Особенные дети и общество
|
|
Любознательная |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:07 | Сообщение # 281 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Я тоже гриппую((( пусть больница пойдет вам на пользу!!!!!! За нами подарок Юленку на др))))
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Среда, 15.02.2012, 07:45 | Сообщение # 282 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Любознательная, НЕ БОЛЕЙ.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.Аспину мажу всем что есть -олько не помогает.снова болеть стала.чуть отпустила и по новой.пью найз.
--------- |
|
| |
Жанна |
Дата: Среда, 15.02.2012, 09:27 | Сообщение # 283 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, выздоравливай Завтра у вас важный день
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:) |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:55 | Сообщение # 284 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Перед тобой открыты все пути - Везде удача ждет нетерпеливо. С тобою рядом я хочу идти, Я так хочу, чтоб ты была счастливой. И я желаю, чтобы верным был Твой выбор дела, друга и дороги, Чтоб свет любви весь путь твой озарил И чтобы милосердны были боги! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ДОЧЕНЬКА ЮЛЕНЬКА!!!
---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 16.02.2012, 07:57 |
|
| |
Любознательная |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:58 | Сообщение # 285 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Поздравляю!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Здоровья, классных подарков, везения, радости!!!!!
|
|
| |
ириша-ша |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:08 | Сообщение # 286 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, ура! с первым юбилеем! Юля осознала свой солидный возраст? уж девица на выданье. надо крепко задуматься над женихом.
[ |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:57 | Сообщение # 287 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
ОЙ ДЕВОЧКИ!!! Так было весело.фоточки вечером кину.все приходили и приходили поздравят и убегают и фея прилетала праздник провела.я такая глупая-камеру надо было искать.так здорово было что я каюсь и жалею что незаписала все.
--------- |
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:00 | Сообщение # 288 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, С Прошедшим Днём Рождения Юляшу!!!!! Крепокого прикрепкого вам Здоровья!!!!! Успехов в ваших начинаниях!!!!! Побольше улыбок!!!! И Всего самого хорошего
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!! |
|
| |
Жанна |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:22 | Сообщение # 289 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Quote (СЧАСТЛИВАЯ) се приходили и приходили поздравят и убегают и фея прилетала праздник провела здорово. Ждем фоток
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:) |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:37 | Сообщение # 290 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ ЮЛЯШИ.
---------
Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 24.02.2012, 22:02 |
|
| |
натал_я |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:56 | Сообщение # 291 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, поздравляю Юленьку! пусть всё будет хорошо))) Людмилкин! тебе силы и здоровья! да хранит вас Господь!Добавлено (24.02.2012, 19:56) --------------------------------------------- СЧАСТЛИВАЯ, вы обе просто КРАСАВИЦЫ))))
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Сообщение отредактировал натал_я - Пятница, 24.02.2012, 19:56 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:11 | Сообщение # 292 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
ЭТО НЕ Я К САЖАЛЕНИЮ. НО СЕБЯ ТОЖЕ ПОКАЖУ.НЕ ЗАГРУЖАЕТ РАДИКАЛ.Я В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖУ УЖЕ С ДЕТЬМИ.А ТУТ МЕГАФОН ПЛОХО БЕРЕТ.
--------- |
|
| |
натал_я |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:17 | Сообщение # 293 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Я В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖУ УЖЕ С ДЕТЬМИ жнаю))) ну не ты. всё-равно красавицы))) как вы там? дела идут?
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
zalavanda |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:36 | Сообщение # 294 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, удачи и крепкого здоровья Юляшеньке, сыночку и вам, Людмила! Вы все-просто умнички!!!!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:05 | Сообщение # 295 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) жнаю))) ну не ты. всё-равно красавицы))) как вы там? дела идут? ФИГОВО ВСЕ.ВРАЧИ В УЖАСЕ.НЕ НА ПОЛЬЗУ ПОШЛИ НАМ ЗАНЯТИЯ.А НАОБОРОТ.КОГДА ПОЛУЧИЛА ГЕМОТОМУ И ЗРАЧЕК УВЕЛИЧИЛСЯ-ДО СИХ ПОР НЕ УМЕНЬШИЛСЯ.РАСТЯЖЕНИЕ РУКИ ТОЖЕ ДАЛО МИНУС.Я ПРОСТО ВСЕ ФИКСИРОВАЛА У ВРЧЕЙ И ЗАПИСЫВАЛА В КАРТОЧКУ.ЮЛЯ ГОВОРИЛА ЧТО ПАДАЛА С ТРЕНАЖОРА-А ИНСТРУКТОР ГОВОРИТ НЕПРАВДА.Я ДОЧЕРИ ВЕРЮ БОЛЬШЕ.ТАКОЕ ОТ ТОГО ЧТО РЕБЕНОК ГОЛОВОЙ ПРИСЛОНИЛСЯ-НЕЗАРАБОТАЕШЬ.ЧТОБ РАЗДУЛО ТАКУЮ ШИШКУ НАДО УДАРИТСЯ.И ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ СИНЯКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ-ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНО.В ОБЩЕМ ВСЕ ФОТО И ЗАПИСИ Я ПОКАЗАЛА ВРАЧАМ-ОНИ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ.ПЛЮС МЫ ЕЗДИЛИ НА ОСМОТР ДО НОВОГО ГОДА-СИНЯКИ ТОЖЕ БЫЛИ ВСЮДУ.ТЕПЕРЬ ПОШОЛ ТОНУС СИЛЬНЫЙ И ПЕРЕКРЕСТ.КОНТРАКТУРА КОЛЕНА ОДНОГО.Я ПОНИМАЮ ЧТО ОТМАЗАТСЯ МОГУТ ВСЕ-НО ЭТО ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА И ТАК ГРУБО ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ С ДЕТЬМИ.ПТОМ ТО ЧТО СНАЧАЛА ДАЛИ ДОБРО СНЯТЬ НА КАМЕРУ И ВДРУГ КОГДА Я НАШЛА ЕЁ МНЕ ГОВОРЯТ НЕТ НЕСНИМУ-НАВОДИТ НА МЫСЛИ О ТОМ ЧТО ДЕЛАЛОСЬ ВСЕ ПОД ОБЩУЮ ГРЕБЕНКУ А НЕ ТАК ЧТОБ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫМ НАДО ПО ТИХОНЕЧКУ ВСЕ НАЧИНАТЬ А НЕ РВАТЬ КОГТИ СО ВСЕЙ ДУРИ.ПЛЮС МАМА ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ ХОТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ-А НАМ ДАЖЕ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ .МЕШАЕМ.....А ДРУГИМ ШАСТАТЬ ТУДА СЮДА МОЖНО И ЗАНИМАТЬСЯ БОЛТОВНЕЙ О ВСЯКОЙ ЕРУНДЕ ПО 40 МИНУТ ВМЕСТО ЗАНЯТИЙ МОЖНО. ВОТ И СПИСАЛИ ВСЕ НА СТРАХ И ПРОЧЕЕ.БОЮСЬ ЧТО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НЕ ПОМОЖЕТ ЛЕЧЕНИЕ-СНОВА ОПЕРАЦИЯ.ГОСПОДЬ ЕМУ СУДЬЯ.Я БЕРЕЖНО ВЫТАЩИЛА РЕБЕНКА С ПОРАЛИЗАЦИИ,ПРОШЛА ДОЧА МУЧЕНИЯ ТАКИЕ,ОСТАЛОСЬ ЧУТОК ЧТОБ НАУЧИТСЯ ПОЛЗАТЬ И ХОДИТЬ -И ПРИВЕТ ОТКАТ НАЗАД ДО..........ЮЛЯША САМА ВРАЧМ ВСЕ РАССКАЗАЛА КАК ЗАНИМАЛИСЬ И ЧТО ДЕЛАЛИ КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ И КАК ПАДАЛА С ТРЕНАЖОРОВ 2 РАЗА.ОНА УМНАЯ И ВСЕ ПОНИМАЕТ И ГОВОРИТ.ВОТ ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ ДЕЛА Добавлено (27.02.2012, 00:05) --------------------------------------------- [URL=http://www.radikal.ru][/U А ЭТО ЛЕНОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ БЫЛА С ДЕТКАМИ НА ДНЕ РОЖДЕНИИ У ЮЛЕНЬКИ.
---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Воскресенье, 26.02.2012, 23:59 |
|
| |
натал_я |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:35 | Сообщение # 296 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, а где вы занимались-то??? кто направлял???
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
Жанна |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:24 | Сообщение # 297 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Юля красавица Люда, держись. Ты с дочкой сильные.
|
| |
персона |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:43 | Сообщение # 298 |
Леди Импорт
Эксперт
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, отстаивайте свои права, боритесь за ребенка! удачи и сил!
детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:56 | Сообщение # 299 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
натал_я]СЧАСТЛИВАЯ, а где вы занимались-то??? кто направлял??? занимались в юбилейном в центре реабилитации инвалидов. больше туда не ногой.плюс как я знаю еще 2 семьи с мичурина тоже были там и тоже так как у юли все.разве это назовешь совпадением.раньше я сомневалась как то.списывала на индивидуальность-но тут уже не индивидуально так получается если и у этих деток ттоже такие проблеиы пошли.фиг с ним я поднему её все равно на ноги.тольковсе на его совести.
--------- |
|
| |
|