Ну вот-пока нет не сказали.Принесу документы посмотрит комиссия и скажут.но сразу предупредили,что сумма большая и могут отказать.Было так и не раз.А вдруг повезет хоть раз в жизни. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, перечитала всю темку, какая же вы сильная женщина, я восхищаюсь вами и вашей дочкой Юленькой, здоровья вам, пусть все сбудется, что задумано
Nadushka, Спасибо вам на добром слове. я сильная ,пото му что МАМА-а мы мамы должны быть такими наверное, я так думаю.Силы нас покидают,делаем передышку и в бой. ---------
Ездили в 18 больницу на ээг.все не страшно -но плохо.есть судорожная готовность,а значит могут быть приступы вот только этого мне и нехватает.Всубботу едет к нам врач с оборудованием,будем мониторинг делать во сне и без сна.стоит 7 тысяч,а в невромеде 9+4500 прием врача оборзели совсем. ---------
Врач из 18ой приедет?? Нам бы тоже сделать... Все никак не соберусь да и цены кусаются((((
Да.он Юляшу лечил с 2 лет.Врачь которых называют от бога.ЭТО ЮЛИНА ЛЮБОВЬ.Даже когда отвозила на операцию,она взяла слово с меня что я его приведлу.Когда отошла от наркоза он стоял с ней рядом.Без него она не ела-он был в больнице до упора,только б она кушала.Вся больница знает о Юлиной любви к доктору. приедешь свисти дам номер тебе и вызовешь на дом его. ---------
Ну вот,кулачки ваши нам частично момогли.Эпиактивность есть до 150.Судорожная готовность тоже.,особенно во сне.Но на препораты не посадили пока. НУ ЧТО ВСЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ СНОВА НА МОЮ ЗОЛУШКУ.Только выкарабкиватться стали,БАЦ ЗРЕНИЕ,для лечения зрения нужен аппарат световой-НА ТЕБЕ ЭППИ ВЫЛЕЗЛО. Девочки,ну что за бяка всегда нас преследует.? ---------
Зай, а так оно и есть... Это такая вот болячка, что постоянно за собой тащит то одно, то другое:(((((( Я тоже постоянно на стреме, что что-то пойдет не так, сейчас вот смотрю, а он ножку больную до конца на пятку не ставит, особенно когда торопится идти... Теперь боюсь, что на носочки встанет... Капец будет:(((( врач дал рекомендации, как разрабатывать... Сказал, вроде не критично, должно уйти... Но я все равно волнуюсь... И хочу тоже сделать ээг, нам ставили риск возникновения эпи очагов. Я поэтому отказалась от всех ноотропов и стараюсь не перегружать ревбилитациями, чтобы не спровоцировать развитие. Хочу проверить для собственного спокойствия...ведь риск это всего лишь риск.. Надеюсь, что уже и его нету:)
Я не планировала стать особой мамой И в вашей жалости нисколько не нуждаюсь......................... И я прошу,не называйте это драмой, Сама со всем всегда прекрасно я справляюсь!
Мне жить сейчас намного стало интересней И каждый шаг вперёд,как подвиг,как награда! С тобой,мой мальчик мы ещё достигнем! Брала я в жизни и не те ещё преграды!
Мне говорили столько слов,увы ужасных, Те люди,в белых-накрахмаленных халатах. Сквозь слёзы,стивнув зубы-улыбалась................... Теперь душа моя немножечко в заплатах.
Словам их так упрямо не поверив В кювезе трогала,за крохотные ручки Я знала слышишь меня,чувствуешь,мой милый! Как я могла уйти тогда и хлопнуть дверью???
Ты самый лучший,самый избранный ребёнок Ты мой умнулечка,хитрец и задавака! Скажи,что сделать для тебя,ты мой хороший??? Я для тебя хоть бегать,прыгать,топать,хрюкать,квакать!
С тобой у нас пока ещё так много в планах, Я буду ждать,я верю,я надеюсь! Когда однажды утром,на рассвете, Произнесешь спосонья:С добрым утром,МАМА.....................
Я не планировала стать особой мамой Ни от чего теперь я впредь не зарекаюсь..................... Но Я ГОРДА,поверьте,от того,что Такой вот мамой я теперича являюсь!
И даже щас,на всех здоровых деток мира Тебя,мой сладкий,я не променяю! Спасибо,Господи,за то,что подарил мне Моё СОКРОВИЩЕ,ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!!!!!!
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, извините, может быть за бестактный вопрос, что произошло у Эвелины?
у нее сынок родился с синдромом Дауна INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты