А почему вы все отказываетесь от прививок? Вы же сами все выросли с прививками, вам всем что от этого стало хуже??? Или вы все переболели страшными болезнями после прививок???? Зачем их боятся?? Ведь не дураки же их выдумали???? По крайней мере эпидемий коклюша, дифтерита, гепатита и т.д. и т.п. у нас в стране даааааавно не было. Но ведь эти болезни не ушли в прошлое, они существуют!!!!!!! И своими отказами, как мне кажется, ВЫ подвергаете риску не только своих малышей, но и других!!!!
Лично я своим детям делаю только те прививки, которые были сделаны мне в детстве! Против остальных категорическое НЕТ! Но я не считаю, что мои не привитые дети могут заразить привитых, это полный бред. т.к. нет гарантии, что привитый ребенок не заразит моего! Замкнутый круг. Каждый родитель сам решает как поступать ему со своим ребенком, ведь он несет за него ответственность.
То есть вам за себя страшно? А начитавшись в интернете за и против, за ребенка не? не страшно? 81 5 баллов. Может стоит себе наколоть прививок побольше, и от ветрянки тоже.
я писала выше в своем первом посте о том что мне страшно их делать детям, но еще страшнее по мне, если не сделать. прививают от тяжелых болезней, а от ветрянки я бы точно не стала прививать не себя ни детей! И каждый год от гриппа даже в мыслях не было делать прививки детям.
Quote (Полина82)
так, может, и делать прививки во взрослом возрасте, если человек не переболел, а не колоть всем новорожденным
я тоже не читаю принципиально. А зачем себе лишний раз накручивать??!!
а если до взрослого возраста новорожденный заболеет?? как он перенесет болезнь, никто не знает.....может по этому прививают так рано, дабы чтобы ребенок был защищен...(подозреваю что вы подумаете, что нет гарантии что ребенок после прививки останется здоров и не заболеет )
Quote (KseniyaFM)
У мужа моего мачеха своих детей прививает, а инфу про приивки не читает принципиально,
я тоже не читаю принципиально, а зачем себе лишний раз накручивать?!
Сообщение отредактировал Сапрыкина-Катя - Четверг, 24.03.2011, 22:30
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:17 | Сообщение # 605
Нашла вчера или позавчера:
"В Европе, тем временем, разразился громкий скандал. Датские журналисты выяснили, что эксперты Всемирной организации здравоохранения получали деньги от фармацевтических гигантов - тех самых, которые из-за возникшей по всему миру паники получили баснословную прибыль от продажи противовирусных препаратов. По некоторым данным, она может составить, как минимум, 7 миллиардов долларов. Новый вирус гриппа породил новый вид аферы, утверждает датская пресса. Ибо именно под давлением таких проплаченных специалистов и была объявлена пандемия гриппа. Группу экспертов ВОЗ возглавляет голландский врач Альберт Остенхаус, прозванный в прессе Доктором Флю.
"Мы точно знаем, что представители фармацевтических компаний - постоянные гости на заседаниях ВОЗ. Кроме того, привлекаемые организацией ученые, которые по идее должны быть независимыми, совмещают работу на ВОЗ с службой в фармацевтических компаниях", - рассказала датская журналистка.
Деятельность Остенхауса теперь расследует специальная комиссия правительства Голландии.
Кстати, британские медики, как сообщает The Daily Telegraph, пришли к выводу, что каждый пятый ребёнок в стране переболел "свиным гриппом" и даже не заметил этого. В большинстве случаев заболевание прошло без осложнений."
Вот вам вся правдп о припивках, думаю что не только от свиного гриппа такая ситуация, но и со всеми привиками.
Очень хорошая пропаганда прошла против отказа от прививок, накрутили всех последствиями. На самом деле последствия плачевные будут, если их не делать. Результат, привезенный полиомиелит из таджикистана вроде, если не ошибаюсь. Вот это и правда результат.
Абсолюно с этим согласна.
Quote (kia1984)
Но я не считаю, что мои не привитые дети могут заразить привитых, это полный бред. т.к. нет гарантии, что привитый ребенок не заразит моего! Замкнутый круг.
Конечно, каждый родитель считает так , как считает и это право никто не оспаривает! Одно хочется добавить, что привитый ребенок болезнь перенет легче..... И по поводу пропаганды хачется добавить6 мне иногда кажется, что вся пропаганда направлено на то, что бы мы все вымерли.... ЮЮ
Нашла вчера или позавчера: "В Европе, тем временем, разразился громкий скандал. Датские журналисты выяснили, что эксперты Всемирной организации здравоохранения получали деньги от фармацевтических гигантов - тех самых, которые из-за возникшей по всему миру паники получили баснословную прибыль от продажи противовирусных препаратов. По некоторым данным, она может составить, как минимум, 7 миллиардов долларов. Новый вирус гриппа породил новый вид аферы, утверждает датская пресса. Ибо именно под давлением таких проплаченных специалистов и была объявлена пандемия гриппа. Группу экспертов ВОЗ возглавляет голландский врач Альберт Остенхаус, прозванный в прессе Доктором Флю. "Мы точно знаем, что представители фармацевтических компаний - постоянные гости на заседаниях ВОЗ. Кроме того, привлекаемые организацией ученые, которые по идее должны быть независимыми, совмещают работу на ВОЗ с службой в фармацевтических компаниях", - рассказала датская журналистка. Деятельность Остенхауса теперь расследует специальная комиссия правительства Голландии. Кстати, британские медики, как сообщает The Daily Telegraph, пришли к выводу, что каждый пятый ребёнок в стране переболел "свиным гриппом" и даже не заметил этого. В большинстве случаев заболевание прошло без осложнений." Вот вам вся правдп о припивках, думаю что не только от свиного гриппа такая ситуация, но и со всеми привиками.
ЭльЧик, здесь речь не столько о прививках, сколько о противовирусных препаратах типа Тамифлю по некоторым сведениям, еще недостаточно "обкатанный" препарат толкали за нехилые деньги, тем самым убивая двух зайцев: прибыль плюс "статистика"
В свое время так же при помощи Гринписа убили фреоновую промышленность: заявили что озоновые дыры возникают из-за фреона, а как оказалось, дело не в нем даже... зато заменитель фреона помимо всего прочего, горюч и взрывоопасен но фирмы, его лоббирующие, хорошенько "проспонсировали" Гринпис - и дело сделано... Так что вполне можно допустить, что и здесь дело нечисто(((
мне иногда кажется, что вся пропаганда направлено на то, что бы мы все вымерли....
и именно поэтому министерство здравоохранения пропагандируют делать прививки в обязательном порядке.
Quote (МАМА-Света)
Результат, привезенный полиомиелит из таджикистана вроде, если не ошибаюсь. Вот это и правда результат.
Да, только НЕПРИВИТЫЕ таджики благополучно переболели и всё (поскольку в большинстве своем эта болезнь проходит в виде обычной кишечной инфекции), а ПРИВИТЫЙ мужчина из Екатеринбурга (кот.заразился) умер.
Исследования доказывают, что вакцины против гриппа мало эффективны и свиной грипп не является исключением Наталия ГРАЧЕВА — 25.11.2009 В скандинавских СМИ появилсь сообщения о том, что европейская вакцина против свиного гриппа может принести больше вреда, чем пользы. Уже зафиксированы случаи массовых аллергических реакций на прививку, а также повышение у людей (особенно у детей) температуры до 38-40 градусов после «спасительного укола». Расследование, проведенное датской газетой Information, подтверждает подозрения многих экспертов о том, что массовая вакцинация может быть грандиозной аферой, на которой несколько фармацевтических гигантов успели заработать более 7 млрд. евро.
Рекомендации по тотальной вакцинации были приняты под давлением группы специалистов из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Но, как оказалось, многие из них тесно связаны с производителями этой вакцины и даже получают "премиальные" от фармацевтических компаний. Власти Нидерландов начали сейчас расследование деятельности Альберта Остенхауса, доктора, наиболее активно выступавшего в ВОЗ за одобрение «тотальной вакцинации».
Между тем, многочисленные исследования документально доказывают, что вакцины против гриппа вообще мало эффективны, и свиной грипп не является исключением. Изучить безопасность новых препаратов оказалось невозможным из-за недостатка информации о них и широкого разброса в стндартизации. На этом фоне можно предположить, что спешно изготовленная панацея от свиного гриппа ничуть не отличается по качеству и действенности от ранее изготовленных вакцин.
Пока от свиного гриппа и его последствий в мире умерло 6 тысяч человек, в то время, как от обычных эпидемий гриппа погибает до полумиллиона людей.
Полиомиелит (poliomyelitis, Infantile Paralysis, Polio; polio (греч.) — серый, myelos — мозг) — острая вирусная инфекция, поражающая нервную систему (серое вещество спинного мозга). Характеризуется появление вялых параличей, в основном нижних конечностей. В наиболее тяжелых случаях поражение спинного мозга приводит к остановке дыхания. Клинически полиомиелит проявляется повышением температуры, головными и мышечными болями с последующим развитием параличей. В довакцинальную эру полиомиелит был грозой всех детей, вызывая поистине опустошающие эпидемии. Именно полиомиелит стал причиной инвалидности Франклина Делано Рузвельта, президента Соединенных Штатов Америки. Механическим переносчиком вируса могут быть мухи. Полиомиелитом заболевают преимущественно (от 70 до 90%) дети до 7 лет. Большинство заболеваний связано с вирусом типа I. В послевоенные годы во всем мире отмечалось значительное увеличение заболеваемости полиомиелитом и «повзросление» его. В Советском Союзе в 1950-1958 гг. также отмечался рост заболеваемости полиомиелитом. В прибалтийских республиках высокая заболеваемость наблюдалась в течение ряда лет. Эпидемические вспышки были в разных районах Российской Федерации, в Киргизии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Туркмении, Армении и др. Массовая вакцинация живой полиомиелитной вакциной начата в Советском Союзе в конце 1958 г. и проводится систематически. Это привело к снижению заболеваемости более чем в 100 раз.
