Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:25

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Особенные дети и общество
СЧАСТЛИВАЯ Дата: Среда, 01.08.2012, 00:15 | Сообщение # 421
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зай, а так оно и есть... Это такая вот болячка, что постоянно за собой тащит то одно, то другое:((((((
НЕТ МОЯ ХОРОШАЯ КАТЕНЬКА.ЭТО НЕ БОЛЯЧКА -ЭТО ВРАЧИ НАКАЧАЛИ ЛЕКАМИ ЕЁ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В РЕАНИМАЦИИ.У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ СНИМКИ ХОДА ОПЕРАЦИИ Я ТАЙКОМ ФОТАЛА.ТАМ И НАДАВАЛИ-ХОТЯ НЕВРОЛОГ ПИСАЛ И ГОВОРИЛ ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.ВОТ И ВЫСТРЕЛ.РЕКОМЕНДУЮ ЗАБРАТЬ СВОЮ КАРТУ ОТТУДА-У ЮЛЯШИ ВСЮ ВЫДРАЛИ ДО ЧИСТА.ПРИДЕШ ПОКАЖУ.А У РОДИ ВСЕ НА МЕСТЕ.ЕМУ ВИТАМИНЫ ДАВАЛИ.А У МАСИ С 2 ЛЕТ ПОПАЛИ ВСЕ ИСЛЕДОВАНИЯ И ДИНАМИКА.

Добавлено (01.08.2012, 00:15)
---------------------------------------------
Shedrina, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СТИХ-Я РАСПЛАКАЛАСЬ.ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО-ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.Как бы нам небыло сложно-мы не променяем наших деток не за что. Стакими друзьями -нам все нипочем.Ис этой бякой справимся!

---------

Cherry Дата: Среда, 01.08.2012, 09:28 | Сообщение # 422
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я не очень понимаю о чем ты говоришь... Так что при встрече расскажешь.
Я просто говорю свое мнение, как мама особого ребенка, много читая по неврологии и зная механизм этого заболевания...
Про врачебные ошибки ничего сказать не могу... Возможно это и так, но и без этого, много сопутствующих диагнозов, которые зачастую растут как грибы после дождя.. Ничего не поделаешь.. Надо просто вовремя выявлять и принимать меры...

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:47 | Сообщение # 423
Свой человек

Награды на модернизации

3 7 3

Добавлено (02.08.2012, 09:47)
[color=red][b]УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ФОРУМА!!!
29 АВГУСТА ПРОЙДЕТ ДЕНЬ В ПОМОЩЬ ЮЛЕЧКИ.
ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ПЕРЕДАНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ.
ПАРЕКМАХЕР АНАСТАСИЯ-ПОСТРИЖЕТ,ПОКРАСИТ,ОКАЖЕТ ВАМ ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ У ВАС НА ДОМУ.
ЗВОНИТЕ ПО номеру-8 909 992 24 81 и записывайтесь.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ.

---------

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 02.08.2012, 09:53

Cherry Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:00 | Сообщение # 424
Активист

Награды на модернизации

Представляешь, а я оказывается к другой девочке записалась)))))))))
Но мне очень понравилась она, хорошо все сделала и недорого!

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:46 | Сообщение # 425
Свой человек

Награды на модернизации

Покажись то хоть 3

---------

NEVERTY Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:54 | Сообщение # 426
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Объясните, почему стерли мое сообщение? Я написала, что на благотворительный день полная запись. Кого это так задело?

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:44 | Сообщение # 427
Свой человек

Награды на модернизации

Явидела ваше сообщение-а сегодня нет его 2

---------

NEVERTY Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:09 | Сообщение # 428
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, ну в общем как обычно - без объяснения причин. Хотя все шито белыми нитками)))

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:11 | Сообщение # 429
Свой человек

Награды на модернизации

Ну вот,давно мы не писались что то.Продолжаем мы делать массаж и лфк.Успехи есть небольшие.Чувствительность пяточек и ступней по немногу стала проявляться.стала Юляша по немногу отталкиваться ножками чтоб научиться ползать по пластунски.Не надолго поднимается на локоточках.Период нашего физического развития-грудничковый.Мы как маленькие лялечки учимся всему заново.А восторгу то сколько от того что ноги на полу а не в воздухе болтаются, 7 в положении лежа на животике. 81 Завтра 10 день наших занятий.Через 20 дней снова повторить надо чтоб навыки не пропали а закрепились.Сама я тоже занимаюсь конечно-но тазобедренное разведение и положение ног в позе лягушки-самой делать нельзя пока.ООООчень больно доче.Она плачет до рвоты.Жалко бедную-а что делать,учиться всему надо.Мамы не вечные к великому сожалению,и наше здоровье тоже даёт сбой.Скоро 1 сентября!!!Сыночек в школу,Юленька в Ступени заниматься и развиваться,не успею очнуться и дочу в школу вести надо будет.Работа кипит полным ходом.

Добавлено (16.08.2012, 23:11)
http://youtu.***be/zb3cS8fl9dE ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ.

---------

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 16.08.2012, 23:12

Cherry Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:40 | Сообщение # 430
Активист

Награды на модернизации

81 81 81 молодцы-молодцы! Маленькие успехи это предвестники больших!:)
Обидно конечно, вот так пашешь-пашешь, а улучшения по миллиметрам буквально...но самое главное, что они есть!
Успехов вам и больших и маленьких!:)
Читала про наши результаты после трускавца? Думаю, что уже можно подводить некоторые итоги,и в целом все удачно, чему я несказанно рада 5

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:18 | Сообщение # 431
Свой человек

Награды на модернизации

Cherry, Приветик дорогая.Даааа,читала ваши отчетик-а фоточки какие суперские просто.Смотрела и диву давалась-такое выражение лиц у спецов доброе.Молю бога чтоб и нам удалось попасть туда.Катюшка,приходите к нам. 7 Скоро и вам в школу,я запамятовала-вам когда в евпоторию?

---------

Cherry Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:15 | Сообщение # 432
Активист

Награды на модернизации

спасибо за приглашение, обязательно соберемся к вам в ближайшие дни!!! Готовимся в школу... еще и ДР у Даньки вчера было, я забегалась кошмар! 5
Мы в Евпаторию едем с 13го сентября... уже голову ломаю, что с собой брать и как это всё впихнуть в чемодан 2
Ты еще не в курсе по датам в Домодедово? Я чет вообще не успеваю на форуме события отслеживать 5 смотрю, а что-то организовалось на Пражской... я опять все пропустила!

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:02 | Сообщение # 433
Свой человек

Награды на модернизации

Приветик-я не поеду туда пока.нам нельзя.мы после трусковца дома позанимемся потом снова поедем к козявкину.

---------

Cherry Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:22 | Сообщение # 434
Активист

Награды на модернизации

Да, у Козявкина, знаешь, как-то вроде визуально не очень сильная нагрузка, как-то все распределено что ли, а потом выходит, что ребенка "прокачали" и еще как! просто физическая нагрузка не так видна, они в основном упор делают на массажи и мануалку,разработку суставов и тыды.. правда, нам по возрасту не все можно, вам, думаю, больше дадут. Если найду, покажу тебе полный список возможных процедур,там много! И это глупости, что там нет "индивидуального" подхода и так далее - я тебе рассказывала, с нами одновременно на первом курсе был мальчик из Уфы, тоже первый раз, так им костюм сразу дали и механотерапию, а нам нет, во первых, потому что возраст и во-вторых, нам просто не надо было....чем не индивидуальный подход? Не скажу, что я фанат метода Козявкина, но отрицать положительные результаты просто не могу:) так что мы тоже собираемся еще разок! Хочу постараться и в декабре поехать, если места освободятся..

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:36 | Сообщение # 435
Свой человек

Награды на модернизации

ОЙ,Катюшка! Я ооочень мого людей знаю с которыми в больнице лежала,после козявкина пошла девочка и.т.д,а были совсем плохие.Одна даже из за спастичности в позе эмбриона всегда находилась.Акогда мы встретились в коридоре у конференц зала-Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА,я спросила её-а почему ты со второй дочкой никогда не лежала тут,это у тебя 2йня? Она рассмеялась и говорит-ЭТО МОЯ НАСТЕНЬКА И ЕСТЬ.Нет у меня второго.Я аж расплакалась.Козявкин сумел поставить на ноги ребенка за 20 дней.которыый ничего вообще не делал,а теперь ходит за одну ручку.Да ,спотыкаясь, пошаываясь- но ребеночка поставили. 6 Господи!!! Как я мечтаю о том что и моя доча однажды придет ко мне утречком рано,и меня разбудит.Хочу увидеть это!!!МЕЧТАЮ ДО БОЛИ.

---------

Жанна Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:43 | Сообщение # 436
Борец за светлое будущее
Мудрец
Подарки:  552   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ,
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
моя доча однажды придет ко мне утречком рано,и меня разбудит.Хочу увидеть это!!!МЕЧТАЮ ДО БОЛИ.

это обязательно случиться 3 и скроро-скоро 3

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:19 | Сообщение # 437
Свой человек

Награды на модернизации

Спасибо Жанночка.Приходи-ждем.

---------

Cherry Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:20 | Сообщение # 438
Активист

Награды на модернизации

Зай, как я тебя понимаю!!! Я плачу от счастья каждый раз, когда мое солнышко хоть какую-то малость, может даже ерунду на первый взгляд, начинает делать!!
От всей души желаю вам, чтоб мечты сбывались, пусть даже в мелочах! И обязательно настало такое утро:)

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:03 | Сообщение # 439
Свой человек

Награды на модернизации

---------

Жанна Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:11 | Сообщение # 440
Борец за светлое будущее
Мудрец
Подарки:  552   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, 3 на этих выходных не обещаю, но на следующей неделе постараюсь 3 я уже скучаю 3 3 3

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии