Действительно здоровых семейных отношений крайне мало, но нам всем хочется их достичь. Я за свои почти 30 лет встречала только 1 настоящего мужчину и это мой свёкр, но его увы уже нет в живых.

Архипова-Мария Дата: Среда, 08.08.2012, 11:35 | Сообщение # 539
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
Встречный вопрос. Если вы такая счастливая - что вы делаете в этой теме??

я читаю все топы, где идет обсуждение, независимо от тематики, просто нажимаю "новые сообщения" и просматриваю все подряд практически

Quote (Лусик)
Вы глаза откройте и реально то посмотрите, что вокруг происходит!!!!

что и делаю...из моих подруг все замужем и счастливы, одна только осталась незамужняя, одна месяц назад вышла....друзья мужа все женаты и счастливо растят деток...разведенных в окружении нет...вру, один есть, правда...но это же не большинство

Добавлено (08.08.2012, 11:35)
---------------------------------------------

Quote (coronae)
на мой взгляд - просто бравада. с "Я" на первом месте... и как мне кажется тщательно замаскированная обида.

абсолютно согласна...сами себя убеждают, что счастливы..

Лусик Дата: Среда, 08.08.2012, 11:36 | Сообщение # 540
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (coronae)

Вы ошибаетесь! К счастью для меня...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии