Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Особенные дети и общество
СЧАСТЛИВАЯ Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:32 | Сообщение # 361
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем приветик.Подачу заявления всад нам перенесли на 10 мая.Вроде обещались дать место.а вот и наша поездка в храм в БЕСЕДАХ.

Добавлено (02.05.2012, 07:02)
---------------------------------------------
Юляша прическу сама мне сделала и сказала что так лучше-фотографируйся так-я спорить не стала,ей же видней

Добавлено (11.05.2012, 09:32)
Ну вот,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮДЯМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ГИПЕРМАРКЕТА №1.ЗА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИИ ЮЛЕНЬКИ В САНАТОРИИ-ЁЛОЧКИ- В Домодедово. Мы сегодня едем туда на 2 недели.Сняли передачу про Юляшу.в ЧЕТВЕРГ выйдет в эфир по Королёвскому ТВ.СПАСИБО ВАМ !!!ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ЗА ТО ЧТО ЧИТАЕТЕ И ПИШЕТЕ В НАШЕЙ ТЕМЕ.
увидемся 23 мая. 7 3 3 3

Прикрепления: 0891588.jpg (261.9 Kb)

---------

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:11 | Сообщение # 362
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, какие молодцы!!!! Здоровья Юляше!!!! удачи в санатории!!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

katrin Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:02 | Сообщение # 363
Эксперт
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, удачи и здоровья Вам и Юлечке! Мой сынок очень за неё переживал, каждый раз в ТЦ №1 сам клал свою денежку, смотрел на её фотографию и говорил, пусть она поправится! Сегодня ему расскажу про ваши новости! 3

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:15 | Сообщение # 364
Свой человек

Награды на модернизации

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. 6 Я АЖ ЗАПЛАКАЛА.КАКОЙ У ВАС СЫН РАСТЕТ ЧУДЕСНЫЙ.СКАЖИТЕ СЫНУ ЧТО ЮЛЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАВИТСЯ.

---------

katrin Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:29 | Сообщение # 365
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
СКАЖИТЕ СЫНУ ЧТО ЮЛЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАВИТСЯ.

это непременно призойдёт! Удачи Вам!!! 81

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:47 | Сообщение # 366
Свой человек

Награды на модернизации

Всем приветик! Мы сегодня ночью приехали.Масса положительных эмоций и результатов.Конечно хочется поехать к таким специалистам ещё и ещё раз.на 5 сутки стал уменьшаться тонус.Ножки выравниваться,логопед массаж,иголки,лфк,остеопат,бассейн-сделали свое дело.Реч стала получше,научилась хлопать в ладоши,и делать замок скрещивать пальчики.УДЕРЖИВАТЬ СПИНУ,ПРИСЕДАТЬ ПОНЕМНОГУ.,ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК-ПУСТЬ КОГДА СДЕЛАЕТ ДЕЛО-НО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ.ЗНАЧИТ ПОНИМАЕТ ЧТО НАДО МЕНЯТЬ УЖЕ.СЕЙЧАС ПОТЕПЛЕЕТ БУДЕМ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ ЧТОБ К ЗЕМЕ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ИЗБАВИТТЬСЯ ОТ ПАМПЕРСОВ. Я КОГДА УВИДЕЛА АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ.СЕЙЧАС МНЕ СНОВА НАДО ИСКАТЬ КОГО НИТЬ ЧТОБ ДО НАЧАЛА ОКТЯБРЯ СОБРАТЬ 80 ТЫСЯЧ.ХОТЬ ПО КАПЕЛЬКИ,ПУСТЬ НЕ МНЕ В РУКИ-А ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ИМЕННО ИМ НА СЧЕТ ДЛЯ ЮЛЕНЬКИ,ЧТОБ МОГЛИ МЫ ВСЕ ТАКИ ПОЙТИ НОЖКАМИ.и это за 12 дней пребывания.кормили очень хорошо.Весь персонал от уборщиц до деректора-СУПЕР ОТНОШЕНИЕ.Всячески помогали мамам(по крайней мере в нашем корпусе всем кто проживал)Сын был на высоте-ухаживал за девочками и вел себя как истинный джентельмен.Вот такие новости у нас.фото покажу немного позже.разгребусь с делами и выставлю.СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ С НАМИ И В РАДОСТИ И В ПЕЧАЛИ.Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ-У МЕНЯ АЖ ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ОТ РАДОСТИ.ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД.

---------

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:17 | Сообщение # 367
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, Людочка! Очень рада за ваши успехи! Умнички! Всё получится! 3

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:45 | Сообщение # 368
Свой человек

Награды на модернизации

Здравствуй Машенька!!!!!!!!! 3 да, моя доча умеет маму радовать.:5: а хитра то, хитра 7 манипулятор ещё тот.я говорит все хорошо сделаю, а ты мне журнал ВИНКС или ФЕИ или ЗОЛУШКУ-ну в общем любой для девочек. 85 83 но старалась честно отрабатывала журналы

---------

Ира Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:59 | Сообщение # 369
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, Очень рада за вас! Рада вашим успехам!

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

zalavanda Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:29 | Сообщение # 370
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, отличные, нет, просто ЧУДЕСНЫЕ новости у ВАС. Юленька-большая молодец! А вы -просто супер - мама, дай вам, БОГ, пусть всё налаживается у Юленьки, по-тихонечку!!! 3

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:11 | Сообщение # 371
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки!!!!!!
Срочно в долг нужна коляска трость чтоб поехать ЗАВТРА в Москву в 18 больницу. Нас вызвали.М ОЖЕТ КОМУ НЕНУЖНА?

---------

katrin Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:34 | Сообщение # 372
Эксперт

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, я могу Вам подарить такую коляску, мы уже давно выросли, стоит на балконе... Где Вы живёте? Куда её привезти? Или напишите Ваш номер телефона в личку - я Вам позвоню и мы договоримся.

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Среда, 27.06.2012, 23:47 | Сообщение # 373
Свой человек

Награды на модернизации

Наша реабилитация.

Добавлено (27.06.2012, 23:47)

ВСЕМ ПРИВЕТ.А ВОТ И МЫ.ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ.

---------

Козенька Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:47 | Сообщение # 374
Оранжевое настроение
Мудрец
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ,
Какая Юленька умничка,как старается!!!!Мы все оооочень ей гордимся,МОЛОДЕЦ!!!!!
Последняя фоточка такая позитивная,любовь через край 3 3 3

Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...

AverinA-ElenA Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:43 | Сообщение # 375
Елена Премудрая
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, 3 3 3 3 Привет!

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:37 | Сообщение # 376
Свой человек

Награды на модернизации

Привет моя хорошая.Я без тебя оооооочень скучаю.давай увидемся на выходные.

Добавлено (29.06.2012, 00:37)

Quote (Козенька)
СЧАСТЛИВАЯ, Какая Юленька умничка,как старается!!!!Мы все оооочень ей гордимся,МОЛОДЕЦ!!!!! Последняя фоточка такая позитивная,любовь через край

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Старается.и хитрит дома не по детски-это точно. 7 83 врач то знает как и что-не заболуешь там, а мама не понимает до конца,она и пищит как поросеночек-но при этом выполняет все-ХИТРЮГААА 7

---------

AverinA-ElenA Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:40 | Сообщение # 377
Елена Премудрая
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
Привет моя хорошая.Я без тебя оооооочень скучаю.давай увидемся на выходные.

3 3 3 3 Солнце,очень хочу тоже с вами встретиться,но обстоятельства сильнее.....увидимся чуть позже,извини. 6 3

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:36 | Сообщение # 378
Свой человек

Награды на модернизации

Леночка.Все нормально.Я все понимаю.Держись.Авот и масинька моя с Родичкой.Выросли оба.

Добавлено (08.07.2012, 20:36)
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.!!!!!!!!!!
Девочки,
Сегодня у нас в темке Одинцовской одна мамочка написала тех методах лечения, к которым пришли они с мужем... Честно скажу - читала и рыдала.. После недолгих раздумий решила выложить пост Наташи в свой терем, может кому-то из вас поможет...
Ведь у нас всех вечная тема... за что? почему я? почему мой малыш?. итак, читайте! Надеюсь, что кому-нибудь поможет...........

Нас занесло в гомеосинергетическую медицину, в 3х словах - это медицина осознания, синтез классической китайской медицины и гомеопатии.

