Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:50 | Сообщение # 61
У меня 2 детей: 10 лет и 2г,9 мес. Первой делали все прививки по возрасту, второй не делали прививок вообще, только БЦЖ и реакцию Манту. Так вот в февврале 20008г. старшая принесла нам коклюш, в школе заразилась. Понятное дело заболела и младшая. Что меня удивило старшая привитая болела очень долго и мучительно остаточные явления сохранялись до середины лета (6 мес.), а вот младшая непривитая перенесла намного легче несмотря на свой возраст, она еще и мокроту не умела откашливать, а выздоровела быстрее в течении 1,5-2 месяцев. И вообще у неё имунитет сильнее. Вот и делайте выводы.
alexya2008, инфанрикс - импортный аналог нашей АКДС, как правило, переносится лучше. В принципе, ее продают в аптеках, но у нее достаточно жесткие требования к транспотрировке
Я тоже против прививок!Нам всего 6 месяцев и ни одной прививки мы не сделали!Я очень много читала и за и против,решила в итоге,что по крайней мере до года прививки ставить не станем!Врач нас конечно постоянно уговаривает,но мы непоколебимы в своих решениях!
Мы пока привики не делаем, у нас отвод после БЦЖ в роддоме =( А что такое инфанрикс? ведь скоро срок отвода закончится и надо будет делать, а я за прививки. Я так понимаю что это более качественная вакцина в чём разница с обычной вакциной? и где её берут?
Инфанрикс можно купить во 2-ой детской поликлинике, там в торце здания есть аптека, можно позвонить 519 61 03 и узнать есть ли Инфанрикс в наличии, чтобы зря не ездить.
Quote (Фотиния) Тоже лечусь у гомеопатов и только гомеопатией. Гомеопаты не признают прививок , однако практикуют использование назодов против инфекционных болезней и вирусов.
Сильнее развитой, чем в Китае, нет гомеопатии, но однако же и там обязательны прививки.
Quote (персона)
Quote (Фотиния) Получилось так, что там используют гомеопатические методы лечения как основного метода вообще, но в то же время делают прививки.
Так оно и есть. Врачи любой специальности широко используют гомеопатию и лр средства нетрадиционной медицины,
Использование прививок врачами гомеопатами , не соответствует принципам и законам гомеопатии. Вы или путаете что-то, либо не делаете различий между нозодами и прививками, хотя это не одно и то же. http://www.gom***ed.ru/21_privivki.html
Если вдруг человек заболевает, организм начинает усиленную выработку этих антител, и болезнь протекает гораздо легче и без осложнений.
Теоретически да. Врачебная практика показывает, что это далеко не так.Осложнения бывают очень серьезные и при проведении профилактики прививками. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 28.04.2010, 20:41
Чаще всего у будущих мам краснуха протекает незаметно, то есть в скрытой форме. Это означает, что красной сыпи, главной характеристики краснухи, нет вообще. Поэтому женщина может даже не знать, что больна таким опасным заболеванием.
А нам и педиатр и лор в поликлинике сказали,что до года даже и не думайте делать прививки. А за это время почитайте побольше информации на этот счет. Взвести все "ЗА"и "ПРОТИВ". И после года на Ваше усмотрение.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Вы или путаете что-то, либо не делаете различий между нозодами и прививками, хотя это не одно и то же.
Это китайцы сами либо путают, либо наплевали на принципы потому что вакцинация у них есть, вот на форуме "наших" в Китае можете почитать здесь И оказывается, традиция делать прививки - тоже родом из Китая: "Вариоляция (вакцинация ранней, небезопасной вакциной) была известна на Востоке по крайней мере с раннего Средневековья: в Индии о ней сохранились записи VIII века, а в Китае X века. В Европу данная техника вакцинации была впервые привезена из Турции супругой британского посла в Стамбуле Мэри Уортли Монтегю в 1718 году, после чего была привита британская королевская семья." Из Википедии
голосование не точное - я одним детям делаю прививки, а другим - нет
трое старших - 10 лет, 8 лет, 5 лет - привиты по возрасту, кроме гепатитаВ второй сын - 3,5 года привит от гепатитаВ (считаю, что от этого мы получили проблемы, расхлебывали 3 месяца), от полиомиелита младшая - 1год и 3 месяца - не привитая
я бы сделала инфарикс, но мне некогда этим заняться - купить вакцину, куда-то тащиться с малолетками..... кстати, общалась с платными врачами - делают они прививки своим детям, но очень индивидуально, по своему графику
против краснухи девочкам в год и 6 лет - никто не знает сколько она действует и гепатит мне не нравится, а теперь и вовсе хотят его отменить....получается - дети были кроликами? очень сложная тема всем мудрости и спокойствия
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Мы тоже все прививки сделали. Сын переносит хорошо. ТТТ. А сегодня еще сделали прививку от клещевого энцефалита. Т.к. собираемся в июле ехать в Карелию, а там клещей хватает, особенно в этом году. Хотя и здесь тоже есть. уже случаи барилиоза выявлены, но он лечится. Хочу еще и сама привится.
А я все никак не решусь!у нас до сих пор только БцЖ!с одной стороны страшно без прививок,с другой от прививок такие последствия бывают.что мама не горюй!
Фотиния, мой племянник до года развивался как обычный ребенок,но после АКДС (точно не помню во сколько ему сделали,в период около года)он перестал говорить,стал плохо ходить-все время падает и разбивается,развилась эпилепсия,он самостоятельно не может покушать,сходить в туалет и т.д.(((((((а до этого все было как у всех-начал ходить,бегал не догонишь,говорил мама,папа,баба и т.д.Кстати ему сейчас 11 лет,без изменений,в каких только клиниках они не лечились-БЕСПОЛЕЗНО!!! Вот и решили с мужем,что не будем ставить не одной прививки.один раз поставить,а потом всю жизнь ребенку искалечить,сделать инвалидом собственными руками.Да,этих случаев не так много,но и не так мало
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:51 | Сообщение # 77
маманечка, А вы дальше будете старшим детям делать прививки? ведь будут еще ревакцинации от Дефтириии может еще от чего я точно не знаю. Прививку от Гриппа?
Мы прививаемся, но выборочно В роддоме сделали только БЦЖ. Следующую прививку Инфанрикс и полиомелит сделали в возрасте 1 год 10 месяцев. Сейчас собираемся сделать второй раз Инфанрикс и Полио.
А кто ж говорит, что у них вакцинации нет. Она сейчас везде есть, и сила в лечении гомеопатией ,тут не очень то и причем, есть еще правительство и возможно мировое правительство тоже.. Я говорила лишь про отношение большинства гомеопатов к вакцинации в общем. О том, что Китайцы поголовно гомеопаты , плюющие на ее принципы это для меня новость. Придется разбираться в этом вопросе самой. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 28.04.2010, 15:20