Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  27.11.2024, 01:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы прививаете - архив
маманечка Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:15 | Сообщение # 581
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bimbo)
, когда положили в больницу и лечили дней 10-14 в стационаре.

Вы про коклюш? я и спрашиваю - чем лечили-то коклюш??
через 10-14 дней он может и сам пройти, если дома делать все грамотно. и если нет осложнений. это тоже страшно при коклюше.

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

натал_я Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:15 | Сообщение # 582
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
У меня у мужа 2 сестры им уже по 14

Quote (Фотиния)
Так что до 33 лет точно возможно дожить
когда рос ваш муж и его сёстры не было у нас в стране такого, простите. наплыва братьев наших меньших из неблагоприятных по заболеваемости регионов...мож по-этому? 5

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Полина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:15 | Сообщение # 583
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bimbo)
а можно подробнее??? вакцинация чем? неужели это вы про БЦЖ???

Я слушала лекцию тетеньки иммунолога. Она вообще не против прививок категорически. Ее позиция - это индивидуальный подход. Иммунограммы и проч. Вобщем, не фанатичка. Она категорически против повальной вакцинации. ЛЕкция у меня где-то лежит, я дам на нее ссылку, когда муж придет (он у нас всеми информационными архивами ведает). Так же она высказывалась против прививок нашего производства, т.к. 1. там живая вакцина (причем, говорит, закупают самые дешевые, индийские), 2. формальдегид, 3. соли ртути!!!
Говорила она да, про БЦЖ, что врачи 30-х предсказывали вспышку заболевания через 50 лет (там что-то про накопительный эффект, я точно не помню).
ПРо врача написала вам в личку

katerina_f Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:15 | Сообщение # 584
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натася, это неточная трактовка мед.персоналом д/сада пункта 4.4 Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.1.2343-08 <Профилактика полиомиелита в постсертификационный период> (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 05.03.08 N 16). Среди лиц, контактировавших с человеком, привитым оральной полиовакциной, были отмечены очень редкие случаи вакциноассоциированных (то есть вызванных прививкой) заболеваний полиомиелитом. В связи с этим в пункте 4.4 вышеназванных правил предусмотрено следующее: <В целях профилактики вакциноассоциированного паралитического полиомиелита при приеме в лечебно-профилактические и другие организации детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, их необходимо изолировать от детей, привитых оральной полиовакциной в течение последних 60 дней>. При этом понятие <изоляция> в данном документе не раскрывается. Кроме того, изоляция должна применяться только при приеме ребенка в соответствующую организацию, значит, она не распространяется на уже принятых детей. В документе не сказано, что непривитому ребенку вообще нельзя посещать учебное заведение в течение 60 дней после того, как были привиты другие учащиеся.

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:15 | Сообщение # 585
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

натал_я, Не знаю. Мне кажется , что сейчас что-нибудь прицепилось бы, если оно так. Но тут тоже вопрос неоднозначный. Привитый иммунитет заканчивается у взрослых. От того и болеют привитые люди инфекциями будучи взрослыми и привитыми когда-то. Это любой взрослый может сейчас подхватить любую инфекцию как привитый так и нет. Но мне кажется, что у них иммунитет более крепкий и стойкий, чем у нас...привитых. 8 я болею простудой на раз-два, мучительно и гадко. Муж болеет 1 -2 дня. Может дело конечно и не в прививках, но то что они крепче, то да.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 24.03.2011, 15:23

Полина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 586
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
видимо, свинка-паротит, но мой муж болел и ниче:))))

Да, точно, паротит.
Хм, не знала, что это свинка. Мой лучший друг болел в детстве (помню еще навещала его), теперь у него 2 детей

katerina_f Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 587
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лено4ек_Т)
просто у меня в голове не укладывается, когда один ребенок привит, а второй нет....один способен элементарно подцепить инфекцию (только благодаря домыслам матери)...

Раз уж вы прививаете ребёнка и верите в чудесные свойства вакцин, то и переживать вам за дитя не стоит...)))

натал_я Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 588
Мисс Искорка
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, повезло...вообще я против каких-либо категоричных мнений-только за или только против. подход в каждом конкретном случае должен быть империческим)

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Полина82 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 589
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Полина, ваш лучшийдруг-не мой муж:))))))?

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 590
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

натал_я, я тоже. Только чем дальше , тем страшнее.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 591
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я прививаю свою малышку по индивидуальному графику. А от гриппа сама не прививаюсь. Однажды сделала, 3 дня состояние было буд-то кости через мясорубку прокручивают, а температуры не было и что, гриппа не было, но простуда был и не единожды. Хотя до этого дела раз, и правда ни разу за зиму не переболела, хотя с моим хроническим тонзиллитом, это прорыв.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 592
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Полина, оно?

натал_я Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 593
Мисс Искорка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Только чем дальше , тем страшнее.
прорвёмся 83

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

люлек Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 594
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (babaklawwwa)
а вот в послеродовом мне педиатр просто мозг вынесла, все три дня во время обхода давила, чтобы я прививки сделала
и не просто разъясняла пользу и (без)опасность прививок, а конкретно говорила мне, что я бестолковая мамаша
и даже задержала выписку на день...

Педиатр нормально отнеслась к моему отказу в роддоме.Начали мозг выносить врач и мед.сестра при первых посещениях ребенка на дому....причем не с нашего участка,наши в это время были в отпуске.А когда пришли на прием к нашему педиатру,то она спокойно отнеслась к отказу...в отличае от мед.сестры,та стала умничать"На каком основании?Вы знаете последствия?и т.д."но меня заранее предупреждали о таких нападах на "отказников",так что себя в обиду не дали ))))А подруге вообще заявили(она в Монино наблюдается с ребенком)"вы прививки не делаете,а мы из-за вас премию не получим"((((((((((т.е. им параллельно на то,что может быть с ребенком после прививки(((.Мой племянник до года развивался нормально,но после АКДС ребенок стал инвалидом((((((....он перестал разговаривать,плохо ходит,развилась эпилепсия.все из-за того,что прививку поставили ему сразу после воспаления легких

Takory Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 595
Новичок
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прививаю ребёнка с года, т.к. был мед. отвод по показаниям. Очень переживала, что поздно начали вакцинацию. Прививаемся по щадящей схеме (т.е. по одной вакцине за раз). Если есть хоть малейшие сомнение по поводу самочувствия, то переношу вакцинацию. На некоторые вакцины была реакция в виде повышения температуры до 39. Но меня больше пугает пример моей мамы, которой в детстве не сделали прививку от полиомиелита. В 4 года она заболела полиомиелитом и несмотря на то, что рано и правильно начали лечение, она инвалид. Так же когда неоднократно лежали в 18-ой детской психо-неврологической больнице не встретила ни одного случая, чтоб дети там лечились из-за побочных реакций от прививок (хотя в инете пишут, что таких случаев море)...

Полина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 596
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
Полина, ваш лучшийдруг-не мой муж:))))))

Не, это другой счастливец избежавший "100% бесплодия, ужас-ужас!" )))

Кузьмина-Галина, не могу точно сказать, я лекцию слушала и достаточно давно.
А как эта книга, вы читали?

juliaale2007 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 597
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А почему вы все отказываетесь от прививок? Вы же сами все выросли с прививками, вам всем что от этого стало хуже??? Или вы все переболели страшными болезнями после прививок???? Зачем их боятся?? Ведь не дураки же их выдумали???? По крайней мере эпидемий коклюша, дифтерита, гепатита и т.д. и т.п. у нас в стране даааааавно не было. Но ведь эти болезни не ушли в прошлое, они существуют!!!!!!! И своими отказами, как мне кажется, ВЫ подвергаете риску не только своих малышей, но и других!!!!

ЮЮ

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 598
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина)
А как эта книга, вы читали?

В каком смысле как? читается легко, не заумная, непрофессионалам понятна 81 а по содержанию - я во многом с ней согласна, например про "обязаловку" сроков, отечественные вакцины, "живую" полио-... я уже достаточно давно ее читала, помню приблизительно весьма

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 599
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Takory)
Так же когда неоднократно лежали в 18-ой детской психо-неврологической больнице не встретила ни одного случая, чтоб дети там лечились из-за побочных реакций от прививок (хотя в инете пишут, что таких случаев море)...

А я как работающая в этой же больнице ни один год, могу вам сказать, что ДЦП термин собирательный и точной причины возникновения никто никогда не знает( если это не явная родовая травма) в диагнозах точной причины заболевания никогда не прописывается.Пишется анамнез. Да и любое другое двигательное нарушение ( с которыми лежат дети в той больнице)тоже сопровождается множеством предпосылок для возникновения. По-этому
Цитата (Takory)
чтоб дети там лечились из-за побочных реакций от прививок

понятно, что никто не напишет, просто доказательств нет, а предположений о возникновении много, включая и болезни матери, не говоря о течении беременности и самих родов, а так же период новорожденности.

Кстать мой брат лежал там именно с последствиями после прививки много лет назад. Это было не ДЦП а парализация как последствие прививки от полиомиелита.

Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 25.03.2011, 11:35

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:16 | Сообщение # 600
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juliaale2007)
А почему вы все отказываетесь от прививок? Вы же сами все выросли с прививками, вам всем что от этого стало хуже??? Или вы все переболели страшными болезнями после прививок???? Зачем их боятся?? Ведь не дураки же их выдумали???? По крайней мере эпидемий коклюша, дифтерита, гепатита и т.д. и т.п. у нас в стране даааааавно не было. Но ведь эти болезни не ушли в прошлое, они существуют!!!!!!! И своими отказами, как мне кажется, ВЫ подвергаете риску не только своих малышей, но и других!!!!

Очень хорошая пропаганда прошла против отказа от прививок, накрутили всех последствиями. На самом деле последствия плачевные будут, если их не делать. Результат, привезенный полиомиелит из таджикистана вроде, если не ошибаюсь. Вот это и правда результат.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии