ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ЮЛЕНЬКИ!!! Мы сьездили с Юлечкой на обследование в институт Турнера в Питер.Дорога далась тяжело,болели ножки и никак не могла уснуть,всю ночь почти плакала.Слава богу никто из пассажиров не ругался,все отнеслись с пониманием.Проводил обследование и консультировал .професор УМНОВ В.В.Результаты обнадеживающие.Одна проблема появилась-нашли причину болей в ручках и ножках.Начали появлятсья контрактуры в коленках и запястьях рук.Наши операции не прошли беследно.Наркоз дол о себе знать.Не смотря на неудачное проведение операций на т.бедренные суставы-переделывать не будут,по крайней мере сейчас об этом вопрос не стоит.Сейчас есть шанс в течении полу года постоянно заниматься со пециалистами которые видят и знают где и как помочь устранить начинающуюся проблему,которая может привести к новой операции. Вчера мы провели со специалистом КИНЕЗОТЕРАПИЮ НА ДОМУ.Процедура дала о себе знать через час,у Юленьки расправились плечики,и немного стала опускать ножки в коленках.Процедура не дешовая -но результаты быстрые,так как у нас только все начинаеться.Стоит это лечение 5 000р.Спасибо большое специалисту МАРИНОЧКЕ,за помощь Юленьке.Сегодня она спала спокойно.Фотографии покажим чуть позже. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ,ПОМОГИТЕ НАМ ИЗБЕЖАТЬ ОПЕРАЦИЙ.ЮЛЕНЬКЕ И ТАК ДОСТАЛОСЬ УЖЕ ОТ ПРОВЕДЕННЫХ 3-ОПЕРАЦИЙ,И ТЕ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЕ.У МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ. ---------
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ,ПОМОГИТЕ НАМ ИЗБЕЖАТЬ ОПЕРАЦИЙ.ЮЛЕНЬКЕ И ТАК ДОСТАЛОСЬ УЖЕ ОТ ПРОВЕДЕННЫХ 3-ОПЕРАЦИЙ,И ТЕ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЕ.У МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ.
СЧАСТЛИВАЯ, как вам можно деньжат передать? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Посмотрела обращение, прямо слезы на глазах. Родители просто герои. И ведь речь даже не о материальной помощи, а об элементарном направлении в клинику!
Посмотрела обращение, прямо слезы на глазах. Родители просто герои. И ведь речь даже не о материальной помощи, а об элементарном направлении в клинику!
Направление мы можем получить.Ту проблема спасти от операций,которые не закончаться и не проходят бесследно для мозга.Пока только начинаеться все-можно все убрать,сейчас мы начали занятия и результат есть уже после 2 войто и 1 кинезотерапии.Аэто все не бесплатные процедуры.В Москве еще дороже стоит.Но нас этот специалист лечила уже,и результат сохранился до наших операций.если б мы не делали их-то и не пошли б проблемы.Вернее если б нам правильно все сделали-то и проблем бы небыло.Асейчас надо скорее их устранять чтоб небыло операций и последствий после них.Вот такие пирожки. ---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 18.10.2012, 13:12
Я когда еще в июле была в клинике этой, мне массажистка говорила, что есть инициативная женщина, которая хочет пробить для россиян такие же путевки от государства, как дает Украина своим детям....вопрос только, дойдет ли все это до нас, а не осядет ли в Москве, как обычно....Москву куда только не направляют на лечения и отдых! А мы вроде 10 км от них и в полной ****!
Cherry, Привет Катюша.Да,к сажелению область не дети получаеться.Вот Украину,куда только они не едут бесплатно обсалютно.и лечение и проживание.НО ТОЛЬКО СВОИХ УКРАИНЦЕВ.!!!Блин-такое несправедливое разделение жуть ---------
Ну почему же, все очень понятно-клиника украинская и все для своих! Несправедливо то, что наше государство и местные органы власти о нас так не заботятся! Хотя говорят, что и лечение бесплатное для украинцев тоже инициатива самого козявкина, а вовсе не их правительства.....
