Ага...оспу они победили... , кто сказал , что благодаря вакцине?.... А кто чуму и холеру победил?
Quote (Кузьмина-Галина)
А вообще, я бы тем, у кого детки непривитые, других бы за это сильно агитировать не советовала:
Если бы вы читали мой первый пост, то сразу бы поняли , что про агитацию не может быть и речи. Если вам не нравятся высказывания не схожие с вашей точкой зрения, я замолчу, дабы не раздражать вас своими мыслями.
Quote (bimbo)
Нам говориться, что нас убивают прививками,
Кто вам такое говорит? Если я , то меня можно и не слушать. А вот многие мамы и на форумах не появляются и литературу не читают, и вообще не задумываются о правильности вакцинации. По телевизору о вредностях прививок, вам никто не скажет никогда. Так что никто не говорит и говорить не станет. Корь краснуха , ветрянка вообще детские болезни. Переболей ими в детстве и не заболеешь больше. А нашим детям пихают вакцину, и болеть они начинают будучи взрослыми достигшими детородного возраста,именно тогда, когда это и опасно. Все чихают...болеют, Вы сами и ответили на свое высказывание.... Иммунитет подорвали нам в самом нежном и хрупком возрасте, на этапе формирования всего организма. Мне кажется, что СПИД очень вовремя и не просто так появился. Учитывая,что сам вирус так и не удалось выделить, следовательно и не вирус это наверное, а самый натуральный приобретенный иммунодиффицит.. СПИДом заболевают не все. Видимо те к нему стойки у кого остался иммунитет в том виде, в котором он и должен быть от природы. Одним словом очень рада , что пообщалась тут с вами, еще раз убедилась в правильности своего решения. Спасибо всем вступившим в обсуждения.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Где читаете?В интернете?Кто там пишет?Вы их знаете?Я проходила практику в процедурном кабинете в детской.пол.N2. У нас были целые лекции,посвященные вакцинациям.И по педиатрии читались лекции по детским болезням.Люди охотно верят плохому.В том же интернете можно найти столько же положительных отзывов. Фанаты прививок-другая крайность.А тромбоцитопения могла возникнуть и как проявление лекарственной аллергии,вызвана инфекцией и .т.д.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Где читаете?В интернете?Кто там пишет?Вы их знаете?
Такие же врачи, как и те которые за прививки агитируют пишут, к чему этот вопрос? и при чем тут лекции в процедурном кабинете, кто их пишет, вы их знаете:)? фармацевтические компании и пишут, это их бизнес.
Фотиния, диагноз ОРВИ, но она не слышала тот кашель, который у нас уже 3 недели , т.к. кашляет ребенок редко, но тааааак, в основном ночью. я все перерыла, по всем симптомам, типичный коклюш, а она говорит, не говорите ерунду, он у вас привит и мотивируя этим направления на анализы не дает! вот я и засомневалась, пойдем сдадим платно! Просто я теперь пребываю в недоумении по поводу прививок...
Quote (Кузьмина-Галина) А вообще, я бы тем, у кого детки непривитые, других бы за это сильно агитировать не советовала: Если бы вы читали мой первый пост, то сразу бы поняли , что про агитацию не может быть и речи. Если вам не нравятся высказывания не схожие с вашей точкой зрения, я замолчу, дабы не раздражать вас своими мыслями.
То ж шЮтка была хотя как говорится, в каждой шутке есть доля шутки... Не, ну почему вы вдруг решили, что я не уважаю вашу точку зрения-то??? Я уважаю ЛЮБУЮ точку зрения! И вполне даже допускаю такую мыслЮ, что противники прививок и правыми могут оказаться в итоге кстати! А пока да, прививаю, но с большоооой оглядкой вот например кори-краснухи-паротита в годик (приходится на зиму) у нас точно не будет, а будет ближе к осени, и вообще буду по самочувствию смотреть. И от живого полио- я наотрез отказалась, буду "убитый" дожидаться. Зато очень крепко задумалась насчет пневмококка, который хоть и не включен в календарь, но имхо надо бы От чумы и холеры нет вакцины к сожалению, потому что вспышки холеры периодически случаются, и природные источники чумы тоже никто не ликвидировал возможно что удастся победить эти и другие болезни при помощи генной инженерии, тогда и прививки не нужны будут кстати но во-первых "это будет еще не скоро и это очень большое горе..." а во-вторых, природа в долгу перед нами не останется и новые "сюрпризы" скорее всего приготовит...
