Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 18:10

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Особенные дети и общество
СЧАСТЛИВАЯ Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:08 | Сообщение # 481
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ЮЛЕНЬКИ!!! Мы сьездили с Юлечкой на обследование в институт Турнера в Питер.Дорога далась тяжело,болели ножки и никак не могла уснуть,всю ночь почти плакала.Слава богу никто из пассажиров не ругался,все отнеслись с пониманием.Проводил обследование и консультировал .професор УМНОВ В.В.Результаты обнадеживающие.Одна проблема появилась-нашли причину болей в ручках и ножках.Начали появлятсья контрактуры в коленках и запястьях рук.Наши операции не прошли беследно.Наркоз дол о себе знать.Не смотря на неудачное проведение операций на т.бедренные суставы-переделывать не будут,по крайней мере сейчас об этом вопрос не стоит.Сейчас есть шанс в течении полу года постоянно заниматься со пециалистами которые видят и знают где и как помочь устранить начинающуюся проблему,которая может привести к новой операции. Вчера мы провели со специалистом КИНЕЗОТЕРАПИЮ НА ДОМУ.Процедура дала о себе знать через час,у Юленьки расправились плечики,и немного стала опускать ножки в коленках.Процедура не дешовая -но результаты быстрые,так как у нас только все начинаеться.Стоит это лечение 5 000р.Спасибо большое специалисту МАРИНОЧКЕ,за помощь Юленьке.Сегодня она спала спокойно.Фотографии покажим чуть позже.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ,ПОМОГИТЕ НАМ ИЗБЕЖАТЬ ОПЕРАЦИЙ.ЮЛЕНЬКЕ И ТАК ДОСТАЛОСЬ УЖЕ ОТ ПРОВЕДЕННЫХ 3-ОПЕРАЦИЙ,И ТЕ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЕ.У МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ.

---------

Anamaka Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:22 | Сообщение # 482
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ,ПОМОГИТЕ НАМ ИЗБЕЖАТЬ ОПЕРАЦИЙ.ЮЛЕНЬКЕ И ТАК ДОСТАЛОСЬ УЖЕ ОТ ПРОВЕДЕННЫХ 3-ОПЕРАЦИЙ,И ТЕ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЕ.У МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ.

СЧАСТЛИВАЯ, как вам можно деньжат передать?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Среда, 17.10.2012, 11:15 | Сообщение # 483
Свой человек

Награды на модернизации

http://y***outu.be/tHJTTiSK6DI
ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ ПРИЗИДЕНТУ.

---------

ryanna Дата: Среда, 17.10.2012, 11:35 | Сообщение # 484
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Посмотрела обращение, прямо слезы на глазах. Родители просто герои. И ведь речь даже не о материальной помощи, а об элементарном направлении в клинику!

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Среда, 17.10.2012, 12:11 | Сообщение # 485
Свой человек

Награды на модернизации

ВОТ ТАК ВИДНО.

Добавлено (17.10.2012, 12:11)
---------------------------------------------
Quote (ryanna)
Посмотрела обращение, прямо слезы на глазах. Родители просто герои. И ведь речь даже не о материальной помощи, а об элементарном направлении в клинику!

Направление мы можем получить.Ту проблема спасти от операций,которые не закончаться и не проходят бесследно для мозга.Пока только начинаеться все-можно все убрать,сейчас мы начали занятия и результат есть уже после 2 войто и 1 кинезотерапии.Аэто все не бесплатные процедуры.В Москве еще дороже стоит.Но нас этот специалист лечила уже,и результат сохранился до наших операций.если б мы не делали их-то и не пошли б проблемы.Вернее если б нам правильно все сделали-то и проблем бы небыло.Асейчас надо скорее их устранять чтоб небыло операций и последствий после них.Вот такие пирожки.

---------

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 18.10.2012, 13:12

Cherry Дата: Среда, 17.10.2012, 23:34 | Сообщение # 486
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я когда еще в июле была в клинике этой, мне массажистка говорила, что есть инициативная женщина, которая хочет пробить для россиян такие же путевки от государства, как дает Украина своим детям....вопрос только, дойдет ли все это до нас, а не осядет ли в Москве, как обычно....Москву куда только не направляют на лечения и отдых! А мы вроде 10 км от них и в полной ****!

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:13 | Сообщение # 487
Свой человек

Награды на модернизации

Cherry, Привет Катюша.Да,к сажелению область не дети получаеться.Вот Украину,куда только они не едут бесплатно обсалютно.и лечение и проживание.НО ТОЛЬКО СВОИХ УКРАИНЦЕВ.!!!Блин-такое несправедливое разделение жуть 4 4 4 4 4

---------

Cherry Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:05 | Сообщение # 488
Активист

Награды на модернизации

Ну почему же, все очень понятно-клиника украинская и все для своих! Несправедливо то, что наше государство и местные органы власти о нас так не заботятся!
Хотя говорят, что и лечение бесплатное для украинцев тоже инициатива самого козявкина, а вовсе не их правительства.....