Alex608, Ой спасибо вам огромнейшее.Я никак не доползу в магазин.занятия не дают толком погулят у дома.перерывы маленькие,а начинаем с 10 утра,заканчиваем в 20-30. НОВОСТИ О ЮЛЯШЕ.[color=green] Ну вот и настал день когда я вижу результаты работы по войто терапии.Юляшка сегодня сидела минуты 3 сама ,держась за собственные коленки,И СИДЕЛА НА ПОПЕ КАК ВСЕ ЛЮДИ,А НЕ НА КОПЧИКЕ.Мучают её конечно весь день-но это того стоит.Она конечно много терпит-но под конец 3 часа войто,уже не осиливает бедная,и плачет от души.Марина специалист конечно сильный,с детками как со своими,столько ласки и любви во время занятий-ЭТО ---------
Людочка, рада за вас бесконечно! Юлечке привет и пожелания терпения! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, СПАСИБО ДОРОГАЯ.Есл так пойдет и дальше-то мы сможем выкарабкаться,и операции нам небудут грозить.Главное чтоб не переставать делать работу. ---------
Люда, наши огромный поздравления Вам с успехами Это так здорово и так важно. когда труды приносят плоды!! Главное, что всё НЕ ЗРЯ!) Мы тоже решили попробовать Войта, но в сочетании с другими методиками, чисто Войта, полагаю, нам уже поздно... Записываемся на курс к врачам из РДКБ на весну... посмотрим, кто знает, может и поможет, а главное, что не надо далеко ехать
Добавлено (22.10.2012, 11:55) --------------------------------------------- Хочу добавить -мы были в Евпатории на лечении, не скажу, что я сильно в восторге, организация процесса хромает конкретно, за многое нужно доплачивать, чтобы получился приличный курс лечения....там больше надо настраиваться на отдых, чем на сильную реабилитацию, как мне показалось...НО несмотря на кучу минусов, у нас есть результаты и практически сразу и В РУКЕ!! А именно этого нам так трудно было добиться Моей радости нет предела!!!!! Ну плюс стал чаще сидеть на корточках и лучше ходить по лестнице...но все равно плохо ходим, конечно... нашла в инете ступеньки такие, для залов ЛФК, стоят конечно баснословные деньги! но вроде папа мне обещал сделать сам такую, хочу чтоб дома учился ходить по лестнице....на обычных, в подъезде ленится, а может и побаивается - высоко ему.....
Cherry, Кать-это вам то поздно-НЕТ КОНЕЧНО.Если человек знающий то никогда не поздно.нам то скоро 6 и слава Богу работает.давай организуем курсы тут дома и дешевле будет.желающие есть.может и у тебя кто захочет. ---------
Люд, насколько я поняла, дело даже не столько в возрасте, хотя ее рекомендуют деткам совсем маленьким, а в навыках...думаю, что мы переросли в кавычках ее уже...хотя я подумаю конечно:) спасибо:) мне очень нравится с Аней заниматься, она использует и Войта, и Бобат терапию, элементы:) у нас великолепные результаты...но я пробую и другое, ведь со временем любая методика перестает действовать и нужно что-то еще....
Мы сейчас закончим войто и к Аничке под крылышко пойдем.Как занимается войто и гимнастикой Марина-я не видела еще.У Анички-супер результаты у нас.Орем дурниной конечно перед и в конце.Апотом как по маслу.Аничка что деоала мызакоепили-теперь 3 раза сама занимаюсь-логопед-и Марина.она дает задание-учит меня и проверяет что мы осилили и выучили.потому и каждое занятие снимаю на камеру-следим за динамикой. ---------
Как занимается войто и гимнастикой Марина-я не видела еще.
Я из твоих сообщений сделала вывод, что вы с Мариной этой СЕЙЧАС занимаетесь Войтой... Или я что-то не так понимаю? А что за логопед? Я в Евпатории занималась с Еленой Юрьевной Носовой - логопедом там. Просто потрясающий специалист! Мне так понравилось с ней заниматься и вообще как она относится и строит занятие, что я даже не знаю, где мне такого спеца найти!((( Е.В. в Юбике, тоже вроде не плоха, но не так... она нам просто делала массаж, а тут Е.Ю. и по картинкам с ним занималась, и массажик на моторику ручки, и спастику языка снимала...в общем, я ей безумно благодарна, что она нас все-таки взяла, несмотря на плотный график :5: Кучу всего у нее подсмотрела, делаем с Кирюшкой дома теперь, но в рот я ему лезть не могу, он не даст!!! А она рекомендовала кое-что делать...так что я в растерянности...
Девочки.Хочу спрсить,есть ли у кого на прокат или где не дорого купить чайник маленький элактрический нам с собой надо брать на реабилитацию.Сейчас написала врачь что он нужен для заваривания трав.а там нет у них в номерах.а травы пить по времени, и только свеже заваренные. ---------