СЧАСТЛИВАЯ, Солнц,мы всегда знали что вы умницы,я уже все сообщения в голове перепутала,какие с тел.,какие тут короче,умнички вы обе........ Не грусти солнце,а то у нас опять зима...ты давай улыбайся....свети всегда,свети везде,на то оно и солнце
СЧАСТЛИВАЯ, какая Юленька умничка,мы все ей очень гордимся! Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
УРААААА-МЫ ДОМА! Выписали нас в субботу.Вот и солнышко сразу вышло с нашим приездом . :83: :83Скоро моё солнышко совсем большой станет-4 день рождение у сына-7 лет аж вот и школа скоро. ---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Понедельник, 02.04.2012, 10:15
Мася моя что то раскашлялась.Астолько всего надо сделать....Родиону медкарту в школу-слава богу в нашу мичуринскую идет,с Юляшей в сад надо относить заявление -тоже не ближний свет на коляске топаем всюду.в соц защиту тоже в понедельник-КАРАУЛ ПРОСТО,а ей вздумалось поболеть нам прописали аппарат который стоит карваульских денег аж 49.500 и готовится 45 дней с 3 примерками.вот за 3 месяца я должна успеть научить с этим аппаратом стоять и спину держать чтоб избежать новых операций.массаж и прочие занятия дома проводить целый день.вот и буду выбивать у соц защиты в понедельник его.ложится нам в июле теперь.блин девочки,почему так усложнили лечение инвалидов-ведь чем быстрее все аппараты и прочее лечение пройдешь тем больше шансов у детя жить нормальной жизнью.как им бедным и так тяжело-и тут всюду плати...плати..плати....,а если нет таких денег то чо-сиди себе в кресле и не вякай?А мы ведь родители тоже не вечные... КАК ОБИДНО. Подскажите может знает кто-где найти можно автокресло до 18 кг.на спец стул нет финансов а в автокресле тот же эфект получить можно.Что на пол ,что за стол ручки развивать лепить и рисовать можно.кушать надо научить саму.НЕ ПОЙМУ Я ЧТО ТО-ЧТО ТО ЛЕЧИТСЯ ПО НЕМНОГУ,А РУЧКИ НАЗАД ИДУТ.Раньше спокойно сама рисовала-а теперь ручкам сложно взять бутылочку пить самой.или это с ростом связано.выросла мася правда на много-сейчас 110 см уже.а была 105 резкий скачок наверное дал такие результаты.Простите что сегодня о грустном пишу-но это жизнь и никуда от материнских переживаний не деться.Ведь мне тоже как и всем хочется дать детям то что есть и у других,чтоб Юличка сама могла пойти с братом на площадку и поиграть со всеми детками.Чтоб увидев их на улице другие не дразнили что они плохо одеты или ......Я стараюсь очень-а за завтра страшно становиться уже....... ---------
У кого есть на примете мастер телевизоров. не дорогой.Что то случилось с нашим. дети бастуют.КА-РА-УЛ.Юляша вчера условия ставила-не сделаешь телевизор ,не буду кушать хорошо и заниматься ---------
Зайцева-Светик, ой ходили сегодня по всему королеву-попали под дождь промокли как цуцики с Родькой :7:А дама наша еще и ругала нас-мол вы такие бестолковые в дождь пешком ходите-а где ваш транспорт-у меня ведь есть....я чуть не упала в лужу от таких слов.У Роди аж челюсть отвисла и все что он мог сказать ОБНАГЛЕЛА Юлька ---------
'ЭТО ХУЛИГАНКА В БОЛЬНИЦЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ВЕЛОСИПЕД СЕЛА.
Добавлено (10.04.2012, 08:51) --------------------------------------------- А ЭТО МЫ ТОПАЕМ -ПЫТАЕМСЯ НОГИ ПЕРЕДВИГАТЬ В ЛАНГЕТАХ ИЗ ГИПСОВ.
Добавлено (10.04.2012, 08:54) --------------------------------------------- А ТУТ МЫ РАЗВИВАЕМ РУЧКИ НА ВСЯКИХ ПОЛЕЗНЫХ ШТУЧКАХ-рутить вертеть снять придмет и на место вставить.
Девочки!!!Есть ли кто на транспорте кто едет на ПРОСПЕКТ МИРА-радиальная? На ул.Щепкина д.61/2 Нам в МОНИКИ ЕХАТЬ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРА Подбросьте пожалуйста если есть возможность. ---------
Зайцева-Светик, ой ходили сегодня по всему королеву-попали под дождь промокли как цуцики с Родькой :7:А дама наша еще и ругала нас-мол вы такие бестолковые в дождь пешком ходите-а где ваш транспорт-у меня ведь есть....я чуть не упала в лужу от таких слов.У Роди аж челюсть отвисла и все что он мог сказать ОБНАГЛЕЛА Юлька
Какая хитрюга!!! Молодец Юляша, теперь у неё видимо много эмоций связанных с велосипедом, пусть улыбается всегда красавица!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!