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:50 | Сообщение # 489
Свой человек

Награды на модернизации

3 3 3 3 3 МАШУНЯ 3 3 3

Добавлено (20.10.2012, 16:50)

---------

Alex608 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:37 | Сообщение # 490
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, Людмила, у меня есть одна новая кассета SONY MINIDV DVM-60 PREMIUM, если вам нужна, могу отдать)))

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:42 | Сообщение # 491
Свой человек

Награды на модернизации

Alex608, Ой спасибо вам огромнейшее.Я никак не доползу в магазин.занятия не дают толком погулят у дома.перерывы маленькие,а начинаем с 10 утра,заканчиваем в 20-30.
НОВОСТИ О ЮЛЯШЕ.[color=green]
Ну вот и настал день когда я вижу результаты работы по войто терапии.Юляшка сегодня сидела минуты 3 сама ,держась за собственные коленки,И СИДЕЛА НА ПОПЕ КАК ВСЕ ЛЮДИ,А НЕ НА КОПЧИКЕ.Мучают её конечно весь день-но это того стоит.Она конечно много терпит-но под конец 3 часа войто,уже не осиливает бедная,и плачет от души.Марина специалист конечно сильный,с детками как со своими,столько ласки и любви во время занятий-ЭТО 81 81 81 81 81

---------

Горяинова-Мария Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:31 | Сообщение # 492
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
Юляшка сегодня сидела минуты 3 сама

Людочка, рада за вас бесконечно! Юлечке привет и пожелания терпения! 3

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:47 | Сообщение # 493
Свой человек

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, СПАСИБО ДОРОГАЯ.Есл так пойдет и дальше-то мы сможем выкарабкаться,и операции нам небудут грозить.Главное чтоб не переставать делать работу.

---------

Жанна Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:53 | Сообщение # 494
Борец за светлое будущее
Мудрец
Подарки:  552   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

СЧАСТЛИВАЯ, 3 3 3
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
СИДЕЛА НА ПОПЕ

81 81 81

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)

Cherry Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 495
Активист

Награды на модернизации

Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
НОВОСТИ О ЮЛЯШЕ.

Люда, наши огромный поздравления Вам с успехами 81
Это так здорово и так важно. когда труды приносят плоды!! Главное, что всё НЕ ЗРЯ!)
Мы тоже решили попробовать Войта, но в сочетании с другими методиками, чисто Войта, полагаю, нам уже поздно...
Записываемся на курс к врачам из РДКБ на весну... посмотрим, кто знает, может и поможет, а главное, что не надо далеко ехать 83

Добавлено (22.10.2012, 11:55)
Хочу добавить -мы были в Евпатории на лечении, не скажу, что я сильно в восторге, организация процесса хромает конкретно, за многое нужно доплачивать, чтобы получился приличный курс лечения....там больше надо настраиваться на отдых, чем на сильную реабилитацию, как мне показалось...НО несмотря на кучу минусов, у нас есть результаты и практически сразу и В РУКЕ!! А именно этого нам так трудно было добиться 5 5 5 Моей радости нет предела!!!!! Ну плюс стал чаще сидеть на корточках и лучше ходить по лестнице...но все равно плохо ходим, конечно... нашла в инете ступеньки такие, для залов ЛФК, стоят конечно баснословные деньги! 2 но вроде папа мне обещал сделать сам такую, хочу чтоб дома учился ходить по лестнице....на обычных, в подъезде ленится, а может и побаивается - высоко ему.....

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:01 | Сообщение # 496
Свой человек

Награды на модернизации

Cherry, Кать-это вам то поздно-НЕТ КОНЕЧНО.Если человек знающий то никогда не поздно.нам то скоро 6 и слава Богу работает.давай организуем курсы тут дома и дешевле будет.желающие есть.может и у тебя кто захочет.

---------

Cherry Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:10 | Сообщение # 497
Активист

Награды на модернизации

Люд, насколько я поняла, дело даже не столько в возрасте, хотя ее рекомендуют деткам совсем маленьким, а в навыках...думаю, что мы переросли в кавычках ее уже...хотя я подумаю конечно:) спасибо:) мне очень нравится с Аней заниматься, она использует и Войта, и Бобат терапию, элементы:) у нас великолепные результаты...но я пробую и другое, ведь со временем любая методика перестает действовать и нужно что-то еще....

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:19 | Сообщение # 498
Свой человек

Награды на модернизации

Мы сейчас закончим войто и к Аничке под крылышко пойдем.Как занимается войто и гимнастикой Марина-я не видела еще.У Анички-супер результаты у нас.Орем дурниной конечно перед и в конце.Апотом как по маслу.Аничка что деоала мызакоепили-теперь 3 раза сама занимаюсь-логопед-и Марина.она дает задание-учит меня и проверяет что мы осилили и выучили.потому и каждое занятие снимаю на камеру-следим за динамикой.

---------

Cherry Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:34 | Сообщение # 499
Активист

Награды на модернизации

Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
Как занимается войто и гимнастикой Марина-я не видела еще.

Я из твоих сообщений сделала вывод, что вы с Мариной этой СЕЙЧАС занимаетесь Войтой... Или я что-то не так понимаю?
А что за логопед?
Я в Евпатории занималась с Еленой Юрьевной Носовой - логопедом там. Просто потрясающий специалист! Мне так понравилось с ней заниматься и вообще как она относится и строит занятие, что я даже не знаю, где мне такого спеца найти!(((
Е.В. в Юбике, тоже вроде не плоха, но не так... она нам просто делала массаж, а тут Е.Ю. и по картинкам с ним занималась, и массажик на моторику ручки, и спастику языка снимала...в общем, я ей безумно благодарна, что она нас все-таки взяла, несмотря на плотный график 5 :5: 5
Кучу всего у нее подсмотрела, делаем с Кирюшкой дома теперь, но в рот я ему лезть не могу, он не даст!!! А она рекомендовала кое-что делать...так что я в растерянности... 8

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Среда, 24.10.2012, 11:18 | Сообщение # 500
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки.Хочу спрсить,есть ли у кого на прокат или где не дорого купить чайник маленький элактрический нам с собой надо брать на реабилитацию.Сейчас написала врачь что он нужен для заваривания трав.а там нет у них в номерах.а травы пить по времени, и только свеже заваренные.

---------

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии