Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 20:32

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
Лусик Дата: Среда, 04.04.2012, 16:07 | Сообщение # 501
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В этой жизни рассчитывать можно ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!
Ни на каких мужиков или еще кого...
Мы же девочки сильные!!! Это мужики у нас слабый пол 85

Катерина-Менько Дата: Среда, 04.04.2012, 21:50 | Сообщение # 502
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лусик, 81 .
А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...

vjhcrfzcd Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:48 | Сообщение # 503

Екатерина_1981, полностью с вами согласна.

olga83 Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:07 | Сообщение # 504
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vjhcrfzcd, я тоже согласна, но..... как-то это все грустно. Так не должно быть... 6

Mari1 Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:51 | Сообщение # 505
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте! Читаю форум и кажется каждая пятая воспитывает малыша самостоятельно. А решился бы кто-то осознанно родить ребенка без папы? Мне уже 30, вот и думаю ждать своего принца или уже родить ... Что посоветуйте?

Kenga Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:39 | Сообщение # 506
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Mari1)
А решился бы кто-то осознанно родить ребенка без папы?

у меня подруги так рожали... и не одна... Это ваш выбор, но, простите, 30 - еще не возраст на мой взгляд...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Grappa Дата: Среда, 01.08.2012, 00:12 | Сообщение # 507
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
Это ваш выбор, но, простите, 30 - еще не возраст на мой взгляд.

+1... и понять бы для начала не мешало бы, ребенок вам нужен, или просто "пора". если именно ребенок, то конечно вам решать. но одной не так уж просто... не только вам, но и ребенку.

Небо пахнет конфетами! :-)

Nadushka Дата: Среда, 01.08.2012, 00:28 | Сообщение # 508
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mari1, 30 лет еще не возраст, чтобы думать,что сегодня последний шанс стать мамой
Quote (Mari1)
вот и думаю ждать своего принца

прынцев нет, все мужики козлы, только кто- то козлята вылезшие из-под мамкиной юбки, а кто-то козлииииище 83

Mari1 Дата: Среда, 01.08.2012, 18:25 | Сообщение # 509
Новичок

Награды на модернизации

Надоело ждать. Все вокруг намекают, что пора. Пока еще дедушка будуший работает сможет материально помогать, а вот мамы у меня уже нет.Если рассматривать наихудший вариант - чем дальше, тем проблемнее будет.

Nadushka Дата: Среда, 01.08.2012, 19:28 | Сообщение # 510
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mari1, ну не знаю, я считаю надо рожать от любимых мужчин....а вдруг будущий отец окажется сознательным и не откажется от ребенка, вы без любви женитесь? Или он только бык осеменитель, сделал дело - гуляй.... И зачем подписывать ребенка на безотцовщину с целью только бы родить, ребенку нужны оба родителя, ищите - кто ищет тот всегда найдет.

EvApeace Дата: Среда, 01.08.2012, 20:01 | Сообщение # 511
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я считаю, что если ребенка хочешь родить, то и не фиг ждать. Собственно я и не ждала, тем более столько, забеременела в 21, замуж не пошла за отца ребенка, за другого пошла ))))

Mari1 Дата: Среда, 01.08.2012, 20:32 | Сообщение # 512
Новичок

Награды на модернизации

Nadushka, Почему же осеменитель?! Мы достаточно долго общаемся. Я изначально не ставила себе цель увести его из семьи. Он появился в моей жизне, когда мне было очень плохо и до сих пор помогает во всем по мере возможности. Были и другие, но не задержались. Реально воспитывать ребенка буду только я. Если будет помогать - хорошо, нет - просить и обременять не буду. Рассчитываю только на себя 5

EvApeace, и все ваши? Родные? И вам еще нет и 30 лет. Не страшно? Или так в муже уверенны?

EvApeace Дата: Среда, 01.08.2012, 21:49 | Сообщение # 513
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Mari1)
EvApeace, и все ваши? Родные? И вам еще нет и 30 лет. Не страшно? Или так в муже уверенны?

Все мои, мне совсем не страшно и я воспитываю детей без папы.

Тильда Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:41 | Сообщение # 514
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Mari1)
А решился бы кто-то осознанно родить ребенка без папы?

