Особенные дети и общество
|
|
Любознательная |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:50 | Сообщение # 341 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) ПОТОМ ДО 10 НА УЛИЦЕ СИДЕТЬ. а с 8 работаю.... поэтому езжу так рано, т.к. потом жуткие пробки. Слушай, еще сегодня у мужа уточню. Вечером напишу или позвонюДобавлено (12.04.2012, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (Любознательная) Слушай, еще сегодня у мужа уточню. Вечером напишу или позвоню муж сегодня к стоматологу на утро записался...поэтому в Москву только в обед поедет и без машины...сорри
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:32 | Сообщение # 342 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
мои заболели оба.теперь на понедельник и то похоже мы в 18 поедем туда где лежали.возник спорный вопрос у докторов по юльке-и все вместе хотят смотреть её.
--------- |
|
| |
Любознательная |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:40 | Сообщение # 343 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) мои заболели оба.теперь на понедельник и то похоже мы в 18 поедем туда где лежали.возник спорный вопрос у докторов по юльке-и все вместе хотят смотреть её. ну вот...серьезно заболели то?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:29 | Сообщение # 344 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
СЫН С АСТМОЙ-У ЮЛЬКИ НОРМАЛЬНО УЖЕ. Добавлено (15.04.2012, 15:29) --------------------------------------------- ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
--------- |
|
| |
maxina |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:14 | Сообщение # 345 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
На таком велосипеде, как на фото, очень полезно поездить, нам очень нравится. Вот хочу купить этим летом. Вы молодцы!!!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Среда, 18.04.2012, 06:48 | Сообщение # 346 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (maxina) На таком велосипеде, как на фото, очень полезно поездить, нам очень нравится. Вот хочу купить этим летом. Вы молодцы!!! Да-только Велодоктор самый дешовый 28 000,а остальные вообще страшно сумму вслух говорить. Якину в личку номер тел,звони вместе гулять будем.опыта наберусь у тебя.Ты умничка -столько всего для сыночки сделала.у вас все поправится.У такой мамы-все будет хорошо,всего добьется.Добавлено (18.04.2012, 06:48) --------------------------------------------- Нам сделали операцию на т.б суставы весь год оперировались.подвывих сложный был. Вчера делаю снимок а там что то не так.постоянно болит нога у дочки.стало боьно одевать не то что заниматься.именно правая болит и все.Звоню доктору и обьясняю.А мне в ответ-ОПЕРИРОВАТЬ НАДО СНОВА В субботу везу снимок в 18 больницу и решать что делать.кому выслала снимок-все говорят оперировать и боль уйдет.Ая понять немогла-почему болит то ,занимаемся болит,сидит болит,на руки беру если на правую ногу болит. Я НЕХОЧУ ОПЕРИРОВАТЬ.МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ВРАЧИ ДЛЯ СРОЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.Не то нам ложится после 1 майских на операцию.блин мы только выписались 2 апреля.
--------- |
|
| |
Любознательная |
Дата: Среда, 18.04.2012, 07:53 | Сообщение # 347 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Звоню доктору и обьясняю.А мне в ответ-ОПЕРИРОВАТЬ НАДО СНОВА кошмар!!!! может сраслось что-то неправильно... или после нагрузки такой эффект...держитесь...
|
|
| |
Cherry |
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:19 | Сообщение # 348 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Я НЕХОЧУ ОПЕРИРОВАТЬ.МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ВРАЧИ ДЛЯ СРОЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ
Люд, позвони в ЦИТО, они за деньги без записи предварительной принимают. Нам там развеяли сомнения после 18ой больницы, где нам поставили дисплазию...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:00 | Сообщение # 349 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
не кинеш номер в личку
--------- |
|
| |
AverinA-ElenA |
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:11 | Сообщение # 350 |
Елена Премудрая
Мудрец
Награды на модернизации
|
вот тебе телефон 8-(499)-153-51-71 детская поликлиника ЦИТО
а вот оф. сайт http://www.cito-p***riorov.ru/address/index.html Не грусти солнц
Сообщение отредактировал Ира - Воскресенье, 22.04.2012, 15:06 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:45 | Сообщение # 351 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Спасибо большое Леночка.
--------- |
|
| |
Cherry |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:47 | Сообщение # 352 |
Активист
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Зай, ну ты звонила им? Что сказали?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:40 | Сообщение # 353 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
ДАЛИ АДРЕСС ВЫСЛАЛА ИМ СНИМОК.ЖДУ ОВЕТА. Добавлено (19.04.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) Люд, позвони в ЦИТО, они за деньги без записи предварительной принимают. Нам там развеяли сомнения после 18ой больницы, где нам поставили дисплазию... Скажи плиз-сколько стоила ваша консультация.я не упаду в обморок мнеж и машину искать надо кто повезёт нас туда-капец какойто. Боженька даёт мне испытания чтоб потом от радости с ума не сойти, или я уже сошла с ума только не от радости
--------- |
|
| |
Cherry |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:40 | Сообщение # 354 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Скажи плиз-сколько стоила ваша консультация.я не упаду в обморок мнеж и машину искать надо кто повезёт нас туда-капец какойто. Боженька даёт мне испытания чтоб потом от радости с ума не сойти, или я уже сошла с ума только не от радости Ой.... что-то 800 или 900 рублей...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:35 | Сообщение # 355 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Спасибо огромное. Добавлено (20.04.2012, 08:35) --------------------------------------------- Кать я потеряла твой номер.Кинь плиз.
--------- |
|
| |
Cherry |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:58 | Сообщение # 356 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Кать я потеряла твой номер.Кинь плиз
Кинула
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:23 | Сообщение # 357 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Ну что сказали-сказали что нужна хорошая разработка с хорошими специалистами.если сустав не примет нужного положения, то конечно нужно исправлять ошибки.Пригласили к ним в конце мая,смотреть что получилось и идет ли результат.Я думаю и знаю что все получится.поеду в детство-потом ище куда нить и все наладиться.хватит уже маси операций.У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
--------- |
|
| |
Cherry |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:07 | Сообщение # 358 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Ну что сказали-сказали что нужна хорошая разработка с хорошими специалистами.если сустав не примет нужного положения, то конечно нужно исправлять ошибки.Пригласили к ним в конце мая,смотреть что получилось и идет ли результат.Я думаю и знаю что все получится.поеду в детство-потом ище куда нить и все наладиться.хватит уже маси операций.У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Так вы к ним ездили или они по снимку просто посмотрели? Вы решили в Детство ложится или пока на консультацию только? В 18ую больше не собираетесь?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:20 | Сообщение # 359 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
посмотрели по снимку.а на приём приедем посмотрят Юльку.сейчас не хотят достовлять лишнюю боль. Добавлено (22.04.2012, 14:20) --------------------------------------------- Приветик Катюша.Мы буде везде где только удасться попасть.И в 18 тоже.результат сама понимаешь не знаешь откуда ждать.а смена обстановки и лечебных учереждений даёт очень хороший толчок в развитии и в лечении.Так что мне ооооочень хорошо надо потрудиться чтоб найти спонсоров, и собрать хоть на что то денег.пото му как нельзя останавливаться ни на шаг.остановишся и привет-все снова начинай.а нам научиться спину держать и кушать самой-чтоб ручки крутились и ложку можно было поднести ко рту.В общем работы много.НО БЕЗ ФИНАНСОВ Я МНОГО УПУСКАЮ.А что тут поделаешь.одеть обуть кормить.Спасибо нам люди помогают -то вещи то продукты.Вырастаем -другим передаём, так и живем.НО ЗАТО ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО,И БЕЗ ЗЛОСТИ НА МИР И ЛЮДЕЙ.А это очень много значит.Господь нас не оставляет.Хочу тебе предложить ходилочки.мы выросли с них-они почти новые совсем.с операциями не удалось заниматься.Заберай масику своему.с ними быстро ходить сам станет.это на 2 колесиках впереди.идет и толкает их.здоровская помощь малышам, и они складные всюду таскать можно с сабой и не занимают место дома.
--------- |
|
| |
Cherry |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:59 | Сообщение # 360 |
Активист
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Приветик! С деньгами согласна... тоже не на всё хватает, что хотим... А поповоду ходунков - нам должны дать в соцзащите, уже заказали... но Аня сказала, что не надо Только затормозят развитие...вот и сама думаю их тогда отдать кому-нибудь, кому надо...Добавлено (22.04.2012, 14:59) --------------------------------------------- Люд, а чего ты в фонды не обращаешься? Ты ж пробивная такая - наверняка добьешься
|
|
| |