На днях прочитала статью . Умер ребенок после прививки полиомиелита.Вообще удивительно , что подобные предположения пропустили озвучить в новостях. статья. Ну вот что тут думать? Сейчас идут споры, а настоящей причины смерти нам так и не расскажут? BEA, вот на форуме конкретно обсуждается этот вопрос...может найдете что-то полезное. форум Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 18.05.2010, 12:45
BEA, мы оформляли карту летом, на тот момент в нашей поликлинике фтизиатра не было (не знаю как сейчас), отправили в Костино, а там фтизиатр ушла в отпуск. Когда принесли карту на подпись к врачу, сказали что надо на работу выходить и ждать когда фтизиатр выйдет не можем, она посмотрела флюорографию мужа и подписала, при этом настоятельно просила потом сходить, мы так и не ходили. Я думаю они перестраховываются, типа если что случиться (вдруг непривитой ребенок заразит ког-нибудь), "фтизиатр дал добро, вот я и подписала".
Полина82, Не удивительно, но очень унизительно. Относятся как к стаду баранов, которых хотят прививают, хотят чипируют. Остается надеяться, что делать вакцину принудительно населению будет не так уж и просто...в силу его не желания. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мяфка, +1 К туберкулезу восприимчивы 1 чел. из 100,а к полиомиелиту 1 из 500, а вкатывают всем.... а можно анализ крови взять на восприимчивость. А в англии, франции и бельгии (про др. страны европы доподлинно не знаю) прививки (далеко не в таких количествах как у нас) начинают делать только после года, а не новорожденным крохам И не мрут у них младенцы! У меня много подруг лежали в больнице по 3 недели после первой прививки геппатита
маманечка, А разве дело в том платный врач или нет. У меня свекровь врач и сестра врач, прививки своим детям мы делаем по графику, в этом году себе сделала прививку от гепатита В, дифтерии и столбняка.
Сообщение отредактировал Натусик - Среда, 28.10.2009, 18:12
Подскажите, в тем уже обсуждалось, почему некоторые родители полностью оказываются от прививок, а некоторые делают прививки, но не все? Всё не случайно
Натася, понятно, спасибо за ответ. А в вашей поликлинике - это где? Насколько я знаю, фтизиатр у нас вообще в городе один, в завокзалке. Еще и в Костино есть фтизиатр??
Сообщение отредактировал BEA - Вторник, 18.05.2010, 16:02
Мяфка, неа. Да у меня еще и куча знакомых врачей которые либо против прививок вообще, либо против всего подряд всем подряд. Думала сделать тесты на восприимчивость и потом в зависимости от этого сделать или нет, но наш папа категорически против прививания.
маманечка, А разве дело в том платный врач или нет. У меня свекровь врач и сестра врач, прививки своим детям мы делаем по графику, в этом году себе сделала прививку от гепатита В, дифтерии и столбняка.
Вы процитируйте мой пост сначала, а то никак не въеду - к чему Вы мне задаете этот вопрос? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
KseniyaFM, обсуждаем уже как 43 страница пошла. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
мы делаем прививки как положенно...стараюсь не слушать страсти о плохой реакции и т.д, лишний раз себя накручивать..нам всем делали прививки обязательно, это помогло некоторым заболевания исчезнуть навсегда! Ирина Я,ко мне на ТЫ :-)