Хех, про свою вторую беременность я узнала через неделю после ухода мужа из семьи. Об аборте даже не думала. И, да, у меня есть знакомые рожавшие "для себя", правда там не было самоцели - забеременеть. Там были случаные беременности и счастье от того, что они случились и пофиг на отца.

magic_of_you Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:23 | Сообщение # 515
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
прынцев нет, все мужики козлы, только кто- то козлята вылезшие из-под мамкиной юбки, а кто-то козлииииище

ну не правда 5 принцев то может и нет практически, но есть нормальные мужики. и встречаются они совсем не редко, хоть и не с первой попытки 83
Mari1, если о запланированной беременности говорить, то от козлов рожать идиотизм, да и от женатого мужика тоже (он тоже выходит козел, раз любовницу заимел). а если о случайном залете говорить, то в таком сознательном возрасте женщины индивидуально все для себя решают исходя из ощущений и эмоций после увиденных двух полосок.

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Darena Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:57 | Сообщение # 516
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mari1, я поддержу мнение девочек, 30 лет это ещё не возраст, чтобы целенаправленно беременеть с расчётом растить ребёнка одной.
Среди знакомых есть родившие "для себя", но чаще это делалось в возрасте за 40.

Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.

magic_of_you Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:45 | Сообщение # 517
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Darena)
30 лет это ещё не возраст, чтобы целенаправленно беременеть с расчётом растить ребёнка одной

вот я считаю, что 30 лет это, в наше время, самый расцвет женщины. уже есть и образование и опыт и карьера ну хоть немного, но пошла. выглядят девушки в 30 (особенно не обремененные семьей и детьми) ухожаннее, чем в 20. в общем, самое время для знакомств с прекрасным мужчиной с целью создания семьи. особенно если вычеркнуть всех женатиков и освободить место в своей жизни для тех, кто и станет будущим мужем.

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]

Катруся Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:26 | Сообщение # 518
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (magic_of_you)
ну не правда принцев то может и нет практически, но есть нормальные мужики. и встречаются они совсем не редко, хоть и не с первой попытки

а где не подскажите???? 7
мне кажется сначала надо решить если просто пора и для общественности то пожалуй не стоит, а если хочется ребенка, просто потому что хочется маленькую лялечку хочется о ней заботиться и воспитывать то пожалуй ждать и не стоит а нормального мужчину ребенком не испугаешь если уж на то пошло, да и наличие мужа и вроде бы родного папы от безотцовщины не спасает. Хотя безусловно детям нужны оба родителя, но мужчин меньше женщин, а если отнять женатых, дегенератов, гомосексуалистов и зеков, то выбор совсем плачевный. Я считаю что нормальные мужики женятся до 30 и живут со своими семьями, тот кто не женилси с такими тараканами!!!а разведенные, ну не просто так он развелся то...вобщем я ищу вдовца 7 на мой взгляд самый верный вариант, хотя тоже возникают вопросы...
Честно, не знаю как правильно, но я тоже очень хочу ребенка, правда второго, я бы и третьего хотела бы...и мне 30...наверно до 35 можно не форсировать события...на мой взгляд самое страшное вообще остаться без детей

magic_of_you Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:56 | Сообщение # 519
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Катруся)
а где не подскажите????

на самом деле где угодно. в нашем возрасте (как бы это не звучало)))) конечно уж не в клубах лучше знакомиться, а на работе или в компании друзей.
Quote (Катруся)
нормального мужчину ребенком не испугаешь

+1000 и даже двумя не испугаешь

Лусик Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:35 | Сообщение # 520
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, ну о чем вы говорите??? В нашей стране выгоднее и проще быть матерью одиночкой!!! Никаких юр. проблем!!!
А папы материал расходный. Да и не особо-то они своими детьми интересуются.... Как бы благополучно в семье не было не стоит забывать о том, что ваш ребенок никому кроме вас не нужен!!! И никакой папа не заменит маму!!! А на счет безотцовщины, так это вопрос риторический! У нас каждый второй безотцовщина. И что теперь? Детей не рожать??
Да мой сын в сто раз счастливее сейчас, когда он безотцовщина, тем тогда, когда отец жил с нами!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии