СЧАСТЛИВАЯ, есть центр дикуля, по-моему, в сокольниках. не знаю насчет дцп, но проблемами с позвоночником там занимаются. вам, конечно, надо такой найти, чтоб ваше присутствие было обязательным.а интересно, врачи в больнице, где вы сейчас лежите, разве не могут центр посоветовать? [
вообще ужас какой!!! А ВРАЧИ-ТО ТАМ КУДА СМОТРЕЛИ???
ZЯ БЫ ПОСТАВИЛА В ТАКИХ ЦЕНТРАХ КАМЕРЫ ЧТОБ ВСЕ ФИКСИРОВАТЬ-НЕ ТОМ ПОТОМ И ПОЛУЧАЕТСЯ--- Я НЕЯ,И ХАТА НЕ МОЯ.А СЕГОДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО КОНДУКТИВКА НЕ ДЛЯ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ ДЕТОК -ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД.А тут пришла привет,давайте ходите,платите и травмируйтесь.хотя официально бесплатный.неплатишь не возьмут.О как всё. ---------
да. мы сюда ездием постоянно на консультации.потом ложимся.и так постоянно.надо дома искать невролога хорошего.потому что далеко очень ездить. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, а меня то зачем поставила,всем на обозрение.... а девочка наша прям кАралевна
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
ОНА УМНАЯ И ВСЕ ПОНИМАЕТ И ГОВОРИТ.ВОТ ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ ДЕЛА
Юлечка замечательная девочка...она на самом деле очень умненькая и интересная девчушка,прям солнышко...блин ,руки таким докторам поотрывать Лягуха,ты не кисни,держись солнце,мы с тобой,ну в смысле ,я то ,точно Поправляйтесь там уже со своими гриппами и займитесь делом нуууужным для танцев
Может кто подскажет - есть ли в городе или близлежащем Подмосковье тренер по плаванию, который берет особенных деток? Вопрос очень важный и актуальный для нас..
Здоровья Юляше Люда, если какая-то помощь нужна, напишите в личку! по возможности - поможем Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
AverinA-ElenA, FoxAlisa, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ВСЕ.Сейчас я пока не очень соображу.Появились новые проблемы у масеньки-ждем врача когда приедет и решим как справится с новой проблемой.А теперь немного о хорошем.Юляша освоила новый тренажор,попробовала кататься на велосипеде-что ей очень понравилось и ей разрешили дома ездить.проходим интенсивное востановление.слава богу проблема решается.вопрос об операции временно отменен.Пищит когда забираю с массажа и лфк.постоянно топаем по коридорам.вроде сБожьей помощью и Вашей пддержкой все по миллиметру сдвигается в положительную сторону.но-врачи говорят чтоб и дома постоянно без передышки занятия иначе снова на стол.Срочно бассейн с инструктором а не просто воду.Вразвитии огромный шаг вперед.Пьем гомеапатию от страха и стресса таблеточки-которые помогли побороть много минусов.поет песни и пересказывает мультики дословно.процедуры начинаются в 8-20 и заканчиваются в 13-40.Так же и Родион.спят без задних ног в обед просыпаются в 18 часов и снова занимаются.Моя спина кричит караул-НО Я ТАК ЕЁ СЕБЕ ПОХОЖЕ РАЗРАБОТАЛА НА ПАРУ С УКОЛАМИ КОНЕЧНО. ДАВАЯ НАГРУЗКИ.Скоро у сына день рождение-просится домой отметить как и Юляшки.А придется тут лежать ещё.вот такие смешанные новости у нас. ---------
Появились новые проблемы у масеньки-ждем врача когда приедет и решим как справится с новой проблемой
Люда, удачи. Вы обязательно справитель. Главное верить.
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
Вразвитии огромный шаг вперед
это очень хорошая новость
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
НО Я ТАК ЕЁ СЕБЕ ПОХОЖЕ РАЗРАБОТАЛА
здорово
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
Скоро у сына день рождение-просится домой отметить как и Юляшки
я думаю, что он поймет. Обязательно отметите, но чуть позже Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
СЧАСТЛИВАЯ, очень рада за вас что всё налаживается!!! Бог поможет!!! Да очень насыщенные дни теперь у вас, но на столько положительные результаты что стоит того! А спинку давайте долечивайте!!! Чтобы всё хорошо у вас было! Здоровья вам и деткам МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
СЧАСТЛИВАЯ, Вы большая молодец,и детки у вас супер-пупер,самые лучшие .Здоровья Юляшке,умничка,такая старательная девочка .На фотке дня рождения просто принцесса))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
СЧАСТЛИВАЯ, Люда, сообщи когда вы домой и мы с тобой созвонимся Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
СЧАСТЛИВАЯ, отличные новости, Вы все большие молодцы, мы держим за вас кулачки, Боженька вам помогает и ваша Надежда свершает чудеса. Дай Бог, всё у нашей Юлечки получится и всё будет хорошо!!!
AverinA-ElenA, Приветик Леночка!!!УРАААА-Юляша поехала на велосипеде сама сегодня.посадила я её и говорю-если хочешь кататься и чтоб у тебя был свой велосипед ЕДЬ САМА!!! Иона поехала как будто умела всегда.правда страшно когда другой ребеночек едет на втречу,она пугается глаза закрывает и кричит-АВАРИЯ СЕЙЧАС БУДЕТ .тут велики с огрождением чтоб ребеночек не упал спинку фиксирует.вот и будем искать ВЕЛОДОКТОР велик.он на украине изготавливается и недорого.хотя из обычного тоже можно сделать такой.появилиась проблемка у маси.Энцефолограмма показала повышеный порог эппи активности.много процедур сняли чтоб не спрвоцировать приступы эпилепсии.и без них работы хватает много.уходим в 8 и возвращаемся окончательно 14 часов. ---------