Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 00:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Особенные дети и общество
СЧАСТЛИВАЯ Дата: Среда, 01.08.2012, 00:15 | Сообщение # 421
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зай, а так оно и есть... Это такая вот болячка, что постоянно за собой тащит то одно, то другое:((((((
НЕТ МОЯ ХОРОШАЯ КАТЕНЬКА.ЭТО НЕ БОЛЯЧКА -ЭТО ВРАЧИ НАКАЧАЛИ ЛЕКАМИ ЕЁ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В РЕАНИМАЦИИ.У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ СНИМКИ ХОДА ОПЕРАЦИИ Я ТАЙКОМ ФОТАЛА.ТАМ И НАДАВАЛИ-ХОТЯ НЕВРОЛОГ ПИСАЛ И ГОВОРИЛ ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.ВОТ И ВЫСТРЕЛ.РЕКОМЕНДУЮ ЗАБРАТЬ СВОЮ КАРТУ ОТТУДА-У ЮЛЯШИ ВСЮ ВЫДРАЛИ ДО ЧИСТА.ПРИДЕШ ПОКАЖУ.А У РОДИ ВСЕ НА МЕСТЕ.ЕМУ ВИТАМИНЫ ДАВАЛИ.А У МАСИ С 2 ЛЕТ ПОПАЛИ ВСЕ ИСЛЕДОВАНИЯ И ДИНАМИКА.

Добавлено (01.08.2012, 00:15)
---------------------------------------------
Shedrina, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СТИХ-Я РАСПЛАКАЛАСЬ.ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО-ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.Как бы нам небыло сложно-мы не променяем наших деток не за что. Стакими друзьями -нам все нипочем.Ис этой бякой справимся!

---------

Cherry Дата: Среда, 01.08.2012, 09:28 | Сообщение # 422
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я не очень понимаю о чем ты говоришь... Так что при встрече расскажешь.
Я просто говорю свое мнение, как мама особого ребенка, много читая по неврологии и зная механизм этого заболевания...
Про врачебные ошибки ничего сказать не могу... Возможно это и так, но и без этого, много сопутствующих диагнозов, которые зачастую растут как грибы после дождя.. Ничего не поделаешь.. Надо просто вовремя выявлять и принимать меры...

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:47 | Сообщение # 423
Свой человек

Награды на модернизации

3 7 3

Добавлено (02.08.2012, 09:47)
[color=red][b]УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ФОРУМА!!!
29 АВГУСТА ПРОЙДЕТ ДЕНЬ В ПОМОЩЬ ЮЛЕЧКИ.
ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ПЕРЕДАНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ.
ПАРЕКМАХЕР АНАСТАСИЯ-ПОСТРИЖЕТ,ПОКРАСИТ,ОКАЖЕТ ВАМ ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ У ВАС НА ДОМУ.
ЗВОНИТЕ ПО номеру-8 909 992 24 81 и записывайтесь.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ.

---------

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 02.08.2012, 09:53

Cherry Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:00 | Сообщение # 424
Активист

Награды на модернизации

Представляешь, а я оказывается к другой девочке записалась)))))))))
Но мне очень понравилась она, хорошо все сделала и недорого!

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:46 | Сообщение # 425
Свой человек

Награды на модернизации

Покажись то хоть 3

---------

NEVERTY Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:54 | Сообщение # 426
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Объясните, почему стерли мое сообщение? Я написала, что на благотворительный день полная запись. Кого это так задело?

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:44 | Сообщение # 427
Свой человек

Награды на модернизации

Явидела ваше сообщение-а сегодня нет его 2

---------

NEVERTY Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:09 | Сообщение # 428
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, ну в общем как обычно - без объяснения причин. Хотя все шито белыми нитками)))

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:11 | Сообщение # 429
Свой человек

Награды на модернизации

Ну вот,давно мы не писались что то.Продолжаем мы делать массаж и лфк.Успехи есть небольшие.Чувствительность пяточек и ступней по немногу стала проявляться.стала Юляша по немногу отталкиваться ножками чтоб научиться ползать по пластунски.Не надолго поднимается на локоточках.Период нашего физического развития-грудничковый.Мы как маленькие лялечки учимся всему заново.А восторгу то сколько от того что ноги на полу а не в воздухе болтаются, 7 в положении лежа на животике. 81 Завтра 10 день наших занятий.Через 20 дней снова повторить надо чтоб навыки не пропали а закрепились.Сама я тоже занимаюсь конечно-но тазобедренное разведение и положение ног в позе лягушки-самой делать нельзя пока.ООООчень больно доче.Она плачет до рвоты.Жалко бедную-а что делать,учиться всему надо.Мамы не вечные к великому сожалению,и наше здоровье тоже даёт сбой.Скоро 1 сентября!!!Сыночек в школу,Юленька в Ступени заниматься и развиваться,не успею очнуться и дочу в школу вести надо будет.Работа кипит полным ходом.

Добавлено (16.08.2012, 23:11)
http://youtu.***be/zb3cS8fl9dE ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ.

---------

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 16.08.2012, 23:12

Cherry Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:40 | Сообщение # 430
Активист

Награды на модернизации

81 81 81 молодцы-молодцы! Маленькие успехи это предвестники больших!:)
Обидно конечно, вот так пашешь-пашешь, а улучшения по миллиметрам буквально...но самое главное, что они есть!
Успехов вам и больших и маленьких!:)
Читала про наши результаты после трускавца? Думаю, что уже можно подводить некоторые итоги,и в целом все удачно, чему я несказанно рада 5

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:18 | Сообщение # 431
Свой человек

Награды на модернизации

Cherry, Приветик дорогая.Даааа,читала ваши отчетик-а фоточки какие суперские просто.Смотрела и диву давалась-такое выражение лиц у спецов доброе.Молю бога чтоб и нам удалось попасть туда.Катюшка,приходите к нам. 7 Скоро и вам в школу,я запамятовала-вам когда в евпоторию?

---------

Cherry Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:15 | Сообщение # 432
Активист

Награды на модернизации

спасибо за приглашение, обязательно соберемся к вам в ближайшие дни!!! Готовимся в школу... еще и ДР у Даньки вчера было, я забегалась кошмар! 5
Мы в Евпаторию едем с 13го сентября... уже голову ломаю, что с собой брать и как это всё впихнуть в чемодан 2
Ты еще не в курсе по датам в Домодедово? Я чет вообще не успеваю на форуме события отслеживать 5 смотрю, а что-то организовалось на Пражской... я опять все пропустила!

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:02 | Сообщение # 433
Свой человек

Награды на модернизации

Приветик-я не поеду туда пока.нам нельзя.мы после трусковца дома позанимемся потом снова поедем к козявкину.

---------

Cherry Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:22 | Сообщение # 434
Активист

Награды на модернизации

Да, у Козявкина, знаешь, как-то вроде визуально не очень сильная нагрузка, как-то все распределено что ли, а потом выходит, что ребенка "прокачали" и еще как! просто физическая нагрузка не так видна, они в основном упор делают на массажи и мануалку,разработку суставов и тыды.. правда, нам по возрасту не все можно, вам, думаю, больше дадут. Если найду, покажу тебе полный список возможных процедур,там много! И это глупости, что там нет "индивидуального" подхода и так далее - я тебе рассказывала, с нами одновременно на первом курсе был мальчик из Уфы, тоже первый раз, так им костюм сразу дали и механотерапию, а нам нет, во первых, потому что возраст и во-вторых, нам просто не надо было....чем не индивидуальный подход? Не скажу, что я фанат метода Козявкина, но отрицать положительные результаты просто не могу:) так что мы тоже собираемся еще разок! Хочу постараться и в декабре поехать, если места освободятся..

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:36 | Сообщение # 435
Свой человек

Награды на модернизации

ОЙ,Катюшка! Я ооочень мого людей знаю с которыми в больнице лежала,после козявкина пошла девочка и.т.д,а были совсем плохие.Одна даже из за спастичности в позе эмбриона всегда находилась.Акогда мы встретились в коридоре у конференц зала-Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА,я спросила её-а почему ты со второй дочкой никогда не лежала тут,это у тебя 2йня? Она рассмеялась и говорит-ЭТО МОЯ НАСТЕНЬКА И ЕСТЬ.Нет у меня второго.Я аж расплакалась.Козявкин сумел поставить на ноги ребенка за 20 дней.которыый ничего вообще не делал,а теперь ходит за одну ручку.Да ,спотыкаясь, пошаываясь- но ребеночка поставили. 6 Господи!!! Как я мечтаю о том что и моя доча однажды придет ко мне утречком рано,и меня разбудит.Хочу увидеть это!!!МЕЧТАЮ ДО БОЛИ.

---------

Жанна Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:43 | Сообщение # 436
Борец за светлое будущее
Мудрец
Подарки:  552   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ,
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
моя доча однажды придет ко мне утречком рано,и меня разбудит.Хочу увидеть это!!!МЕЧТАЮ ДО БОЛИ.

это обязательно случиться 3 и скроро-скоро 3

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:19 | Сообщение # 437
Свой человек

Награды на модернизации

Спасибо Жанночка.Приходи-ждем.

---------

Cherry Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:20 | Сообщение # 438
Активист

Награды на модернизации

Зай, как я тебя понимаю!!! Я плачу от счастья каждый раз, когда мое солнышко хоть какую-то малость, может даже ерунду на первый взгляд, начинает делать!!
От всей души желаю вам, чтоб мечты сбывались, пусть даже в мелочах! И обязательно настало такое утро:)

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:03 | Сообщение # 439
Свой человек

Награды на модернизации

---------

Жанна Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:11 | Сообщение # 440
Борец за светлое будущее
Мудрец
Подарки:  552   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, 3 на этих выходных не обещаю, но на следующей неделе постараюсь 3 я уже скучаю 3 3 3

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии