Особенные дети и общество
|
|
Любознательная |
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:12 | Сообщение # 241 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, напишите свой телефон в личку))))
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:00 | Сообщение # 242 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Приветик всем.Нам сегодня звонили с 18 больницы.Врач просил описать Юляшино сстояние и дал заключение-перегрузили.оставить в покое на пару недель.дать ребенку прийти в себя чтоб не навредить суставам-она очень слабая чтоб проходить такие сильные разработки.делать массаж-откармливать-пасивную гимнастику и приехать срочно на осмотр суставов тазобедреных(НАШИ ОПЕРАЦИИ).СПЕЦИАЛИСТА СКАЗАЛИ НАШЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО,ПРОСТО ДОЧА СЛАБАЯ ЕЩЕ ПОЭТОМУ ТАКИЕ ВЫДАЕТ ПРОБЛЕМЫ. ДЕВОЧКИ-ПОЖАЛУЙСТА ОДОЛЖИТЕ НА ЧАСИК КАМЕРУ ЗАПИСАТЬ ЗАНЯТИЯ ДОЧИ ЧТОБ ПРАВИЛЬНО ДОМА ЗАНИМАТСЯ С РЕБЕНКОМ.ТАМ ВСЕ ДЕЛАТЬ ПОД ПРАВИЛЬНЫМ УГЛОМ И ПРОЧИЕ ШТУКИ.МОЖНО ПОЕХАТЬ СО МНОЙ КТО ХОЧЕТ.
--------- |
|
| |
Leeca |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:33 | Сообщение # 243 |
"Мама заюшек"
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) У НАС НАЧИНАЮТСЯ ЗАНЯТИЯ В 8-30 ИУХОДИМ В 11-12 ЧАСОВ. НАТРОФИМОВА ДОМ 5 СЧАСТЛИВАЯ, эх... не получается по времени. С утра в юбик долго ехать...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 06:38 | Сообщение # 244 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
не переживайте.все нормально.мы немного отдохнем.2 недельки-поедем в 18 на осмотр что скажут . Добавлено (22.12.2011, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) ДЕВОЧКИ-ПОЖАЛУЙСТА ОДОЛЖИТЕ НА ЧАСИК КАМЕРУ ЗАПИСАТЬ ЗАНЯТИЯ ДОЧИ ЧТОБ ПРАВИЛЬНО ДОМА ЗАНИМАТСЯ С РЕБЕНКОМ.ТАМ ВСЕ ДЕЛАТЬ ПОД ПРАВИЛЬНЫМ УГЛОМ И ПРОЧИЕ ШТУКИ.МОЖНО ПОЕХАТЬ СО МНОЙ КТО ХОЧЕТ
--------- |
|
| |
пирамидка |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:32 | Сообщение # 245 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
когда едите?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:56 | Сообщение # 246 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
пирамидка, В 18 ПОЕДЕМ 30.12 А СНЯТЬ ЗАНЯТИЯ НАДО ДО ВТОРНИКА.ОБЯЗАТЕЛЬНО-ПОТОМ ЦЕНТР НЕ РАБОТАЕТ ДО 10 ЯНВАРЯ.
--------- |
|
| |
пирамидка |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:52 | Сообщение # 247 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Счастливая, значит в понедельник? увы, не могу. Спрошу знакомых...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:32 | Сообщение # 248 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
пирамидка, можно и во вторник утром.просто занятия начинаются в 8-30.
--------- |
|
| |
пирамидка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:38 | Сообщение # 249 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Счастливая, мне очень стыдно... Я заболела. Надеюсь Вы смогли заснять?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:02 | Сообщение # 250 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
ЧТО ВЫ никаких-проблем.Вы только выздоравливайте напишу в личку.
