Аверина-Елена, ты меня перехвалишь, солнушко! Большое спасибо, мы шли к этому моменту и скоро придем. Всё будет хорошо =)
tetya_olya, и мы рады, спасибо! Про талон ещё даже не шевелилась. А вы уже по новым правилам получали талон?
Liana, спасиб =) Да, Гулшод просто феноменальная женщина, невероятно отзывчивая. Она нам про свою жизнь рассказывала, как она, будучи ЧЛ хирургом, дважды в день мыла полы и туалеты в отделении, куда положили её ребенка. Иначе не разрешали остаться. Она молодец.
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сообщение отредактировал Вальх - Суббота, 27.11.2010, 10:45
Мариночка145, Лёля, спасибо, барышни!! И фотографом была девушка на 5 месяце. У Пашки на фотках (и в зеркале) сильно виден дефект, гораздо сильнее, чем в жизни. Потому что фото и зеркало показывают уплощенную картинку. А девушка его так снимала с любовью, что совсем незаметно рубца и что носик кривой. Умничка просто. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вальх,Надюшка я не то что хвалить,я прям расцеловала бы тебя :3: какая ты молодец!!! А сыночек сказочный,Королевич-Елисей прям ,а глазки конечно,все в этих глазках......,ну и красавец ,жаль что у меня не дочка,особенно меня его мамуся радует!!!! Все обязательно будет ХОРОШО,а иначе и не может !!!!!
Сообщение отредактировал Аверина-Елена - Суббота, 27.11.2010, 15:26
Фрукт, AverinA-ElenA, nadunchik, спасибо =) запропала я совсем, вас не отблагодарила.
entraverta, как ваша готовность?
Если не упадёт бомба, завтра мы должны лечь оперироваться. Боги, кому рассказать, как сложно собрать все анализы с ограниченными сроками годности, когда всё закрыто на праздники... Короче, я до сих пор не знаю, возьмут ли нас... Какой-то дикий кошмар, зубы эти, затмения солнечные - ребенок совсем с катушек съехал! Визжит, вредничает, не спит. Какие-то непонятные сопли - полдня есть, два дня нет. А ребенок должен быть здоров в течение 3 недель до госпитализации. Сиди вот и думай, что за сопли - то ли простуда, то ли зубы, то ли аллергия какая... Я на новопассите - иначе свихнусь. Сегодняшний день у нас просто ваще!!!!! Слов нет!! Всё, вроде, сдали, результатов дождались, анализы хорошие. Так получи, фашист, гранату - оставила своих мужичков на 2 часа, сама ушла за детскими прибамбасами всякими для больницы. Пока ходила, мой короед спёр со стола шоколадную конфетку, тихонько её развернул, размусолил на полкоридора, и, конечно, нализался её. Я пришла - папа молчит, как партизан. Через 3 часа ребенок расцвёл и местами даже зашелушился. Звоню в ужасе, спрашиваю, что они ели. Тут мне и рассказывают про конфетку. Если б раньше сказали - выпоила бы активированным углем, да и всё. А тут пришлось фенистил давать - завтра же ложиться!!!!
Днём я думала, что уже ничему не удивлюсь - с моими мужиками никакой удивлялки не хватит. Но вечером у Паши вылез зуб, которого 5 месяцев ждали. Господи, спасибо тебе, что кто-то умный изобрёл новопассит!
Короче, порадуйтесь за нас, если мы не появимся завтра =) Значит, несмотря на все усилия с нашей стороны, нас таки положили в НПЦ
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Лёля, =) не-а, восьмой. Просто за последние 5 месяцев ни одного зуба не вылезло, а мы ждали. Вот он и выбрал лучший день... Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вальх, Ой Надюшка удачи,удачи и еще раз удачи,я помню как ты этого ждала и сколько стремилась.Пусть все сложится хорошо,а про анализы я помню проходили мы это с дочей дикий ужас! Девочки берегите себя и своих деток!!!
Мариночка145, AverinA-ElenA, пасиб! Всё-таки, мечтать госпитализироваться - это ненормально Мариночка145, из больших - да. Потом ещё перед школой будет костная и реконструктивная пластики - костная это когда восстанавливают недостающую часть десны (вживляют кусочек, взятый с подвздошной кости), чтобы потом поставит штифт и сделать недостающий зубик, а реконструктивная, значит бум поправлять носик - он у нас пока заваливается справа конкретно. Но самое главное - сделать первые 3. То, то потом, можно и не делать. Но нам-то нужна хорошая внешность и красивая улыбка! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вальх, Если я правильно понимаю, то из жизненно важных эта последняя, да и более старшем возрасте я думаю уже полегче будет, а то сейчас то зубы, то еще что. Удачи вам!!! Надеюсь вы уже в больнице (звучит правда как-то странно, но все же).
УРА!!! Надюшкиного Павлика вчера прооперировали. Все прошло хорошо, чувствуют себя тоже хорошо! Скорейшего выздоровления Павлику!!! Настоящий МУЖИК!!! Tany