Просто я теперь пребываю в недоумении по поводу прививок...
вот и вы как и я однажды не поняла их полезности...
Quote (Маришка)
я все перерыла, по всем симптомам, типичный коклюш, а она говорит, не говорите ерунду, он у вас привит и мотивируя этим направления на анализы не дает! вот я и засомневалась, пойдем сдадим платно! Просто я теперь пребываю в недоумении по поводу прививок...
К сожалению зашоренность врачей встречается часто. А что вы принимаете? Коклюш антибиотиками не остановить: он обязательно проходит полный цикл. Антибиотики эффективны при различных осложнениях — пневмонии, отите. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ага ... а ещё раньше он бы вымер от Оспы или полиомиелита.. распространение которых, кстати, остановили путём вакцинопрофилактики...
bimbo, а вы не обратили внимание, что к моменту изобретения вакцин, человек не вымер как вид и даже не очень-то собирался. А распространение очень многих заболеваний остановлено банальным улучшением уровня жизни, гигиены, качества питания и проч. Как справедливо заметила Фотиния, чума и холера канули в лету ДО всеобщей вакцинации.
Как справедливо заметила Фотиния, чума и холера канули в лету ДО всеобщей вакцинации.
Полина, да в том-то и беда, что никуда они НЕ канули! просто удалось сократить популяцию крыс - разносчиков чумы, чему способствовало улучшение санитарно-гигиенических условий. Думаете почему в Западной Европе на улицах чище чем у нас? Не потому что они намного аккуратнее, просто память о вспышках чумы из поколения в поколение передается, в Баварии аж до сих пор улицы с мылом надраивают Почему не вымерло человечество? Еще полтора века назад никаких пандемий просто и быть не могло - благодаря низкой скорости перемещения. И если, допустим, в городе А случался какой-то мор, то вымирали сам город А и окрестные селения, все! Теперь же человек садится в самолет, и через полдня он на противоположной стороне Земли... случись, не дай Бог, вспышка чумы (от которой ни лекарств, ни прививок, ни иммунитета - давно ведь не было ее) - и всем будет ну ОЧЕНЬ невесело... А еще из-за глобального потепления может "разморозиться" тундра - и здравствуй, сибирская язва
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Понедельник, 23.11.2009, 21:30
Кирель,Я тоже медик, и тоже проходила практику. Мне тоже как и вам читали лекции по вакцинации. И как и вы я тоже делала прививки своему первому ребенку до 3 лет. Кроме интернета ,есть еще практикующие врачи, которые так же читают лекции против прививок. Не нужно думать, что мы тут рады любой подкинутой информации от тех, кого не знаем лично.
Цитата (Кирель)
А тромбоцитопения могла возникнуть и как проявление лекарственной аллергии,вызвана инфекцией и .т.д.
Я говорю, поставлен официальный диагноз последствие прививок.
Цитата (Полина82)
фармацевтические компании и пишут, это их бизнес.
вот именно.
Цитата (Полина)
Кашляла до посинения, рвоты. Мама до сих пор вспоминает, как страшный сон.
Ну да , дети даже есть отказываются, боятся чтобы не вырвало, только чаще кашель по ночам бывает, от того и не слышат наши врачи как ребенок кашляет .Это при скрытых формах...ну а при явных формах, кашель и днем тоже есть.
Маришка, не переживайте...все пройдет, ребенок не грудной, все обойдется. Здоровья вам! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Да знаю.Преподаватели в мед.коллеже-врачи.А вы уверены,что в инете врачи,а не сантехник из соседнего подъезда?
Ну, это не серьезно:) Т.е. вы принципиально инфу против прививок не читаете? но заведомо уверены, что она ложна и пишут ее неизвестные псевдо-врачи? У всех есть знакомые врачи, кто-то "За" кто-то - "против". И информацию мы берем не только из интернета, как правило задумываются об этом мамы, у которых у самих или среди их закомых есть печальный опыт. Да и есть много опытных, хороших, практикующих врачей против прививок, кого-то я знаю лично, кто-то просто общеизвестен. К чему эти выяснения, Вы правда полагаете, что против прививок только сантехники?
во-во.. а ещё мы уже не раз обсуждали жизнь в мегаполисе... Москва вся болеет...Просто раньше было меньше мест скопления, особенно в замкнутом пространстве, раньше с детства ходили босиком, питались естественными продуктами, а ещё раньше детская смертность была выше (естественный отбор).. А что мы сейчас имеем помимо прививок??? Болеющих всегда и везде, особенно в общественных местах, плохую экологическую ситуацию, низкое качество продуктов питания.... А ещё... давайте вспомним как воспитывалось наше поколение, а ещё лучше - поколение наших родителей, которых кормили чем придётся типа соков с месячного возраста, отдавали в сад с 3 месяцев, ну а потом весёлые времена с дифицитом всего, в том числе и медицины. Вот откуда наши болячки в том числе и хронические!!!! Так что в слабости нашей иммунной системы и вторичных иммунодифицитных состояниях есть масса виновников!!! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Фотиния, спасибо!!! просто я в шоке, я то пребывала в полной уверенности, что если у ребенка есть прививки, то заболеть он этой заразой не может,....а получеатся, что может, зачем тогда их делать!!!! боюсь, что теперь из рьяной сторонницы прививок, я првращусь в рьяную их противницу!
Quote (Полина)
Кашляла до посинения, рвоты. Мама до сих пор вспоминает, как страшный сон.
именно так!!!! причем днем ни одного кашля, а ночью, мне страшно спать, ребенок кашляет до задыхаловки!!!!!
bimbo, а вы не обратили внимание, что к моменту изобретения вакцин, человек не вымер как вид и даже не очень-то собирался. А распространение очень многих заболеваний остановлено банальным улучшением уровня жизни, гигиены, качества питания и проч. Как справедливо заметила Фотиния, чума и холера канули в лету ДО всеобщей вакцинации.
ну а почему же мы туберкулёз не можем остановить ДО КОНЦА улучшением качества жизни? А что касается "невымирания", то я не отрицаю, что естественная здоровая иммунная система способна на многое!!!!! А вот что делать, если уже есть иммунодифицитные состояния и как следствие: возможность легко подхватить инфекции и риск развития осложнений даже после простых детских инфекции типа ветрянки???? Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Вы правда полагаете, что против прививок только сантехники?
Супер, я своему врачу , который читает лекции не только по России, но и в других государствах, обязательно расскажу о ее истинной профессии.
Это не серьезно все. Честное слово ,зашоренность некоторых родителей ( никого лично в виду не имею) меня удивляет и пугает. Кирель, попробуйте отключить свои личные убеждения и почитать информацию как независимый эксперт. Я думаю постепенно у вас появятся вопросы, на которые ответить ваши преподаватели не смогут,кроме как спихнуть проблему на что угодно, только не на последствие прививок и существующей опасности. Просто слепо верить всем нельзя.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 24.03.2011, 14:12
а ещё раньше детская смертность была выше (естественный отбор)
Это точно: раньше женщины рожали практически весь "детородный период", и хорошо если из младенческого возраста выходила половина детей, зато это были здоровяки! Теперь же "вытаскивают" большинство, и ослабленные гены передаются следующему поколению и так по нарастающей (вернее убывающей с точки зрения стойкости иммунной системы). Для популяции в целом это большое зло. Но поднимите руку те, кто вместе со своими детьми готов пройти через "сито естественного отбора"??? Думаю, добровольцев не будет...
именно так!!!! причем днем ни одного кашля, а ночью, мне страшно спать, ребенок кашляет до задыхаловки!!!!!
А вы не лечитесь гомеопатией?Гомеопатическое лечение коклюша весьма эффективно. Позволяет заменить "батарею" медикаментозных средств одним лекарством, предупредить развитие тяжелых осложнений. Да и многие заболевания, от которых делают прививки, лечатся гомеопатией оч. хорошо. Главное найти хорошего специалиста. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…