Представляете прихожу к врачу а она мне говорит,да у вас просто аллергическая реакция и так спокойно пряи не могу и всем все равно что у нас все руки в сыпи!
.Я сама правда не делала но мне медсестра говорила что покупаешь в аптеке магнезию в ампулах и к уплотнению на ватке прикладываешь. 891656716 семьдесят один
Фенистил надо начинать давать хотя бы за 3 дня до прививок а иначе мало толку. Правда у нас на прививки вообще никакой реакции не было как пошли так и ушли. Девочки а кто делал инпортную и нашу разница большая? 891656716 семьдесят один
Давай!Надеюсь это общение о прививках перерастет в большую дружбу!))))) А вот по теме!Нам от алергической сыпи на прививку корь,краснуха,паратит прописали супрастин почетвертинки 3 раза в день!Вроде помогло!
.Ну вот слава богу ещё одна сторонница фенистила. У нас недавно были аллергические высыпания я давала фенистил и мазала фенистил гелем и всё прошло. 891656716 семьдесят один
Девочки, не знаю, куда писать.... Поэтому напишу здесь... Вчера подруга написала. Они с мужем и 3-ехмесячной дочкой пошли в больничку, на осмотр и на первую прививку. Дело было в Уренгое. Так там врач поставила ей прививку в НОЖКУ, чуть выше колена. Разве так можно(делать прививку в ногу???)? И Аня (подруга) там ТАК поругалась ,что будь здоров. Ребенок вплоть до приезда домой не мог успокоиться. Плакала очень сильно. Засыпала ,через какое-то время просыпалась и плакала, во сне плакала. Ни температуры, ничего такого нет... Мама трех прекрасных деток)
AdemKA, мы тоже не так давно делали первые прививки-так одну в попу, а вторую в бедро. Так что ничего страшного в этом нет. Самое главное температуры нет. А плач-естественная реакция. Многие детки возбудимы после прививки.
врач поставила ей прививку в НОЖКУ, чуть выше колена
нам от гипатита прививки тоже в бедро делали, и ничего. В первый раз Сонька даже не разплакалась) делают вообще в мышцу просто. самым масеньким в попу, а когда мясца поднарастает уже видать в ножку. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
и нам тоже , у каждого ребенка .как в прочем у каждого человека есть своя реакция на то или иное действие... моя например в больнице никак не могла успокоиться после етой прививки.. а на улице уснула и все нормально т-т-т
Котова-Катерина, да мне кажется вообще привика-то сама не больная, дети в основном исключительно из-за того что кто-то что-то с ними сделал орать начинают. Например мне всегда очень смешно смотреть, как 3-5 летние дети в истерике бьются после того как им манту проверят)))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Девочки, не знаю, куда писать.... Поэтому напишу здесь... Вчера подруга написала. Они с мужем и 3-ехмесячной дочкой пошли в больничку, на осмотр и на первую прививку. Дело было в Уренгое. Так там врач поставила ей прививку в НОЖКУ, чуть выше колена. Разве так можно(делать прививку в ногу???)? И Аня (подруга) там ТАК поругалась ,что будь здоров. Ребенок вплоть до приезда домой не мог успокоиться. Плакала очень сильно. Засыпала ,через какое-то время просыпалась и плакала, во сне плакала. Ни температуры, ничего такого нет...
Элементарно! Ребёнок плакал и не мог успокоиться из-за того что при нём был скандал! (даже если и не при нём) Нельзя ругаться при детях! Им же на нервы это очень влияет! Я считаю что это именно из-за этого, а не из-за прививки, мамашка виновата, ребёнок же всё чувствует, на детях всё отражается и мамино настроение в первую очередь!!
Оксанчик, да, я тоже в принципе так подумала, т.к. вспоминаю себя. Когда мы первый раз пошли, у меня настрой был такой.... плохой... очень переживала, и дочь эту прививку сложно перенесла. Плакала целый день. А в больнице и я вместе с ней плакала.... А остальные две - нормально. Поплакала и перестала. Ни температуры, ничего такого. Вот. Мама трех прекрасных деток)
сомневаюсь, если моя даже не дёрнулась когда его делали) хотя может кто как делает Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Нам вообще в 3; 4,5; 6 месяцев делали 3 вакцины одновремено,так одну в плечо,а 2 в ножки!!!!Тоже кричали,один раз у нас сильно распухла нога,но нам сказали что это нормальная реакция ч\з несколько дней пройдет,так и случилось!!!