как так, одна инфантрикс же стоит 800 руб в их аптеке?
В феврале были расценки такие (как мне сказали сами мед сестры в првивочном) - 800 руб. Инфанрикс, 200 руб. Имовакс-полио, от Гепатита Б прививка бесплатно. Вот и получилась 1000 руб. :) При этом 14.04.2010 мы сделали 3 прививку Инфанрикс и 3 Имовакс-полио от полиомелита и я опять же отдала 1000 руб. (гепатит уже не делали). Мед. сестры сами цены устанавливают что ли? Но самое главное, что ребенок пережил без температуры, без покраснений и шишек на попе. Так что ревакцинацию я буду делать только Инфанриксом :) Кстати, у них же можно сделать имнортную прививку Корь, краснуха, паротит..... а
В феврале были расценки такие (как мне сказали сами мед сестры в првивочном) - 800 руб. Инфанрикс, 200 руб. Имовакс-полио, от Гепатита Б прививка бесплатно. Вот и получилась 1000 руб. :) При этом 14.04.2010 мы сделали 3 прививку Инфанрикс и 3 Имовакс-полио от полиомелита и я опять же отдала 1000 руб. (гепатит уже не делали).
ну, так, логично, гепатит же бесплатно, поэтому и цена не изменилась:) значит, они за укол не берут денег?
Девочки, с инфанриксом опять проблемы-сложно найти!Последний раз 28 -ого апреля покупала в аптеке при 2 -ой поликлинике на Космонавтов.Стоило почти 700 руб.!
Девочки, а как вы транспортируете вакцину по жаре? Я когда-то интересовалась - вроде дают охлаждающие пакеты(за денежку, конечно) в аптеке при пол-ке на Космонавтов. Это так? Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Quote (Кицык) Девочки, а как вы транспортируете вакцину по жаре? Есть специальные термосумки холодильники!Я всегд так транспортирую!
Небольшой офф, о жаре. Когда я первого ребенка ждала - ездила в Москву на курсы для будущих матерей. Про прививки нам рассказывали в том числе и то, что в жару их делать категорически не рекомендуется
что в жару их делать категорически не рекомендуется
Да-да, я тоже об этом слышала!
Quote (nel)
Есть специальные термосумки холодильники!Я всегд так транспортирую!
я правильно поняла - это у вас лично есть такая сумка? или в аптеке можно ее купить? у нас есть тоже не сумка, а автохолодильник такой пластиковый, но я его сама не дотащу((( Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Если кому интересно: аптека в торговом центре Перловский на первом этаже, если повернуть налево (сеть интернет-аптек ИФК http://www.lek***arctva.ru/mitischy/ ссылка на эту аптеку) тел. 8-498-610-00-18, тел. 8-495-780-13-34. Я там заказывала и покупала вакцину инфанрикс, правда, в марте. Вакцина на тот момент стоила 614 руб. По указанным телефонам можно узнать о наличии вакцины и заказать ее. Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Среда, 04.08.2010, 14:33
Машенька, да мне тоже так сказали, якобы там проблемы на таможне. мы сделали нашу вакцину, вроде ТТТ, обошлось. уплотнение, правда, было, компресик помог!
Вчера была в аптеке при 2-ой детской пол-ке. Сказали , по поводу инфанрикса позвонить на этой неделе в четверг. Хотя до этого на прошлой неделе мне тоже сказали, что не раньше НГ она появится.
Кстати, в Доверии есть пентаксим( дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит и инвазивной инфекции, вызываемой бактерией Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.). Это все в одном уколе.
его можно почти в каждом платном учреждении сделать. Просто для деток старше полугода уже не вариант.. (вернее для их родителей, учитывая денежный эквивалент, который придётся выбросить на ветер) Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
В итоге мы купили Инфанрикс в Москве в сети аптек "Самсон-Фарма" за 642 р + пакетики Снежок для транспортировки из Москвы и в поликлинику. Сделали прививку во 2 поликлинике. Спасибо, буду иметь в виду инфу, нужна же будет следующая вакцина.
Сообщение отредактировал Машенька - Среда, 01.09.2010, 00:42
bimbo, я узнавала в Андреевских сделать вакцину обойдется в 1250 прием педиатра + 1000 вакцина + 280 услуги медсестры. И надо иметь с собой или сдать накануне общие анализы крови и мочи, можно из своей поликлиники.
Машенька, я не об этом Я про то, что если ребёнок уже прививался другими вакцинами, то данная будет излишней. Кроме того, для детей старше года против "палки" вакцинацию делают однократно. В связи с этим при вакцинации Пентаксим придется использовать без разведения лиофилизата HIb. Ампула просто выбрасывается, а за неё же деньги оплачены.. Вот и получается, деньги на ветер. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи