Немного о грустном.теперь в московскую больницу где мы лечились -мы больше не сможем попасть
Привет! Прям кошмар какой-то...какая разница где живет ребенок..ни в одной стране нет такого деления на столицу, область и т.д. А что делать детям из глубинки, где нет вообще больниц?.... Безобразие какое-то...Как у Юли настроение?
СЧАСТЛИВАЯ, Люда, привет. Да что за ерунда с больницами , вроде бы, по полюсу обязательного страхования мы по всей России имее право лечиться или я что-то не поняла? Юляшке привет и поцелуй Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
приветик Жанночка!!!.нет-эта больница не работает по полису.Только за чсет гор бюджета пообласти.ЛАДНО НАЙДУ ВЫХОД.Из каждой ситуации есть и я найду его. ДЕВОЧКИ может есть у кого штанишки на мальчика рост 128-134,талия 90см.я сыну ищу нигде нет зимних штанишек.Блин скоро в больницу ляжем-невчем ехать.куплю не дорого если что.в обьявлении писала-тишина пока. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Люда, привет. Ты зайди в темку ровесников (про деток 2004-2006) и напиши там. Может у кого и есть. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
ПРИВЕТ Жанночка.я что то ни как не выкарабкаюсь.Межреберная невролгия.Капец какой то просто.болит спина жутко-дышать больно.уколы проделала спину мажу,а боль ууууууух.С Юляшкой занимаюсь меньше чем раньше-боль не позволяет.Научились садится на четвереньки и подниматся по типу сели всталина коленки-ЭТО ОООООЧЕНЬ ХОРОШО И ЕЙ НРАВИТЬСЯ.Массажист фантастическая девушка.смогла выправить многое нам и научить многому за короткий срок.ВОТ КАК РОДЯ УЧИТ МАСЕНЬКУ.
ЭТО ОООООЧЕНЬ ХОРОШО И ЕЙ НРАВИТЬСЯ.Массажист фантастическая девушка
главное, что Юляшке нравиться. Не буду загадывать, может 23 февраля пересечемся ? Люда, а Юля любит лепить из пластелина? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
СЧАСТЛИВАЯ, Людмил, темку почитала....прям рыдаю!!! прости, что так эмоционально ты просто молодец!!! храни тебя Бог! тебя и деток твоих!!!! здоровья тебе и сил! у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
СЧАСТЛИВАЯ, Людмил, темку почитала....прям рыдаю!!! прости, что так эмоционально ты просто молодец!!! храни тебя Бог! тебя и деток твоих!!!! здоровья тебе и сил!
Понимаю-сама такая же.Читаю успехи других деток и реву от счастья за них,потому как знаю как это достается и сколько времени нужно на маааааленькое продвижение.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОСЕТИЛИ МОЕЙ МАСЕНЬКИ РАЗДЕЛ. И ЗА ТО ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ
главное, что Юляшке нравиться. Не буду загадывать, может 23 февраля пересечемся ? Люда, а Юля любит лепить из пластелина?
лююююбит ещё как.только обычный осилить не может.мы лепим из зернистого или мягкий который.нам подарили вот мы и изводим его.Жанночка!!! Мы 22 уезжаем в больницу.Юляшке 16 числа 5 лет будет-ометим тортиком и поедем.МНЕ ПРЯМ НЕВЕРИТСЯ ЧТО МОЕЙ МАСЕНЬКЕ ЛЮБИМЕНЬКОЙ-УЖЕ 5 ЛЕТ.ВЫРОСЛА МАМИНА ЛАПОНЬКА!!!Люблю до безумия своих лапуличек.
Добавлено (05.02.2012, 14:36) --------------------------------------------- натал_я, Ааваторка какая прикольная.Юляша увидела и прям захохотала.нравиться ей маша и медведь.
ShvetsovA-ElenA, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Массажжист очень мого чему научила и меня и дочу.теперь мы дома сами все делаем и Юляше нравится.Постоянно просит-ДАВАЙ ЗАНИМАТЬСЯ-.Уменя спина очень болит,межреб.невролгия-но она не отстает от меня.мама давай 5 минут отдохни а 30 заниматься будем. ---------
напиши мне название или дай какую-нибудь ссылочку, что бы я могла посмотреть
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
.Юляшке 16 числа 5 лет будет-ометим тортиком и поедем
помню я про это . Давай так: как приедите, встретимся
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
МНЕ ПРЯМ НЕВЕРИТСЯ ЧТО МОЕЙ МАСЕНЬКЕ ЛЮБИМЕНЬКОЙ-УЖЕ 5 ЛЕТ.ВЫРОСЛА МАМИНА ЛАПОНЬКА!!!Люблю до безумия своих лапуличек.
да как их не любить . Вот вернетесь и познакомимся лично с твоим малчуганом
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
МНЕ ПРЯМ НЕВЕРИТСЯ ЧТО МОЕЙ МАСЕНЬКЕ ЛЮБИМЕНЬКОЙ-УЖЕ 5 ЛЕТ
А ты вспомни, что она про туфиьки тебе рассказывала
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
ДАВАЙ ЗАНИМАТЬСЯ-.Уменя спина очень болит,межреб.невролгия-но она не отстает от меня.мама давай 5 минут отдохни а 30 заниматься будем.
Люда, ты потерпи. Раз Юляшка хочет заниматься, то надо (да ты и сама все знаешь) Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
AverinA-ElenA, ПРИВЕТИК Дорогая! я только встала на капытки.лежала 2 дня пластом.плюс мы с Родей инфекцию подцепили рвало сутки обоих. Врач была сказала у некоторых так походит грипп чтоли,вирус грипозный какойто.СЕЙЧАС НОСИМСЯ КАК В П...ПУ УЖАЛЕНЫЕ Платье это здоровоооо!!!!! аКОГГДА ТЕБЕ УДОБНО лЕНОЧЕК ТОГДА И ПОМЕРИМ.яТОЛЬКО ЗАВТРА С УТРЕЦА ПОЕДУ В СЭС пробирки на анализы детям брать потом отвезу обратно.потом в квд-свои результаты заберать потом в соц защиту потом в 170 медсанчасть к хирургу со спиной.короче вечером я твоя на веки
Добавлено (11.02.2012, 16:49) --------------------------------------------- jenka80, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Врач сегодня ругал меня сказал когда приеду посмотрит на Юляшу и оторвет мне голову-за то что я ходила в ценрт заниматся.пошол перекрест ног сильный заплетатся стали.говорит молись чтоб еще одной операции небыло. не хочу я еще одну.кто знал что так все получится.говорят палаты переполнены-шопотоп за отдельную платить надо.ЧЕЕЕЕЕЕРТ.Сын то астматик.страшно циплять незнамо что.Посмотрим -а вось пронесет.
Добавлено (11.02.2012, 16:52) --------------------------------------------- натал_я, Приветик.ложимся в 18 в Москву.Мы только там и лечились пока.потом кто знает как получится.ЗАКОНЫ МЕНЯЮТСЯ КАК ПОГОДА.СЕГОДНЯ НЕЛЬЗЯ-А ПРОЙДУТ ВЫБОРЫ БУДЕТ МОЖНО.
Добавлено (11.02.2012, 16:57) --------------------------------------------- Любознательная, Приветик! Мыложимся 22 числа.У Юляши день варенья 16 числа.ПОГУДИИИИИМ и вперет и с песней учится ползать и топать.Сказали можно-потом незнаю как получится.дадут талон московский депортамент-то попадем-а нет то и сюда нет.вот такие вот дела.
Родю с собой всегда беру.Аему в школу готовится надо.как куда вообще голова не работает.таскается с нами всюду.а больница не очень хорошо на нём сказывается.ведь там все плохо говорящие и прочее.нахватался всего-теперь убирать все это и логопед и прочее. ---------