люлек, Спасибо большое за теплые слова.Да,мы к Матушке Матронушке часто ездим.вот 23 числа были,с группой нас возили на автобусе.В будни пока еще не очень холодно хочу поехать снова.Сейчас Юлечка выздоровеет и определюсь с днем.Юляшка сейчас болеет с температурой.Родя тоже,но без температуры,вроде на поравку пошол.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ЮЛЕЧКА!!!ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!!! Все будет хорошо-тлько надо оооочень стараться и ждать,когда придет наш час. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Да,когда один ребенок заболевает,то по цепочке и другой заражается...Но вы давайте,быстрее выздоравливайте!!!!Спасибо Вам за теплые слова!!!!
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
Все будет хорошо-тлько надо оооочень стараться и ждать,когда придет наш час.
Вы знаете,я тоже всегда так говорю:значит сейчас не время,но оно обязательно настанет!!!!Я знаю,только надо очень верить! Храни Вас Господь!!!
ПРИВЕТ РОДНАЯ.Тоя зайка по новой вчера заболела.анализы плохие-лейкоцитов 9,запах ацетона в моче,соли и всякая муть. похудела-снова плохо ест. ---------
Плохо ест из-за болезни...мой как капризничать начинает за столом, все, значит, заболевает стопудово!! Мы тоже заболели, стали на кружок ходить, у нас тут, в юбилейном и простудились напару(((( Нам в четверг в Евпаторию лететь!!! Экстренно долечиваемся!!! Лекарств на полчемодана.....
Добавлено (12.09.2012, 00:26) --------------------------------------------- Плохо ест из-за болезни...мой как капризничать начинает за столом, все, значит, заболевает стопудово!! Мы тоже заболели, стали на кружок ходить, у нас тут, в юбилейном и простудились напару(((( Нам в четверг в Евпаторию лететь!!! Экстренно долечиваемся!!! Лекарств на полчемодана..... А вы там давайте выздоравливайте!!! Как школа???
Приветик.Юля со вчерашнего дня на антибиотиках.Уменя желудок болит так что, вчера хоть на стену лезь.ВЕСЕЛОГО МАЛО.Вы там попровляйтесь.Всего вам наилучшего.Катюшка-целуем вас и обнимаем. ---------
Спасибо:) буду следить как у вас тут делишки.... От желудка мне оч помогает фосфалюгель, всегда держу при себе!
Добавлено (12.09.2012, 22:18) --------------------------------------------- Спасибо:) буду следить как у вас тут делишки.... От желудка мне оч помогает фосфалюгель, всегда держу при себе!
Добавлено (13.09.2012, 10:32) --------------------------------------------- ОТДАТЬ БЫ СИЛЫ ВСЕ СВОИ РЕБЕНКУ, ЧТОБ ОН ПОШЕЛ И ЧТОБ ЗАГОВОРИЛ!!! ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО ПЕРЕДО МНОЙ С ПЕЛЕНКИ, НО ЧТО МОГУ Я, ЕСЛИ НЕТУ СИЛ.... А РУКИ ОПУСКАЮТСЯ В ИТОГЕ, И СЛЕЗЫ ГРАДОМ ЛЬЮТСЯ ПО НОЧАМ... С УТРА С УЛЫБКОЮ Я СНОВА НА ПОРОГЕ И ДАМ ОТПОР ИЗВЕСТНЫМ СИЛАЧАМ!!! Я ВЕРЮ СИЛЬНО, ЧТО МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ И ШАГ И ДВА И СЛОВО НАПИСАТЬ! ЛЮБОВЬЮ МАТЬ ГОТОВА ХВОРЬ РАЗВЕЯТЬ И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА ЭТОТ ШАГ ОТДАТЬ!!!!
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, Юляшка наша ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом году будет сидеть, а в следующем сами в гости ко всем будите ходить Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
СЧАСТЛИВАЯ, поделюсь опытом насчёт ацетона.летом лежали в больнице( в крыму были)с ацетоном.мы правда под капельницами лежали.очень много ацетона было.и прям сильный осадок соли в моче.мне главврач сказала что дома пейте компот из чёрного изюма.именно из темного.он очень хорошо понижает ацетон.ещё нужна диета №5.и если вы даёте бананы то исключите их пока.фрукты только сладких сортов.а вообще в диете№5 там есть список продуктов какой можно.надеюсь вам поможет.поправляйтесь! svetlichecekk
Почитала здесь отзывы: сколько умных и понимающих мам. Отчего только в жизни нам с моим сыном все больше попадаются другие. К слову сказать, чего бояться в общении с умным развитым мальчиком? Ведь ДЦП незаразно. Ирина Вальдман
Авы не переживайте-давайте дружить.Мы едем на обследование в Турнера в Питер 10 числа.Вернемся 12.давайте созвонимся и будем дружить.у нас много дцпусиков.они такие умные и интересные дети.просто многие смотрят на внешнюю оболочку,а не все видят истину.Мы с мичурино.а вы?
Добавлено (08.10.2012, 16:37) --------------------------------------------- Peg-Perego GT3 Completo У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ КОЛЯСКА ПОМЕРИТЬ.
люлек, Здравствуйте.Едем сегодня в 21счас,на обследование в турнера в Питер.Болят ноги руки у масеньки.будем причину искать.Сынок с нами едет,оставить не на кого.Желудок немного перестал-но выдалось время нервное и переодически болит опять.Вернемся отпишусь. ---------