Здравствуйте! Читаю форум и кажется каждая пятая воспитывает малыша самостоятельно. А решился бы кто-то осознанно родить ребенка без папы? Мне уже 30, вот и думаю ждать своего принца или уже родить ... Что посоветуйте?
Это ваш выбор, но, простите, 30 - еще не возраст на мой взгляд.
+1... и понять бы для начала не мешало бы, ребенок вам нужен, или просто "пора". если именно ребенок, то конечно вам решать. но одной не так уж просто... не только вам, но и ребенку. Небо пахнет конфетами! :-)
Надоело ждать. Все вокруг намекают, что пора. Пока еще дедушка будуший работает сможет материально помогать, а вот мамы у меня уже нет.Если рассматривать наихудший вариант - чем дальше, тем проблемнее будет.
Mari1, ну не знаю, я считаю надо рожать от любимых мужчин....а вдруг будущий отец окажется сознательным и не откажется от ребенка, вы без любви женитесь? Или он только бык осеменитель, сделал дело - гуляй.... И зачем подписывать ребенка на безотцовщину с целью только бы родить, ребенку нужны оба родителя, ищите - кто ищет тот всегда найдет.
я считаю, что если ребенка хочешь родить, то и не фиг ждать. Собственно я и не ждала, тем более столько, забеременела в 21, замуж не пошла за отца ребенка, за другого пошла ))))
Nadushka, Почему же осеменитель?! Мы достаточно долго общаемся. Я изначально не ставила себе цель увести его из семьи. Он появился в моей жизне, когда мне было очень плохо и до сих пор помогает во всем по мере возможности. Были и другие, но не задержались. Реально воспитывать ребенка буду только я. Если будет помогать - хорошо, нет - просить и обременять не буду. Рассчитываю только на себя
EvApeace, и все ваши? Родные? И вам еще нет и 30 лет. Не страшно? Или так в муже уверенны?
А решился бы кто-то осознанно родить ребенка без папы?
Хех, про свою вторую беременность я узнала через неделю после ухода мужа из семьи. Об аборте даже не думала. И, да, у меня есть знакомые рожавшие "для себя", правда там не было самоцели - забеременеть. Там были случаные беременности и счастье от того, что они случились и пофиг на отца.
прынцев нет, все мужики козлы, только кто- то козлята вылезшие из-под мамкиной юбки, а кто-то козлииииище
ну не правда принцев то может и нет практически, но есть нормальные мужики. и встречаются они совсем не редко, хоть и не с первой попытки Mari1, если о запланированной беременности говорить, то от козлов рожать идиотизм, да и от женатого мужика тоже (он тоже выходит козел, раз любовницу заимел). а если о случайном залете говорить, то в таком сознательном возрасте женщины индивидуально все для себя решают исходя из ощущений и эмоций после увиденных двух полосок. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Mari1, я поддержу мнение девочек, 30 лет это ещё не возраст, чтобы целенаправленно беременеть с расчётом растить ребёнка одной. Среди знакомых есть родившие "для себя", но чаще это делалось в возрасте за 40. Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
30 лет это ещё не возраст, чтобы целенаправленно беременеть с расчётом растить ребёнка одной
вот я считаю, что 30 лет это, в наше время, самый расцвет женщины. уже есть и образование и опыт и карьера ну хоть немного, но пошла. выглядят девушки в 30 (особенно не обремененные семьей и детьми) ухожаннее, чем в 20. в общем, самое время для знакомств с прекрасным мужчиной с целью создания семьи. особенно если вычеркнуть всех женатиков и освободить место в своей жизни для тех, кто и станет будущим мужем. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
ну не правда принцев то может и нет практически, но есть нормальные мужики. и встречаются они совсем не редко, хоть и не с первой попытки
а где не подскажите???? мне кажется сначала надо решить если просто пора и для общественности то пожалуй не стоит, а если хочется ребенка, просто потому что хочется маленькую лялечку хочется о ней заботиться и воспитывать то пожалуй ждать и не стоит а нормального мужчину ребенком не испугаешь если уж на то пошло, да и наличие мужа и вроде бы родного папы от безотцовщины не спасает. Хотя безусловно детям нужны оба родителя, но мужчин меньше женщин, а если отнять женатых, дегенератов, гомосексуалистов и зеков, то выбор совсем плачевный. Я считаю что нормальные мужики женятся до 30 и живут со своими семьями, тот кто не женилси с такими тараканами!!!а разведенные, ну не просто так он развелся то...вобщем я ищу вдовца на мой взгляд самый верный вариант, хотя тоже возникают вопросы... Честно, не знаю как правильно, но я тоже очень хочу ребенка, правда второго, я бы и третьего хотела бы...и мне 30...наверно до 35 можно не форсировать события...на мой взгляд самое страшное вообще остаться без детей
Девочки, ну о чем вы говорите??? В нашей стране выгоднее и проще быть матерью одиночкой!!! Никаких юр. проблем!!! А папы материал расходный. Да и не особо-то они своими детьми интересуются.... Как бы благополучно в семье не было не стоит забывать о том, что ваш ребенок никому кроме вас не нужен!!! И никакой папа не заменит маму!!! А на счет безотцовщины, так это вопрос риторический! У нас каждый второй безотцовщина. И что теперь? Детей не рожать?? Да мой сын в сто раз счастливее сейчас, когда он безотцовщина, тем тогда, когда отец жил с нами!!!