Добавлено (30.12.2011, 13:50) --------------------------------------------- МАМОЧКИ! ДЕТОЧКИ! ДЕДУШКИ И БАБУШКИ!!!!Всех мы поздравляем с наступающим Новым Годом!!!!Желаем всем,много радости,здоровья и любви.Пусть в ваших домах царит любовь и взаимопонимание.Пусть Ангел Хранитель всегда вас оберегает. :11:
[b]Добавлено (31.12.2011, 09:40) ---------------------------------------------
Добавлено (05.01.2012, 23:01) --------------------------------------------- Любознательная,ЖЕНЬ Приветик.пошли гулять как вы чувствуете себя?Мы сьездили в 18 вчера-на занятия не ходить.заниматься дома только и массажи делать,15 дей делать-15 отдых.теперь до больницы нам минимум 2-3 курса сделать надо.Пошёл тонус сильный у Юляшки даже в обуви больно стало находиться.сейчас начала таблетки давать от спастики.дома занимаемся-ей нравится.доверяет мне.Сегодня к нам ЖАННА в гости приходила,Юляша до 10 вечера мне ПРИЧИТАЛА--КАКАЯ ЧУДНАЯ ТЕТЯ ПРИХОДИЛА :3: Добавлено (11.01.2012, 16:38) --------------------------------------------- Всем приветик!Мамули красотули-заходите сюда поговорим обменяемся опытом и информацией. Добавлено (18.01.2012, 12:02) --------------------------------------------- Давно не писали мы о новостях.Немного о грустном.теперь в московскую больницу где мы лечились -мы больше не сможем попасть.Вчера депортамент-принял такое решение-больница будет лечить только Москвичей и все.Вот и привет.теперь надо искать гденайти бесплатную рабилитацию.Платно много мест есть-а бесплатно-мало и те нетльковые.теперь о приятном.Мы начали делать массаж.Массажист действительно очень толковая.мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ЮЛЕНЬКЕ ТОЖЕ.Пошли первые маленькие результаты.начала снова пытаться приподнять попу.сгибает коленочку правой ножки.БУДУ ТЕПЕРЬ КОИТЬ КОПЕЕЧКИ ЧТОБКУДА НИТЬ ОТВЕЗТИ ПОЛЕЧИТЬ ДОЧУ.ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕЛА.
---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 05.01.2012, 23:26 |
|
| |
Жанна |
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:19 | Сообщение # 251 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Люда, привет Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Вчера депортамент-принял такое решение-больница будет лечить только Москвичей и все жалко. У меня сейчас работа , но я как-нибудь еще к вам выберусь. Может погуляем
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:) |
|
| |
Cherry |
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:17 | Сообщение # 252 |
Активист
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Правда чтоли про 18ую????? А где ты прочитала это??? Я звонила туда на прошлой неделе, они нас на 17 июля записали... как же так????((((((((Добавлено (18.01.2012, 16:17) --------------------------------------------- Девчушечки, еще такой вопросик - где можно сделать ЭЭГ малышу?
|
|
| |
пирамидка |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:26 | Сообщение # 253 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, а розовый талон?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:35 | Сообщение # 254 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
брать теперь талон нельзя.теперь надо в наш депортамент идти писать тут -а потом отсюда депортамент сам пишет в москву.если скажут в москве ДА-то полечимся.Вот такие дела.
--------- |
|
| |
Ленушка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:21 | Сообщение # 255 |
Муза бойз-бенда
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Вы обязательно пишите в департамент - само слово "департамент" является волшебным (подруга в медицине работает, рассказывала кучу историй). И упирайте на то, что ребенок уже неоднократно лечился в этом медучреждении-с результатом, который важно не потерять и т.д. И потом регулярно звоните им - чтоб в бодром темпе рассматривали! Удачи и терпения!!!
|
|
| |
Cherry |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:32 | Сообщение # 256 |
Активист
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Люд, помнишь я тебе рассказывала про письмо, которое московский департамент мне прислал? Так вот они в нем тогда еще сказали, что надо просить ходатайство в нашем департаменте....я узнавала в своей поликлинике - нужно туда поехать, но не к ним, в Красногорск, а в МОНИКИ, они там своих представителей сажают. И просить, чтоб дали, а там уж кто их знает. Если тебе нужно, то сидят они в 1 корпусе, на 1ом этаже, как мне сказала зав нашим детским отделением в поликлинике.
|
|
| |
ryanna |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:22 | Сообщение # 257 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Cherry) Девчушечки, еще такой вопросик - где можно сделать ЭЭГ малышу Мы делаем ЭЭГ в Научно-Практическом Центре в Солнцево, делают там хорошо и бесплатно (по розовому талону), но ехать туда - просто кошмар, в последний раз ехали туда 4 часа и столько же обратно. Еще нам говорили, что хорошо ЭЭГ делают в НИИ Педиатрии на Талдомской. Правда, у меня уже не малыш, но маленьких детишек там много видела.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:10 | Сообщение # 258 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
'ЭЭГ ХОРОШО ДЕЛАЮТ В "НЕВРОМЕДЕ"МЫ ТАМ ДЕЛАЛИ-ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ.И НЕДОРОГО.
--------- |
|
| |
Cherry |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:44 | Сообщение # 259 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) 'ЭЭГ ХОРОШО ДЕЛАЮТ В "НЕВРОМЕДЕ"МЫ ТАМ ДЕЛАЛИ-ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ.И НЕДОРОГО.
А Невромед далеко? У нас нигде нельзя сделать?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:11 | Сообщение # 260 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
АААААААААА-вспомнила-в ЦГБ МОЖНО.ТОЛЬКО НЕЗНАЮ КАК ОНИ ПРИНИМАЮТ.Я ТАМБУДУ ТОЛЬКО 30 ЧИСЛА.ПОЕДЕМ С ДОЧУРКОЙ К Е.Е.
--------- |
|
| |