Особенные дети и общество
|
|
Жанна |
Дата: Среда, 21.03.2012, 09:30 | Сообщение # 321 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Люда, как здорово, что Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Юляша поехала на велосипеде сама сегодня Quote (СЧАСТЛИВАЯ) появилиась проблемка у маси ой-ой, но вы обязательно справитесь
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:) |
|
| |
AverinA-ElenA |
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:31 | Сообщение # 322 |
Елена Премудрая
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Солнц,мы всегда знали что вы умницы,я уже все сообщения в голове перепутала,какие с тел.,какие тут короче,умнички вы обе........ Не грусти солнце,а то у нас опять зима...ты давай улыбайся....свети всегда,свети везде,на то оно и солнце
|
|
| |
Козенька |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:19 | Сообщение # 323 |
Оранжевое настроение
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, какая Юленька умничка,мы все ей очень гордимся!
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине... |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:11 | Сообщение # 324 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
УРААААА-МЫ ДОМА! Выписали нас в субботу.Вот и солнышко сразу вышло с нашим приездом . :83: :83Скоро моё солнышко совсем большой станет-4 день рождение у сына-7 лет аж вот и школа скоро.
---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Понедельник, 02.04.2012, 10:15 |
|
| |
Жанна |
Дата: Среда, 04.04.2012, 20:23 | Сообщение # 325 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Вот и солнышко сразу вышло с нашим приездом здорово Добавлено (04.04.2012, 20:23) --------------------------------------------- СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, С 7-летием Родиона . Здоровья, счасть и много-много улыбок
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:) |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 06:51 | Сообщение # 326 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Жанночка!Приветик и СПАСИБО за поздравление!!!День прошёл замечательно-даже солнышко светило.Фоточки скину сегодня.ПРИХОДИ В ГОСТИ К НАМ!!!
--------- |
|
| |
Жанна |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:43 | Сообщение # 327 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Quote (СЧАСТЛИВАЯ) День прошёл замечательно-даже солнышко светило.Фоточки скину сегодня ждем ждем Quote (СЧАСТЛИВАЯ) ПРИХОДИ В ГОСТИ К НАМ!!! Я заранее звякну
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:23 | Сообщение # 328 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мася моя что то раскашлялась.Астолько всего надо сделать....Родиону медкарту в школу-слава богу в нашу мичуринскую идет,с Юляшей в сад надо относить заявление -тоже не ближний свет на коляске топаем всюду.в соц защиту тоже в понедельник-КАРАУЛ ПРОСТО,а ей вздумалось поболеть нам прописали аппарат который стоит карваульских денег аж 49.500 и готовится 45 дней с 3 примерками.вот за 3 месяца я должна успеть научить с этим аппаратом стоять и спину держать чтоб избежать новых операций.массаж и прочие занятия дома проводить целый день.вот и буду выбивать у соц защиты в понедельник его.ложится нам в июле теперь.блин девочки,почему так усложнили лечение инвалидов-ведь чем быстрее все аппараты и прочее лечение пройдешь тем больше шансов у детя жить нормальной жизнью.как им бедным и так тяжело-и тут всюду плати...плати..плати....,а если нет таких денег то чо-сиди себе в кресле и не вякай?А мы ведь родители тоже не вечные... КАК ОБИДНО. Подскажите может знает кто-где найти можно автокресло до 18 кг.на спец стул нет финансов а в автокресле тот же эфект получить можно.Что на пол ,что за стол ручки развивать лепить и рисовать можно.кушать надо научить саму.НЕ ПОЙМУ Я ЧТО ТО-ЧТО ТО ЛЕЧИТСЯ ПО НЕМНОГУ,А РУЧКИ НАЗАД ИДУТ.Раньше спокойно сама рисовала-а теперь ручкам сложно взять бутылочку пить самой.или это с ростом связано.выросла мася правда на много-сейчас 110 см уже.а была 105 резкий скачок наверное дал такие результаты.Простите что сегодня о грустном пишу-но это жизнь и никуда от материнских переживаний не деться.Ведь мне тоже как и всем хочется дать детям то что есть и у других,чтоб Юличка сама могла пойти с братом на площадку и поиграть со всеми детками.Чтоб увидев их на улице другие не дразнили что они плохо одеты или ......Я стараюсь очень-а за завтра страшно становиться уже.......
--------- |
|
| |
Жанна |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:26 | Сообщение # 329 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, написала в личку
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:54 | Сообщение # 330 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
У кого есть на примете мастер телевизоров. не дорогой.Что то случилось с нашим. дети бастуют.КА-РА-УЛ.Юляша вчера условия ставила-не сделаешь телевизор ,не буду кушать хорошо и заниматься
--------- |
|
| |
karen134 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:59 | Сообщение # 331 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, написала в личку.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:12 | Сообщение # 332 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Зайцева-Светик, ой ходили сегодня по всему королеву-попали под дождь промокли как цуцики с Родькой :7:А дама наша еще и ругала нас-мол вы такие бестолковые в дождь пешком ходите-а где ваш транспорт-у меня ведь есть....я чуть не упала в лужу от таких слов.У Роди аж челюсть отвисла и все что он мог сказать ОБНАГЛЕЛА Юлька
--------- |
|
| |
Жанна |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:36 | Сообщение # 333 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Quote (СЧАСТЛИВАЯ) У Роди аж челюсть отвисла и все что он мог сказать ОБНАГЛЕЛА Юлька хулиганка
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:54 | Сообщение # 334 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
'ЭТО ХУЛИГАНКА В БОЛЬНИЦЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ВЕЛОСИПЕД СЕЛА.Добавлено (10.04.2012, 08:51) --------------------------------------------- А ЭТО МЫ ТОПАЕМ -ПЫТАЕМСЯ НОГИ ПЕРЕДВИГАТЬ В ЛАНГЕТАХ ИЗ ГИПСОВ. Добавлено (10.04.2012, 08:54) --------------------------------------------- А ТУТ МЫ РАЗВИВАЕМ РУЧКИ НА ВСЯКИХ ПОЛЕЗНЫХ ШТУЧКАХ-рутить вертеть снять придмет и на место вставить.
--------- |
|
| |
Жанна |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:28 | Сообщение # 335 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, красотулька
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:05 | Сообщение # 336 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Девочки!!!Есть ли кто на транспорте кто едет на ПРОСПЕКТ МИРА-радиальная? На ул.Щепкина д.61/2 Нам в МОНИКИ ЕХАТЬ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРА Подбросьте пожалуйста если есть возможность.
--------- |
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:26 | Сообщение # 337 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Зайцева-Светик, ой ходили сегодня по всему королеву-попали под дождь промокли как цуцики с Родькой :7:А дама наша еще и ругала нас-мол вы такие бестолковые в дождь пешком ходите-а где ваш транспорт-у меня ведь есть....я чуть не упала в лужу от таких слов.У Роди аж челюсть отвисла и все что он мог сказать ОБНАГЛЕЛА Юлька Какая хитрюга!!! Молодец Юляша, теперь у неё видимо много эмоций связанных с велосипедом, пусть улыбается всегда красавица!!!
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!! |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:43 | Сообщение # 338 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
дааа-ещё та хитруля
--------- |
|
| |
Любознательная |
Дата: Среда, 11.04.2012, 10:44 | Сообщение # 339 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Люда, я еду мимо на работу. Но очень рано!!! Из дома выезжаю в 5.30. На месте будете в 6.20. Если устроит, то в четверг могу Вас захватить
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:52 | Сообщение # 340 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Любознательная) Я, Люда, я еду мимо на работу. Но очень рано!!! Из дома выезжаю в 5.30. На месте будете в 6.20. Если устроит, то в четверг могу Вас захватить СПАСИБО ДОРОГАЯ,ЭТО ОЧЕНЬ РАНО-ПОТОМ ДО 10 НА УЛИЦЕ СИДЕТЬ.
--------- |
|
| |