В этой медицине есть основные законы:

1. Подобное притягивает подобное (закон зеркала).
2. Любая болезнь - это благополучное проживание жизни.
3. Все страдания человека в жизни связаны с отказом отторжения.
4. Всё, чему мы сопротивляемся, продолжает существовать.
5. В жизни каждый человек либо осознаёт, либо страдает.
6. Всё, что существует - совершенно. Не существует ошибок, есть только опыт.
7. Закон, связанный с сердцем - нужно понять, что такое любовь, что мы все одно целое. И всё, что мы делаем, к нам же и возвращается, т.е. мы всё и всегда делаем себе.

Очень важным является закон зеркала. Все наши встречи, родители, дети, лучшие друзья, странные и удивительные встречи и события жизни - не случайны. Именно благодаря им мы можем увидеть, заметить, осознать что-то в себе самом. Для каждого самыми лучшими зеркалами являются члены семьи и самые близкие люди.

Осознание в этой медицине трактуется как чувствование ситуации, проживание жизни с пониманием её глубинного процесса. Не умозаключение, а именно ощущение, чувство, знание, упавшее в ежедневную реальность.
Они предлагают такой образ для понимания. Представьте себе ровную плоскость - это абсолютное осознание жизни. Наши неосознанные проблемы (болезни, страдания) - это ямы на этой плоскости, и чем больше мы будем осознавать, тем быстрее заполним своим осознанием эту яму.
Цель этой медицины - это осознание, понимание себя и гармония с собой и с Богом (или с судьбой, жизнью - кому как удобнее понимать).

Ещё у них такая тонкость - если симптоматика (заболевания, травмы, аварии и т.д.) происходит справа, то это обозначает наше прошлое, наших предков, род, родителей. А если слева, то это взаимоотношения с противоположным полом.

Пример - наши знакомые. Дочка лет 2-3х, всё время что-то лечат, и в больницах и дома. Недавно сломала руку, плохо срастается, неправильно, объехали всех самых лучших специалистов, результат был не очень, хотели повторно ломать руку... Решили попробовать обратиться и к нашему доктору. Она им сказала, что раз рука левая, то речь о взаимоотношениях с противоположным полом, а раз проблемы с костями руки - то есть какая-то излишняя жёсткость в характере, ригидность мышления. Родители согласились, оказывется папа сейчас во 2м браке, а жена очень жёстко настроена против предыдущей жены и ребёнка от предыдущего брака. А по закону зеркала ребёнок показывает проблемы своим родителям сломанной рукой. Раз они сами не готовы увидеть и решать свои проблемы, жизнь заставляет их страдать и компенсировать, "отрабатывать" свою неправоту.
В итоге жена решила пересмотреть свою точку зрения, рука через месяц отлично зажила.

О детках с любыми тяжёлыми врождёнными заболеваниями эти врачи говорят, что эти дети - с высочайшим уровнем развития души, что они настолько совершенны, что для полноты опыта им не хватает только вот такого способа проживания жизни. Эти врачи поздравляют каждых таких родителей, приходящих к ним за помощью - ведь дети тоже неслучайно выбирают себе родителей и просят научиться уважать выбор ребёнка прожить свою жизнь так, как это ему нужно. Особые дети выбирают в родители тех, кого можно поднять на следующий уровень развития, кто способен меняться, родителей с высоким уровнем развития души, как и у них самих.
Сам факт врождённого заболевания - это след неразрешённого прошлого, из-за которого душа опять рождается, чтобы решить нерешённые вопросы и проблемы.
Всё, что у нас получается в этой жизни, что "само" складывается - это наши прошлые наработки, бонус за прошлые усилия. А всё, что не получается, с трудом даётся - это и есть наши задачи на эту жизнь.
Конечно, очень необычная точка зрения, но сейчас, вникая в эту медицину, я готова согласиться с ними. Для родителей это непростой, но бесценный опыт, урок безусловной любви, толерантности, гибкости мышления, умения посмотреть на жизнь с другой стороны и пр.

Вот вводная статья автора этой медицины, итальянца:
http://foto.mail.ru/inbox/natasha.art/2286
В конце статьи краткий "язык органов". Очень близко к этой медицине трактует заболевания Лиз Бурбо (можно в инете найти, много книг есть).

Вот видео с врачебных семинаров, 3 года обучения. Можно пробовать слушать с любого места, оочень вдохновляющее видео. Я сама 1ый раз туда попала и втянулась с 1го же дня, это был 3й год обучения. Очень много самых разных тем обсуждается, т.к. механизмы возникновения проблем и их лечение одни и те же - здоровье, деньги, личная жизнь, повторяющиеся сценарии жизни, типы взаимоотношений:
http://video.mail.ru/inbox/natasha.art/

Вот ещё сайт про эту медицину, там есть и статьи автора метода:
http://www.gitbinder.com/

Очень вдохновляет в этой медицине то, что можно решать проблемы бесплатно, и можно не пить лекарства, хотя они у них тоже есть, оочень интересные, необычные - с лекарствами просто чуть проще и быстрее достичь конкретного результата.
Я конечно не врач)), но меня постоянно все друзья спрашивают про эту медицину то одно, то другое. Могу попробовать поднять свои записи с тех семинаров, на которых я сама была и что-то конспектировала. Но я думаю вас всех будут интересовать вопросы сложные))), я попробую спросить коротенько у своего врача, когда будем у неё на очередном приёме осенью.
Лично я видела семью мальчика лет 8-9 на одном из семинаров (знакома с его доктором, это другой московский врач, не наш), мальчик был с рождения неходячим, всю жизнь в коляске, кажется мышечная дистрофия (сорри, я могу неточно вспомнить диагноз). За год активнейшего лечения родители коренным образом поменяли своё мировоззрение, поверили в метод, пили их лекарства и каждый день 15 минут перед сном занимались осознанием тех проблем, которые выявлял этот метод. В итоге через год мальчику сняли инвалидность, он своими ногами дошёл от дома на Баррикадной до Арбата. Чесслово, если бы я не знала предысторию - не поверила бы увиденному.

...Не хочу никого обнадёживать сверх меры, продвигать платные услуги, своих докторов и пр., прошу понять меня правильно. Я просто вижу реальных людей, в т.ч. и среди своих друзей, которые тоже решили попробовать - не у всех столь фантастические результаты конечно. Но у всех абсолютно есть реальные сдвиги в проблемных ситуациях, самых разных - кто-то ребёнка ждёт, у кого-то финансы наладились (в т.ч. и у меня лично))), у кого-то со здоровьем стало лучше.
У дочки нашей тоже есть результаты, которых нам не удавалось достичь на аллопатической медицине. Ну, тут мы сильно расходимся в восприятии с психиатрами - нам говорят, что она ведь у вас выросла, почти 2 года прошло, вот и интеллект развивается. А что же это он раньше-то не развивался, а?)) Мы съели-прокололи тьму лекарств не одному кругу, результат был либо нулевой, либо даже отрицательный. Где мы только не были, и у кого только не консультировались. Последние 1.5 года нашего лечения у психиатров мы прямо с порога слышали: сдайте ребёнка в интернат, рожайте второго и живите нормально, всё равно вы ничего не сможете сделать. Собственно это и есть причина, по которой мы ушли... Ну, не готова я сдать ребёнка "на мясо", только потому что врачи не знают как лечить - я буду пробовать ещё и ещё. И БУДУ стараться узнавать и осознавать свои блоки по 15минут в день, это не такой уж большой труд)))).

И еще немного от Наташи в продолжении нашей с ней дискуссии...

Про медицину нашу необычную...
Не надо рыдать, девчата. Я сама рыдала несколько лет, я тоже обычный человек((...
Дело в том, что вот так - рыдая над нашим любым горем - мы активно проживаем сценарий жертвы: мы вот такие несчастные, всё плохо, несправедливо, за что, да как они могли и т.п. Похоже, правда? На меня точно похоже))).
Так вот, если мы будем жить по этому сценарию, то самое грустное в нём - это его эскалация, т.е. дальше скорее всего будет хуже и вы ещё больше впадёте в это состояние жертвы, жизнь поможет однозначно, любым способом)). Все проблемы пойдут по нарастающей, если от них отмахиваться и не решать в менее выраженном виде. В конце концов каждый будет поставлен в такую ситуацию, от которой невозможно будет отмахнуться, придётся решать усложнённые задачи.
И к сожалению, закреплённый сценарий жертвы почти всегда передаётся по наследству. Вспомните, есть ведь много семей, где из поколения в поколение есть этот сценарий, я все говорят одно и то же: какие мы бедные и несчастные, как же так, да когда же это кончится, как несправедливо и т.п. Давайте не будем оставлять своим ангелам и близким такое наследство!))

