СЧАСТЛИВАЯ, очень полезная информация, Людмила-Вы нескончаемая оптимистка и БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!А ЮЛЯШКА с Родиончиком-просто прелесть, как хороши. Всё получится самым чудесным образом!!!
ДАААА,Я уже сама себя боюсь.,то ли от усталости-толи с ума схожу но пытаюсь искать методы.Пробую все и вся-иначе не понять где поможет а где нет.Но принцып маминой любви и нежности с приговариванием -ещё никто не отменял,и уважаемые доктора америку этим не открыли,только подтвердили что ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА,И НЕВАЖНО ЭТО РЕБЕНОК ЛИ ВЗРОСЛЫЙ.МЫ ВСЕ В ЛЮБВИ НУЖДАЕМСЯ,И МНОГО ЕЁ НЕ БЫВАЕТ.Может я не права-но это моё мнение. ---------
ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА,И НЕВАЖНО ЭТО РЕБЕНОК ЛИ ВЗРОСЛЫЙ.МЫ ВСЕ В ЛЮБВИ НУЖДАЕМСЯ,И МНОГО ЕЁ НЕ БЫВАЕТ.
СОЛНЦ,КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ,ЭТО ПОМОГАЕТ ДАЖЕ БОЛЬШИМ ДЯДЕНЬКАМ..... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРЯМ,УЖЕ ЗАВТРА В ГОСТИ ЖДИ(в крайнем случае после завтра) ПРО ДЕТОК Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. ЛЮДОК, ТВОЕЙ СИЛЕ И СТОЙКОСТИ ТОЛЬКО ЗАВИДОВАТЬ,ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НУЖНО ПЕРЕЛИВАНИЯ ДЕЛАТЬ, ТОГДА МИР СТАНЕТ ЧИЩЕ,А БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ ВООБЩЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ. ГОСПОДИ ,МОЛЮСЬ ЗА ВАС С МАСЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НЕ ЗВОНЮ - ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО Я ПРО ВАС ЗАБЫЛА,ПОМНЮ СОЛНЦ И УЖЕ НА ДНЯХ БУДУ ВСЯ ВАША,ОЧЕНЬ ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ
Практически нет,чтобы биться каждый день в закрытые двери и добиваться чтобы услышали,это не выдержать нормальному человеку,только таким ,как ты как ты солнц.....Низкий тебе поклон солнц,что ты есть,за то что ты ТАКАЯ
НУ ВОТ И РАЗРЕВЕЛАСЬ Я, С этим тажело очень жить девочки!Сколько я услышала в свой адрес гадостей,оскорблений и угроз.Да,да именно угроз.После обращения в телевидение за помощью сбора средств на лечение доченьки-какие то люди мне звонили и обзывали мошейницей,офиристкой.-один позвонил и описал где мы гуляем,какая коляска,в чем одеты и предупреждал-ХОДИТЕ И ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ ЧТОБ КИРПИЧ НА ГОЛОВУ НЕ УПАЛ.Да это меня только заколило еще больше-но я 3 недели не выходила гулять,я боялась и ревела каждый день.Звонок в дверь -а меня трусило как приступника от страха.Скоро школа, Юляшу лечить надо пока поддаётся.Месяц назад тоже передачу сняли с просьбой о помощи, пока ни словечка не было.всюду хожу прошу как бомж-то посылают грубо,то ласково-но на встречу пока никто не пошол.Организации раньше помогали хоть по немногу но давали-и на лечение собирала,теперь пока тихо.может в августе-сентябре получится.Им хорошо от налогов таким образом уходить.Помог инвалиду-не облагается налогом.Вот такие дела.Простите если что не так. У КОГО ПЕРВОКЛАШКИ В ЭТОМ ГОДУ-ЧТО ИМ НАДО В ШКОЛУ?СПИСКА НЕТ А КУПИТЬ НАДО СЕЙЧАС ПОКА НЕ ДОРОГО ВСЕ.
Добавлено (12.07.2012, 00:38) --------------------------------------------- Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА СО СТРАХУ. Ой девочки, я вчера чуть мозгами не двинулась. Назначили нам капельки ЦИКЛОМЕД для проверки зрения. Прокапала как расписала доктор и пошли мы на прохождение аппарата. Только вошли в оптику, как моя Юлька стала как кошка в чужих руках, вся выкручивается, страх и ужас в глазах. Я по началу думала что просто фокусы такие. Потом она в меня вцепилась и все время повторялаМАМА, МАМА, МАМА. Вобщем как попало прошли мы аппарат этот, врач говорит неполучается ничего, зрачки бегают и не фокусируются. Заплатили и пошли. Пришли в полеклиннику, отстояли очередь за картой, и тут началось---сердце как закалотиться у маси, вся дрожит, глубоко задышала и часто... тут и нас вызвали. Врач смотрит ей зрение а Юляшка у меня на руках как повиснет и глаза закотила,... капец, меня трусит, я реву, врач испугалась побежала нашатырь нести. привели в чувства дочу, напоили. назначили на осмотр 13 числа -но без капель уже. Диагноз стойкий острый остегматизм. близорукость, минус какой неизвестно-пойдём уточнять, и очки примерять. Это такая реакция на капеельки эти. Нам их нельзя вообще капать. Пришли домой., доча успокоилась. . ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ ДНЯ ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ
СЧАСТЛИВАЯ, солнц,береги себя....все хорошо будет.
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
С этим тажело очень жить девочки!Сколько я услышала в свой адрес гадостей,оскорблений и угроз.Да,да именно угроз.После обращения в телевидение за помощью сбора средств на лечение доченьки-какие то люди мне звонили и обзывали мошейницей,офиристкой.
Это люди НЕ ДАЛЕКИЕ.....они просто сами такие,поэтому не знают,что бывают ЛЮДИ другие-НАСТОЯЩИЕ ДЕРЖИСЬ мать......как ты говоришь:Все за добро!!!!
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)пойдём уточнять, и очки примерять Люда, когда подберут очки, ты мне свистни! У подруги своя оптика сделаем Юляше самые лучшие, красивые и качественные!!!!!
ПРИВЕТИК ЖЕНИЧКА!!! Ну вот,Радченко отправила нас в Москву,пото му как боиться спровоцировть эппи активность световым аппаратом.Мы записаны к Мосину на четверг.Сумма конечно караул какая 5000 прием с обследованием и лечением.там сказали что то делать лазером надо.Девочки,страшно как будто на растрел еду.А лечить срочно надо.Большой минус.Там и очки сразу пропишут,тут она понять не может начего. ---------
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 22.07.2012, 15:19
Машенька приветик дорогая.Давно не слышала тебя.Я уже так делаю, и давно.но сил нет,постоянно только сюсюкать когда разрабатываю её.Юляша ничего не хочет делать,а делает когда гавкнеш на неё.Страх сидит во мне за детей,и я немогу избавиться от него.прикидываться что все прекрасно-неполучиться,меня мася и сынуля,чувствуют сильно. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, держись! Посылаю тебе флюиды поддержки! Ты - умница! Ты - чудесная мама!
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
У КОГО ПЕРВОКЛАШКИ В ЭТОМ ГОДУ-ЧТО ИМ НАДО В ШКОЛУ?
Людочка, точно будут нужны шариковые ручки, простые карандаши ТМ или НВ ( это твёрдо-мягкие), цветные карандаши, ластик, линейка деревянная 15см, тетрадки, для труда обычно нужны ножницы, картон цветной, цветная бумага (у нас двухсторонняя), пластилин, клей-карандаш. Для рисования - бывают разные требования: где - гуашь, где - акварель; где - альбом, где - отдельные листы), так что только после собрания, где скажут, лучше покупать. Поузнавай у знакомых девочек, с кем ближе живёте, может кто в Ашан или Глобус ездят - там проходят в августе школьные ярмарки и можно подешевле всё это хозяйство прикупить - пусть на твою долю возьмут. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У КОГО ПЕРВОКЛАШКИ В ЭТОМ ГОДУ-ЧТО ИМ НАДО В ШКОЛУ?
Еще обложки для тетрадей-учебников (только сначала надо узнать, какие учебники - на Петерсон, например, отдельный фасон имеется), пенал. Из одежды - спортивный костюм и\или форма короткая, спортивные тапочки, сменка, рубашка белая для парадных случаев.
СПАСИБО.Пошла я в закупки смотреть.там дешего все.
Добавлено (20.07.2012, 08:22) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ НАШИ МАМОЧКИ! ДРУЗЬЯ! и ПРОСТО ВСЕ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ И ВЕРИТ В НАС. Может я сейчас что то неправильно делаю,простите ради бога.
Если вдруг Вам захочеться нам помочь,или вы знаете организацию или человека кто поможет напишите мне пожалуйста.Время бежит стремительно,окостинение все сильнее-я боюсь не успеть помочь Юлечке стать на ноги.Чем старше,тем меньше становиться шансов.Я бьюсь всюду и обо все,но мир так устроен что надо грызть чтоб чегото добиться.НЕ УДОЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОДЕРАТОРЫ ЭТОТ ПОСТ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ.Может надо написать обращение и сюда? я уже не соображаю где искать на лечение. ---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Пятница, 20.07.2012, 08:28
СЧАСТЛИВАЯ, нужно попробовать через соц. сети, там много групп, где собирают деньги на лечение детишкам. в*контак*те есть группа "марафон милосердия", напишите туда. наверняка есть и другие.
СЧАСТЛИВАЯ, Царапни мне телефон подруги. Я уже кое-что приготовила Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Добавлено (21.07.2012, 11:14) --------------------------------------------- Ну вот свершилось-берут нас в клинику Козявкина на украине.прислали счет и дату заезда с 17 по 29 декабря.Сколько писала был отказ-а теперь взяли .Осталось собрать средства на лечение.
Вот что нам рекомендуют.интересно никто не встречал такое устройство Динамическое корригирующее устройство КР 1-27 Динамическое корригирующее устройство КР 1-27
Динамическое корригирующее устройство КР 1-27 используется для реабилитации больных детским церебральным параличом (ДЦП), с последствиями черепно-мозговой травмы (ЧМТ) и острого нарушения мозгового кровообращения (ОНМК).
Устройство позволяет, не нагружая позвоночник (а корригируя его), проводить независимую коррекцию верхних и нижних конечностей опосредованно нагружая их.
Устройство включает в себя: — съемный головодержатель — корректоры верхних конечностей — реклинатор с дорсальной пластиной — брюшной пелот — крестцовый пелот с паховыми лентами-фиксаторами, лентами-корректорами таза и нижних конечностей — фиксаторы голеностопного сустава
Максимальный эффект от применения динамического корригирующего устройства достигается при его комплексном использовании совместно с ортезами верхних и нижних конечностей.
Отказ из клиники скорее всего был связан с отсутствием мест... На этот год записи на лечение уже нет вообще, так что вам можно сказать повезло... Я надеюсь хоть на март записаться....
Отказ из клиники скорее всего был связан с отсутствием мест... На этот год записи на лечение уже нет вообще, так что вам можно сказать повезло... Я надеюсь хоть на март записаться....
МНЕ ТЕПЕРЬ НА 2 КУРСА НАДО.ЭТОТ МЫ В ДЕКАБРЕ,А СЛЕДУЮЩИЙ ТОЖЕ ТАК,АПРЕЛЬ-МАЙ НАВЕРНОЕ.Господи,где этот банк который можно ограбить и не посадят.хоть ровно столько сколько на лечение взять.Катюш,и смех и грех.Устала как барашек биться в пустые ворота.Пойду в администрацию помощи просить.Может дадут на Козявкина.Мне сказали что администрация города 1 раз выделяет средства на помощь инвалидам. ---------
Сходишь, потом расскажешь, что ответили.... Про банк и не говори!!(((((( Сама все мечтаю найти сейф что ли:))))) так хочется ребенку дать все по максимуму, чтоб потом не корить себя, что что-то не додала и не сделала, а на все не хватает, приходится выкручиваться и выбирать.... Мы в евпаторию едем в сентябре-октябре, а я так хотела в Домодедово на курс попасть, но чую, что опять в пролете.... И по срокам не получается и денег боюсь уже не хватит:((((