Quote (katerina_f)
Да, только НЕПРИВИТЫЕ таджики благополучно переболели и всё (поскольку в большинстве своем эта болезнь проходит в виде обычной кишечной инфекции), а ПРИВИТЫЙ мужчина из Екатеринбурга (кот.заразился) умер.
А можно узнать в каких СМИ было сообщение о том, что все таджики благополуно выжили? и без последствий? А мужчина из Екатеринбурге не имел никаких побочных заболеваний??? которые привели к летальному исходу??? ЮЮ
Полиомиелит - острое инфекционное заболевание, вызываемое РНК полиовирусами (I, II, III серовары), характеризуется поражением центральной нервной системы, лимфатической системы, желудочно-кишечного тракта. Полиомиелит или детский спинно-мозговой паралич - нейровирусное заболевание, поражающее преимущественно детей. Он бесследно не проходит. На самом деле, человечество идет по спирали: Все новое, хорошо, забытое старое. Раньше от чумы вымирали дворами, городами и т.д. Только, когда медицина перешла на новую ступень развития и появились вакцины, борющиеся с эпидемиями различного характера, чума стала уходить. Получается, что мы, опять уходим от того, к чему шли долгие сотни лет... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:17 | Сообщение # 614
В нашей стране не так страшна прививка,как ее последствия.У нас не так много 100% здоровых детей(на 10 детей приходится 2 здоровых).а на прививку отправляют каждого,порой даже без обследования.А сколько в нас скрытых вирусов и бактерий,которые начинают активно действовать после прививки.
я тоже не читаю принципиально, а зачем себе лишний раз накручивать?!
Катерина, зачем же вы вступаете в полемику не зная вообще ничего. Получается , что все ваши убеждения построены на мнении вашего врача и все.Свое мнение вы даже не пытаетесь сформировать. И это снова ясно. Это огромная ответственность, взять которую на себя страшнее чем предположить, что вы вредите больше своему ребенку, чем делаете пользу.Разве это не является более безответственным поступком, чем вообще не прививать ?! Ясно одно, пытаться понять вашу точку зрения смысла нет, просто потому, что вы не в курсе информации ни "за", ни "против" . Тут есть мамочки которые "за " и их интересно послушать потому, что они убеждены в пользе не из-за мнения кого-то , а сделали свой выбор пересмотрев и взвесив кучу информации. Я даже могу предположить , что они в чем то правы, чтобы снова начать изучать этот вопрос. Спасибо за ваше мнение, оно понятно.
katerina_f, а я поддерживаю вашу точку зрения. И вообще девочки эти темы уже тысячу раз обсуждались в теме "а вы прививаете?" у меня тут фильм про прививки новый появился, я правда еще не смотрела его...Как посмотрю, выложу в той теме. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
то есть они сами не привиты и заражают привитых нас?
А что Вы так боитесь непривитых? Вы же привиты (т.е., по Вашему мнению, защищены)!!!! И кто сказал что это непривитый должен заразить привитого, а не наоборот?
Цитата (Сапрыкина-Катя)
а если до взрослого возраста новорожденный заболеет?? как он перенесет болезнь, никто не знает.....может по этому прививают так рано, дабы чтобы ребенок был защищен...
Ну-ну... особенно от гепатита... Или Вы действительно думаете, что до лет 14-15 (точно) дитя пойдёт наркоманить, делать наколки, вступать в беспорядочные половые связи и т.д. и т.п.?
И вообще девочки эти темы уже тысячу раз обсуждались в теме " а вы прививаете?" у меня тут фильм про прививки новый появился, я правда еще не смотрела его...Как посмотрю, выложу в той теме.
На самом деле, мое личное мнение, что темы о прививках, никогда не найдут своего логического концаК каждый родитель, точно знает, что нужно его ребенку. А так можно писать до бесконечности, положительные и отрицательные стороны прививок. Все должно быть индивидуально. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Исследования доказывают, что вакцины против гриппа мало эффективны и свиной грипп не является исключением Наталия ГРАЧЕВА — 25.11.2009
Правильно ,потому что это бизнес! Как и все остальные прививки собственно. Кстати очень хорошо пропагандируемый бизнес. В который раз убеждаюсь в этом. На днях посещала роддом, в подарок на рождение ребенка ПАМПЕРС подарили 2 памперса,авторучку И красочный и очень симпатичный календарь прививок в который собственно и надо вписывать вакцинацию своего чада. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, что то да знаю, просто я здесь никому ничего доказывать не буду. у каждого свое мнение на тему прививок. что я хотела то сказала, на то и ответила. и мои убеждения не построены на мнении моего врача, у меня своя голова на плечах!!
Quote (Фотиния)
Тут есть мамочки которые "за " и их интересно послушать потому, что они убеждены в пользе не из-за мнения кого-то