Как из этого выгрести.
(Как же легко давать советы, которые и самой не всегда получается реализовать))).
Наши врачи нас учат вот так. Любую травмирующую нас ситуацию учимся принимать, очень искренне, всем сердцем, как только можем. Принимать как опыт, который нужно прожить и который нам душа-Бог-судьба-жизнь (кому как удобнее) создают специально для нас, для нашего развития.
Нет ни хорошего в жизни, ни плохого, есть только наше отношение к происходящему. Нужно учиться жить не оценивая, это очень важно. Если мы кого-то или что-то виним, мы и сами впадаем в низкие вибрации, за которые например ненавидим обидчиков. В итоге мы и сами там же, в этих низких вибрациях, мы ничуть не лучше - мы такие же (закон зеркала).
Ничто не происходит в жизни случайно. И любая ситуация нам дана для чего-то: где-то нужно закончить старые неразрешённые проблемы; решать то, от чего когда-то мы смогли уйти или отвернуться (например разводы); учиться чему-то (любви, толерантности, гибкости мышления); уметь проходить страхи и по-новому в них реагировать и действовать и пр.
Нашей душе невыгодно, чтобы у нас всё всегда было хорошо)), это не способствует прогрессу и переходу на новый уровень, мы не развиваемся. Что-то должно нас сподвигнуть меняться в лучшую сторону. Если нам самим это в голову не приходило раньше, то жизнь нам помогает - например даёт нам наших ангелов, самых-самых лучших именно для нас. Т.е. для каждой мамы сложности её ребёнка - это самая идеальная ситуация для неё самой!
Верующие люди согласятся ведь со мной - ничего не происходит без Бога, правильно, он нас ведёт и учит. И он точно знает, что лучше каждому из нас.
...Я вот до знакомства с мужем и беременностью почему-то ясно ощущала, что я наверное не умею любить и что у меня терпимости маловато (сложные отношения с мамой). Не, я хороший человек, смею надеяться))), у меня много отличных друзей и пр. И - будете смеяться)) - я просила у Бога научить меня любить и быть более толерантной, терпимой, понимающей и т.п. И вот теперь я прохожу именно этот урок, как заказывала))) - безусловной любви, терпимости, гибкости мышления, перехода к новым способам мышления, новому мировоззрению и пр.

По поводу принятия.
Принимайте происходящее как опыт, который Вам обязательно нужно пройти, который Ваша душа специально для Вас старательно создавала, понимайте этого смысл опыта, будьте благодарной этому опыту, даже если очень тяжело и нет внутреннего с его справедливостью. Я сама, иногда стиснув зубы, пытаюсь ровно так и жить, принимая и максимально не оценивая ситуацию. В конце концов - это ведь часто и опыт других людей, их ошибки, их ответственность за сделанное, это и не моя ситуация тоже. Разорвать этот круг можно только начиная по-другому реагировать в старых ситуациях, в этом и есть проявление осознания - мы начинаем чувствовать и поступать по-другому. Чем быстрее и глубже мы всё примем, тем быстрее всё закончится, иногда просто волшебным образом.
Видимо именно сейчас (по мнению души) настала очередь решать именно какой-то конкретный вопрос. Я конечно понимаю, что больно, тяжело, сложно, безумно трудно - но это нам только во благо создано. Это огромный подарок, что нам Бог доверил таких детей, он верит в нас, что именно мы и можем им помочь, и больше никто. Если бы судьба посчитала, что нашим детям был бы полезнее опыт жизни без нас, то они с рождения жили бы интернате. Постарайтесь жить в своей ситуации с принятием, что так и должно было быть, ничего не происходит просто так.

...У меня не так давно случилась такая история: я что-то заработалась)), и мы с дочкой пришли на развивашки не в свой день - умудриться надо было конечно))). Занятия вечером, и мы пошли гулять по всем детским площадкам в окрестности садика. А там старые дома, детей вечером практически не было и прибежала шпана, человек 7 мальчишек, явно из несильно благополучных семей. Моя дочка залезла на горку (такая в виде лабиринта, переходы там, побегать-полазать), и что-то там на своём птичьем языке начала вещать, "говорила" вслух. На неё обратили внимание эти мальчишки и начали снизу её донимать, мол, ты что глухая? Ха-ха-ха, прикол, смотрите и т.п. А я сидела на скамеечке недалеко, я обычно отпускаю её на самостоятельные налаживания связей с миром)), вмешиваюсь только в случае необходимости. И вот в этот момент я остро почувствовала, что очень боюсь агрессии людей по отношению к ней, прямо животный страх почувствовала, аж дыхание сковало. Собралась с духом и сделала всё, как меня врачи учили по работе со страхом:"Здравствуй, страх!)) Я так рада, что пришёл ко мне, заходи, будь гостем! Я так рада тебе!)) Спасибо тебе, страх, я даже не знала, что ты у меня есть, теперь знаю, это так здорово - я лучше узнала саму себя! Ты такой классный друг - ты мне очень помогаешь, спасибо тебе за это! Как же я раньше жила без тебя? Я так тебя люблю!))" Очень искренне, от всей души прочувствовала то, что говорю, конечно сложно эмоции передать... Ситуация рассосалась за пару минут, пацаны резко почему дружно потеряли кайф от таких приколов (хотя я не подходила к ним, ничего не говорила, так и сидела молча и ровно на своей скамейке), постояли, просто на неё серьёзно посмотрели, без приколов и отвалили куда-то. И меня прямо отпустило, как будто туча сквозь меня прошла: сначала накрыло, прямо в цепях держало, а потом как на выдохе отпустило.
Я приняла происходящее, не впала в оценку, не критиковала, не стала активно всей душой проживать накрывшую меня эмоцию - я позволила этой эмоции, этой сильной энергии пройти сквозь меня, я вынесла урок из ситуации, я наверное по-новому отреагировала в ней, не как раньше. И собственно цель появления этого события в моей жизни было исчерпано - я изменилась, и поэтому всё так быстро рассосалось само-собой.

Прикрепления: 3329843.jpg (198.5 Kb)

---------

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Суббота, 07.07.2012, 11:53

ириша-ша Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:31 | Сообщение # 379
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, прочитала. согласна с самым главным постулатом: люди, обделенные физически,необычайно крепки душой и часто интеллектом. им и правда надо пройти опыт телесных страданий. но не могу принять вот что: дети выбирают таких же крепких родителей. если б это было так, не сдавали б больных детишек в детдома и не отказывались бы от них. таких, как Вы, Люда, мало.

[

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:40 | Сообщение # 380
Свой человек

Награды на модернизации

Вот еще сегодня нашла...

В книге Н.Любимовой «Кинезиология или второй уровень познания тела» есть изумительный метод лечения детей. Это базовая программа и на ее основе можно делать изменения ,но никогда не забывать о законе не употреблять частицу НЕ.
Эта программа состоит из 4 блоков и называется
"ФЛЮИДЫ ЛЮБВИ "

"Подойдите к спящему малышу ,убедитесь что он спит.Притроньтесь к его руке или головке и произносите (сначала мысленно, затем вслух )фразу за фразой со всей силой материнского убеждения посылая ребенку флюиды любви.

1-й блок. «Витамин «материнской любви."

Я тебя очень сильно люблю.
Ты- самое дорогое и родное ,что у меня есть.
Ты-моя родная частичка,родная кровинушка
Я и папа тебя очень любим.

2-й блок.Физическое здоровье.

(говоря представляйте своего ребенка здоровым и крепким)
Ты сильный, здоровый ,красивый мальчик (девочка).
Ты хорошо ешь и поэтому быстро растешь и развиваешься.
У тебя крепкие и здоровые сердечко ,грудка,животик.
У тебя нежная ,гладкая,чистая кожа.
Ты легко и красиво двигаешься.
Ты здоровый ,закаленный,редко болеешь.

3-й блок.Нервно-психическое здоровье ребенка.

Ты спокойный мальчик( девочка).
У тебя хорошие ,крепкие нервы.
Ты умный малыш.
У тебя хорошо развивается головка.
Ты хорошо спишь, легко и быстро засыпаешь.
У тебя хорошее настроение и ты любишь улыбаться.
Ты видишь только хорошие ,добрые сны.
У тебя хорошо и быстро развивается речь.

4-й блок.Эмоциональный эффект очищения от болезней.(из народной
медицины)

Я забираю и выбрасываю твою болезнь.
Я забираю и выбрасываю (перечисляете проблемы вашего малыша )
Я тебя очень сильно люблю.»
А ЭТО Я ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ-И ЭТО РАБОТАЕТ.Говорю постоянно,а сейчас нашла и опешила от того что инстективно мама сама прислушиваясь к себе и ребенку находит правильный способ помочь ребенку. 81

---------

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии